ID работы: 12381213

Faith of the Heart: Find Yourself.

Гет
PG-13
Завершён
61
Serebranku20 соавтор
Размер:
404 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 120 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9. Романтический ужин при свечах.

Настройки текста
Примечания:
Яркий луч солнца проник в окно, светил мне в глаза. Я потерла свои заспанные глаза, поднявшись и потянувшись в спине. Посмотрев в окно, я вздохнула, натянув улыбку: был прекрасный солнечный день, и я увидела, что мои раны на теле, что оставил мне Шань Ю, уже затянулись и я была удивлена: «У китайцев что, хорошие мази?» — подумала я, посмотрев себя. Но взяв зеркало, я обнаружила, что вчерашний шрам остался. Но хотя бы он уменьшился слегка! Я вздохнула от усталости жизни. Посмотрев в сторону, рядом со мной никого не было. Джон похоже решил побыть наедине, подальше от меня. Но вдруг дверь открылась и я увидела, как Джон, войдя в комнату, принес мне чай с приятным запахам и пюре из картошки, котлету и мои любимый бекон. — Доброе утро, Марина! — улыбнувшись, сказал киборг. Сев рядом он протянул мне поднос с завтраком. — Та-дам, вот вам угощение, моя леди! «Леди? – пронеслась мысль в моей голове. — Он меня ещё так не называл!» — Спасибо, Джон, кстати у китайцев очень хорошие мази, они излечили мои раны! Ну, кроме шрама на лице! — хохотнула я, обняв любимого за шею. Ой, что я говорю?! — Я уже это вижу, но насчёт шрама не переживай! Он быстро затянется, надеюсь! И эм… приятного аппетита, милая! А я пойду накормлю Сяоли супом, слушай, ему очень понравился мой суп. Что он и до лечения одну миску съел, а после массажа ещё две! — Джон... а для принцу Чу делали массаж? Для шрамов тоже? — подняла я бровь. — Н, как тебе сказать, из-за того, что его избивали кнутом, он начал дрожать, да и в последнее время ему делали массаж, да ещё он бледный был! Лекарши говорят, что если он будет соблюдать режимы, то он поправится. — М-да, у него такой плохой вид был вчера, да и ещё он ударился головой об ступеньку! — Начёт головы, оказывается он крепкий орешек, он в детстве тренировал свою голову, что из-за падения не повредился его череп, он будет в порядке, Лесси, не переживай! Я тут же посмотреоа на его грудь, которая со вчера была ранена стрелой, прилетевшей от Шань Ю. Коснувшись нежно этой раны, я почувствовала швы, похоже ему заливали рану, пока я была у императора. Взглянув получше, я ужаснулась, помимо этой раны был и другая рана. Очень глубокая, похожая на печать-ожог. В виде ворона. Я не удержалась и обняла его с такой силой, что у Джона хрустнула шея. — Лесси, ты чего? — недоуменно спросил Джон, приобняв меня своими ручищами. — Эта рана от стрелы… это из-за меня? — слёзно произнесла я. — Милая, — выдохнул он, отстранившись от меня. Он посмотрел в мои глаза. — ты в очередной раз говоришь, что это якобы твоя вина! — А разве это не так? — всхлипнула я, вытерев свои слезы, которые уже начали скатываться по моим щекам. — Конечно, нет, любимая моя Лесси! — засмеялся он, потрепав мои волосы. — Я сам по себе огромная неприятность! Джон поцеловал меня в лоб и ушёл из комнаты, а я улыбнулась, теперь принц Чу сможет исполнить свою мечту, о которой он мечтал. Я, успокоившись, всё съела, оделась в новую одежду, которую судя по всему, принёс Джон. Прибрала свои волосы. Ну, короче говоря, привела себя в порядок. Я опять стала думать о Сильвере: «Боже, похоже наши отношения вышли за рамки уставный…» — задумалась я, поправив свои волосы. Потом посмотрела на себя в зеркало. Аккуратно выйдя из своей комнаты, я направилась в комнату Чу Сяоли. Я дошла до комнаты принца и увидела, как Его Высочество с аппетитом ел суп Джона, а Сильвер сидел рядом и тихо хохотал. Когда принц закончил есть, он сказал: — У вас прекрасный суп, капитан! Где вы так научились вкусно готовить? —Благодарю за похвалу, Ваше Высочество! — ответил киборг. — Меня бабушка научила кухонному