ID работы: 12381213

Faith of the Heart: Find Yourself.

Гет
PG-13
Завершён
61
Serebranku20 соавтор
Размер:
404 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 120 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2. Встреча с семейством Фа.

Настройки текста
Через полчаса мы приземлились около маленькой деревушки. Дело в том, что паруса отказали и нас перевернуло вверх дном. Когда мы выбрались из-под лодки, я выдохнула: — Вот уж развлеклись! Не дай Бог ещё раз так повеселиться! — я поднялась на ноги и поправила подолы платья и поправила шпильку в волосах. — Так, кто-нибудь скажет, где мы вообще? — прокрякал Дональд. Я достала радар и компас и верила координаты. На компасе стрелка показала, что мы на Севере. — Судя по данным компаса, то мы на Северной части Китая! — сказала я. Сора и Гуфи подошли ко мне: — О чём ты с капитаном разговаривала? — спросил мальчик. — О том, что мы должны встретиться с Фа Зу! — А откуда у тебя меч? — крякал утак. — Сильвер подарил, а что, завидуешь? — я подняла брови. — То он тебя на камбузе откармливает, вон как потолстела! — фыркнул Дак. — Потом тебе одежду красивую достанет, теперь меч. А дальше что? Поцелуй? — Дональд, мы с Сильвером друзья! — краснея сказала я. — То, что он делает — он пытается загладить свою вину. Тут все начали смеяться. — А ты краснеешь, Марина! — сказал Джинн. — Ты явно влюблена в шкипера? — Джинн! — рыкнула я, раскрасневшись сильнее. — Ты можешь сказать мне, — Гуфи положил свою руку на моё плечо. — Да не влюблена я! Мы просто друзья по кораблю! И больше ничего! Я вся красная пошла к той деревне, у которой мы и высадились. В след за мной пошли остальные. Оказавшись в самой деревне, там было так много народу. Так не отыскать Фа Зу или того, о котором мне говорил Джон. — Давайте разделимся и узнаем, где живёт Фа Зу! — предложила я. Мы разделились по парам. Джинн и Сора пошли к прилавка, Гуфи и Дональд решили зайти в парилку, откуда их и выпнули. Ну, а я и Альфа решили пойти дальше, пока я случайно не почувствовала адскую боль в правой руке. И радар так записал, что в ушах свист стоял около минуты. Это Кошмар! Те красные огоньки указывали их место положения. Потом я увидела черную тень, и я пошла за ней. Вынув меч из ножен и флейту из рукава ханьфу, я рванула вперёд. Но когда я прибежала к месту, где пропал сигнал. Я всплюнула: — Блядь! — произнесла я и ударила кулаков в ворота. А оттуда вышел пожилой человек. Примерно, 62 года. С костылём в руке, скорее всего он получил рану во время сражения. — Вы что-то ищете? — спросил человек. — Ну, я и моя группа ищем Фа Зу! — ответила я. — Не подскажите, где он живёт. — Он перед Вами, госпожа! Проходите, — он открыл дверь и впустил нас с Альфой. Потом этот человек направился в храм. Ну, я за ним и пошла. — Я хотела бы с Вами поговорить, господин Фа Зу! Это по поводу Кошмара, которого я уловила около Вашего дома. — сказала я, войдя с почтенным господином в храм. Фа Зу рассмеялся: — Мой дом охраняет Великий Золотой дракон. И кошмары не могут проникнуть в мой дом и навредить моей семье. Да и нашу деревню защищает один заклинатель, который прибыл из Столицы! — Надо же, какое совпадение! — хмыкнула я, встав на колени вместе с Фа Зу. Сюда по его наклонам, то он молится: — Почтеннейшие предки, — произнёс он. — Пожалуйста, помогите Мулан понравится свахе сегодня! — Мулан это Ваша дочь? — спросила я. — Да, сегодня день её сватовства. Ей есть уже семнадцать лет. — У Вас есть ещё кто-то? — Моя младшая дочь — Вэйла. Ей шесть лет. А Вы кто, простите? — Я Марина Андерсон Пирс, ловитель Кошмаров. Фа Зу тут же посмотрел на меня: — Ты дочь Джессики? — спросил он. — Да, а Вы откуда знаете? — ответила я. — Твоя мать была у нас на крестинах. И когда ты была маленькой, ты жила здесь. Ты и Мулан… — тут в храм забежал пёсик и несколько кур, подъедающие дорожку зерна. — Отец, я принесла… — послышался голос девушки. Она на год мня младше. Это Мулан? Когда отец девушки вышел, то Мулан уронила поднос. Чашка упала и разбилась, а чайник висел на костыле мужчины. — Есть запасная! — она тут вытащила из юбки другую чашку и наполнила её. — Не забывай, врач сказал — три чашки утром, и три вечером. Приняв чашку, Фа Зу произнес: — Мулан, ты уже должна быть в городе! Мы надеемся, что ты… — …Приумножишь честь нашей семьи! — закончила за него Мулан елейным голоском, напустив на себя самый торжественный и многозначительный вид. — Не волнуйся, отец! Я тебя не подведу! — и она за спиной старательно прикрыла рукавом, как я заметила, написанные на руке иероглифы. — Пожелай мне удачи! — и с этими словами Мулан вприпрыжку помчалась к дому. — Поспеши! — промолвил отец, держа в руках чайник и чашку. — А я пойду еще помолюсь! — и он, сильно прихрамывая, направился обратно в храм. — Может быть я тоже отправлюсь с ней! — предложила я. — Может быть и тебе улыбнётся удача в поисках жениха! — улыбнулся он. Я побежала за девушкой. Мулан была в конюшне. — Мулан, я решила поехать с тобой! — прокричала я. Подойдя к девушке. — Привет! Ты Марина? Я ненароком слышала ваш разговор. — Да, я была у вас, мне тогда 12-13 лет было, вроде. Мулан была удивлена и вспомнила: — Я тебя вспомнила, ты временно жила с нами! Я покачала головой. Боже, где я еще могла быть? Во всем Диснее? — Я вижу у тебя сегодня важный день? — улыбнулась я. — Да, сдам экзамен и, наверное, сваха найдёт мне жениха! Мы выехали из конюшни и направились в город.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.