делу. Я как-то это говорил моей Лесси. Я стояла в стороне и слушала их разговор. — Госпожа Марина рисковала собой ради меня, — вздохнул Сяоли. — Скажите, капитан, вы её любите? Только честно! — Зачем вам, ваше высочество, это знать? — Джон выгнул бровь и забрал пустую миску. — Просто, я, не знаю как это получилось, но я кажется в неё влюбился! Да, хоть я её увидел спустя много лет… — в растерянности ответил Чу. Сильвер потёр висок и ответил: — Я люблю её больше жизни. Я полюбил её, когда мы только выбрались из Долины Совершенства. Сначала я как-то сдерживался, старался ей не намекать на это. И все такое. Ну, не хотел её притеснять. Именно поэтому я ходил в бордели при каждом пополнении запасов. Я закусила губу. «Неужели то, что он говорил мне — это правда? — думала я, когда спряталась за дверью. — Он мне говорил о любви, но я не могла предположить, что он это взаправду! Я думала, если он меня целует, то это как удовольствие на старости лет. Что он не хочет заводить никаких чувств с одной из женщин, а просто попользоваться ими!» — А когда произошло самое непоправимое, — продолжил Сильвер. — Смерть Джулии заставила нас с Мариной поссориться и жить отдельно друг от друга. А вот, когда она нашла львенка, то она изменилась! Она нашла смысл своего существования, заботясь об этом малыше. Казалось бы, помирившись с Мариной, я думал, что наши отношения будут налаживаться, как раньше, или что ещё похуже: пошлёт ли она меня или же сама сбежит… — Капитан, — сказал Сяоли, положив руку на его руку. — Я уверен, что госпожа поймёт вас и ваши отношения будут похоже на брачные узы! Я все никак не могла сообразить то, о чем он говорил. Получается, что он меня любил даже после того, как мы поссорились? Собравшись с мужеством, я постучала в дверь: — Разрешите войти? — писклявым голосом протянула я, заглянув в дверь. — Да, Лесси, заходи! — хохотнул киборг, поставив чашку на стол. Я вошла в комнату, принц Чу улыбнулся мне и сказал: — Госпожа Марина, я так рад видеть Вас! — Я тоже, — ответила я, сев напротив Сяоли. — Как Вы себя чувствуете? — Спасибо, мне лучше, — улыбнулся принц. — Я рада, принц Чу! — ответила ему улыбкой я. — Эм, — протянул он, покраснел. — Вы лучше не называйте меня так, можете Чу. Чу Сяоли или просто Сяоли, но не называйте меня принцем... мне непривычно! — Тогда в таком случае не называй меня «Госпожа», мне неприятно, когда меня так называют! — рассмеялась я. Тут Яго слез с пальмы и сел на плечо Чу Сяоли: — Ну ты же принц, Чу, ты должен этим гордится! — сказал мой друг попугай. — Яго! Не сиди на его голом плече! Он же ещё не поправился! — фыркнула я. — Марина, не кричите на Яго, он хороший попугай, у меня тоже был такой попугай, только больше и он сидел на моим плече, он не мог от меня уходить, только в крайний случай! — сказал Чу и погладил Яго по шее. Джон угрюмо глядел на Чу Сяоли, я это увидела: «Боже, он реально ревнует? – подумала я, улыбнувшись Джону. — Он меня когда-нибудь сведёт с ума!» Тут мои мысли прервал Яго: — Марина, расскажи принцу кем он станет! Чу Сяоли был на время удивлён и я, улыбнувшись, сказала: — Сяоли, помнишь, ты мне говорили, что ты хотел всю свою жизнь посвятить императорской армии? — Да, но я отказался. — вздохнул он. — Потому что я не считаю себя сильным! Я слабак и буду слугой до конца своего существования! — Сяоли, — я положила свою руку на его, — Ты теперь не будешь слугой, я поговорила об этом с Императором и теперь ты станешь воином в рядах китайской армии! Чу Сяоли начал дрожать, с его лба тек пот и я поцеловала его в щеку и сказала: — Сяоли, — я погладила его по голове, — ты живой человек, как и я. Тебе же нужно уделять и себе внимание! Ты же так старался, даже защищал меня от Шань Ю! Если бы не ты и ты, Джон, я бы не смогла спасти вас всех! Сяоли обнял меня и сказал мне: — Спасибо Марина, ты удивительная девушка! Надеюсь, что ты не пропадаешь за зря! — Пожалуйста, друг!

* * *

Гуляя по императорскому салу, Джон и я разговаривали о всякой безделице. Мы давно уже так не разговаривали с тех пор, как мы выбрались из Аграбы. — Император сказал, что вечером корабль будет готов. — вдруг сказал он, когда мы остановились около лавочки. Когда мы сели на неё, Джон взял мою руку и начал её поглаживать. — Лесси, я… — он хотел мне что-то сказать, но я прикрыла его губы своей ладошкой. — Джон, не надо мне ничего говорить, мой дорогой, — улыбнулась я. — Просто насладимся этим моментом! Я хотела потянутся к его губам, как наш романтический поцелуй прервал Мозенрат: — Госпожа Андерсон, — позвал он меня, стоя около деревьев. — Гррр! — процедил киборг, грозно посмотрев на него. — Ну почему вы не даёте нам побыть наедине?! Я погладила милого по руке: — Я быстро, Джон! — сказала я, чмокнув его в нос. Потом встала и пошла в сторону Мозенрата. Подойдя к другу, тот сказал мне: — Марина, мне надо тебе кое-что рассказать… надо бы уединится! Мы вышли из сада, и Мозенрат мне сказал: — Марина, на самом деле Чу Сяоли твой второй личный хранитель! — Чего? — мои глаза на лоб полезли. — Значит, ты его знал? И ничего мне не сказал? — Да, уже давно! И тут я вспомнила, что когда я была маленькой, я гуляла в палисаднике бабушки, где росли её любимые гладиолусы. Она сама сидела на скамейке и спала. Я увидела рядом огромный валун и я хотела залезть и спрыгнуть с него, но ветка дерева почему-то спасла меня и я оказалась на земле. — А сколько у меня личных хранителей? — спросила я. — Семнадцать, — ответил Мозенрат. Я была в шоке от такого количества: «Значит, и чу Сяоли умеет попадать в мой мир!» —подумала я. — И вот ещё что… — сказал Мозенрат, когда я собралась вернуться к Джону. — Что? — обернулась я. — Я бы хотел с тобой поговорить… — продолжил он, взяв мою руку. — Я… люблю тебя, Марина! Я жить без тебя не могу! — Мозенрат, я… — я попыталась успокоиться, но вся эта ситуация неконтролима. — Я не могу стать твоей! — Но почему? — он недоуменно посмотрел на меня. — Я… не знаю! Просто я не могу любить тебя, Сяоляня и Джона, вас троих! — я подошла к дереву и оперлась об неё спиной. — Ты волшебник, Мозенрат, подобный мне, но мы никак не можем быть вместе! Мозенрат опустил голову. Я по его глазам увидела, что он растроен. Получается, что он меня любит? Как и Сильвер? Но кого же мне выбрать-то? Я же не могу двоих любить сразу! Я подошла к Мозенрат и обняла его: — Мой друг, — сказала я, погладила его по спине. — Ты найдёшь ту, что окажется лучше меня! Понимаешь? Я много проблем принесла, а из-за меня страдают все! Я не 0очу,чтобф твоя жизнь была загублена! Брат Аладдина вздохнул и сказал: — Ты любишь Сильвера? — Я не знаю, но он мне нравится, как парень! Но вряд ли между нами что-то есть. Вдруг он полюбит другую, более красивую, чем я. Мы отстранились друг от друга. И я услышала шорох. — Прости, я должна идти! — сказала я, уходя в сторону шума. Мозенрат лишь кивнул и пошёл в другую сторону. Зайдя в гущу розовых кустов, я увидела расстроенного Джона. Подойдя к нему, я погладила его по руке: — Джон, все в порядке? — спросила я. Тот отошёл от меня чуть дальше. — Да в полном, лучше и быть не может! — огрызнулся он. — Джон, что случилось? Ты из-за того, что я задержалась? — я попыталась остановить его. — Нет, из-за отношений с Мозенратом! — он повернулся ко мне и сел на камень. — Джон, я не понимаю… — и тут до меня дошло. — Ты реально подумал, что я его люблю? Сильвер только кивнул: — Джон, — я чуть не засмеялась. — Я же не могу любить вас обоих. Так уж тем более я не люблю Мозенрата! — Лесси, даже не пытайся отмахнуться! — он встал и собрался уйти. — Ты обнимала его, как я обнимал тебя! Я люблю тебя, но ты любишь другого… Тут я не выдержала и закричала: — Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ДЖОН СИЛЬВЕР!!!! ТОЛЬКО ТЕБЯ!!!!! Мои крики разносились вокруг нас. От моего крича все птицы улетели. Сильвер, стоящий около огромного валуна, открыл рот так, что его челюсть отвисала вниз. Я от стыда закрыла лицо и стала сильнее краснеть. Бормоча: — Боже, что я сейчас сказала?! — еле шёпотом говорила я. Джон подошёл ко мне и крепко обнял. — Прости, Джон, я не хотела кричать! — я так и осталась с закрытым лицом. — Это ты меня прости… я думал, что ты любишь его и… — он начал меня поглаживать по голове. — Я же сказала, что люблю тебя одного. И больше никто мне не нужен, слышал? — я поднялась на цыпочки и коснулась его губ. «Наверное сейчас оттолкнет меня и уйдёт!» — подумала я, схватив киборга за грудь рубашки. Я внезапно почувствовала, как руки Джона крепче прежнего обняли меня, а его язык начал отвечать на мои языковые жесты. Наши дыхания были прерывистыми, а теле все были прижаты друг к другу. Сильвер поднял на руках и начал целовать мою шею. Я слегка укусила мочку уха Джона, на уровне серёжки. Странное чувство у меня возникло — как будто я пьяная или в жару. Когда он отпустил меня, я поцеловала его в нос. Сильвер сказал: — Боже, я и не думал, что наши отношения вдруг превратятся в любовные чувства. — Да, вот именно это я хотела сказать, — ответила я. Джон внимательно на меня поглядел и расхохотался. Потом он снова меня заключил в объятия, поцеловав меня в лоб. Через пару минут он отпустил меня. Он сказал: — Я скоро вернусь, милая! — и он пошёл в сторону оранжереи. А вернулся он с букетом цветов из лотосов. Сначала я увидела белые цветы, а потом — жёлтые, которые пахли нежно и очень красиво. — Это тебе, моя девочка! — сказал он, вручив свой дар мне. — Лотосы, розовые снаружи и жёлто-белые внутри. Ты так любишь жёлтое! Я угадал? Я засмеялась: — Ты угадываешь все мои желания и тайны буквально за минуту! Мне нравится жёлтый! Цветок лотоса означает изобилие. Роза тоже символизирует много богатства и здоровья. Вот они и встретились! Мы подарили друг другу поцелуй. В его объятьях было тепло и уютно, и мне не хотелось его отпускать.

* * *

Мы весь день гуляли по Великому Китаю. Джон рассказывал мне о своих приключениях, он даже упомянул Джима Хокинса. Который был ему, как родной сын. Мне так хотелось узнать об этом юноше побольше. Уже начало темнеть… — Он парень умный, Марина! Хоть у нас и не самые лучшие отношения были. Он до сих пор видел во мне того киборга, о котором говорил Бонс. Вот я и пытался сделать, чтобы он узнал, что он говорил обо мне! — говорил он, когда стали подходить к причалу, где стоял наш корабль. Люди Его Величества загрузили последний груз на судно и уже спустились. — Всё готово, шкипер! — сказал Джинн, когда подошёл он к нам в облике Джонни Деппа. — Отлично, Джинни! — хмыкнул киборг, взяв мою руку. Тот синий чудила начал ко мне цепляться. — Марина и капитан, вы любите друг друга? — спросил он и достал непонятно откуда микрофон. — Безумно! — хихикнула я. — И когда свадьба? — очередной вопрос взбесил киборга. — Может быть вы спросите меня когда я вам оторву уши, юный Джинн? — Всё, понял! — Джинн сразу исчез на мачту. К нам подошли принц, Синь Чэнь и сам Император. — Будем надеяться, что у вас получится остановить Малефисенту, — сказал Хуань. — Удачи, ребята! — сказал Сяоли. — Сяоли, а что ты не отправишься с нами?-спросил Яго, сев на его плечо. — Ну да же не знаю, мне же нужно Охранять императора! — Ну, ты хотел бы с нами отправится?— спросил Джон, подойдя к нему. — Да, но… — замешкался он. Но тут император дотронулся до плеча Сяоли и сказал: — Если хочешь, можешь ехать с ними! — Но как же вы? — Я буду в порядке, после приключений только вернись домой, живым, хорошо… Сяоли пустил от счастья слезу и сказал, обняв Хуаня, как отца. — Я вернусь, обещаю! — И Сяоли, я хочу подарить тебе кое что! — Император достал из ошромного ящика, украшенного алмазами и цветной раскраской первоклассных художников, которую держал Чи-Фу, очень красивое оружие. Ручка была из изумруда, а сам клинок был из прочной стали по форме лепестка и он излучал зелёный свет: — Это копьё твоего отца, с помощью него твой отец держал множества побед во многих битвах и захватил Индию! Чу Сяоли взял копьё, занес его на спину и обнял ещё раз Императора. Правитель переключился на Джона: — А это вам, капитан Сильвер, — Хуань протянул киборгу какой-то документ-свиток. — Это каперская грамота! Мы теперь капер Китая и мой союзник! Сильвер открыл свиток и судорожно сглотнул. Я заметила, что с его глаза упала слеза радости. — Это значит… — хотел он что-то сказать. — Ваше имя очищено от прошлых грехов за ваши добрые поступил. Мой собрат сообщил о том, что вы дважды доказали, что вы достойны прощения и уважения. Я обняла киборга, что наши губы снова слились в поцелуе. Мы встали на корабль и отправились в путь. Пока все расправляли свои паруса и кричали друг на друга, я подошла к борту корабля. И смотрела вниз. Китай все уменьшался и уменьшался с каждой секундой. И порой мне казалось, что уходя все дальше к облакам, что от меня за висела судьба Мулан. Неужели от меня зависела жизнь всего народа Диснея? Вдруг я почувствовала прикосновение огромных рук, которые обняли меня со спины. — Лесси, — произнёс он, потиравшись об мою щеку. — Ты все время молчишь, милая, что случилось? Я повернулась к нему и ответила: — Меня все время тревожит тот факт, что Малефисента рано или поздно, но она победит нас и… — пальцы киборга прикрыли мои губы. Заставляя меня замолчать. — Милая моя девочка, — сказал он, положив руку из плоти на моё щеку. — Запомни раз и навсегда: Малефисента никто, слышишь? Ты сильнее неё, понимаешь? Мы с тобой через многое прошли и эта ведьма убежала с очередного поля битвы, поджав свой хвост, как испуганная шавка не имеющей значения её породы. Его слова в очередной раз меня пронзили в самое сердце. Я опустила свой взгляд на пол, закусил губу. — Марина, все в порядке, — сказал он, обняв меня и поцеловав меня в щеку. — Милая, посмотри на меня, пожалуйста. Я послушалась: — Милая, если ты не смотришь в глаза людям, то все могут подумать, что ты хочешь нанести кому-то удар в спину. Ну например, мне! Я опешила и подняла брови: — Тебе, серьёзно?! — мои глаза расширились от возмущения. — Да я бы никогда бы не подумала об этом! Да я за тебя жизнь отдам! — продолжала кричать я на весь корабль. — Джон чёртов Сильвер, Послушай меня сюда, старая шняга, как бы это ни было, я всегда буду тебя защищать. Послушай, любовь моя, когда мы победим Малефисенту и ты станешь капером всего Диснея, я стану твоей рабыней! Твоей собственностью! Тут послышалось аплодисменты команды. Им что понравилась моя речь? Мы посмотрели на всех: все улыбались и кидали цветочки. Один цветок Джон поймал и видел мне в волосы. Это был жёлтый пион. Потом его губы впились в мои. Я не успела отреагировать на это. И тут опять аплодисменты и радостные вздохи. Я стала отвечать ему. Мне почему-то казалось, что мы одни на палубе. Только он и я. Но мы прервали поцелуй и Джон закричал: — Что уставились, остолопы? За работу! — и всех, как ветром сдуло. — Джон, так ведь нельзя, — сделала я замечание. Он захохотал, обняв меня рукой за талию, мы пошли на камбуз. Он сразу снял пальто и шляпу, повесив на крючок. И принялся за готовку пищи. А на лавке крепко спал Копа. Тихо сев рядом с ним, он подскочил и прыгнул меня: — Мамуля, ты вернулась! — кричал он, облизав мои щеки. — Чего так долго? Сильвер расхохотался: — У твоей мамы была тяжёлая битва, Пушистик. Вот и задержалась она. — Мам, знаешь, что мне Чип и Дейл сказали, — Копа залез на стол и сел. — Они мне сказали, что ты и папа часто ругались, потому что папа тебя украл! Я открыла рот по-шире, а Сильвер задохнулся от недостатка воздуха! — С каких пор ты называешь Сильвера папой? — я выгнула брови от удивления. — С тех пор как ты меня нашла, мам! — ухмыльнулся львенок. В общем, с Сильвером мы работали весь день. Копа резво играл с Морфи, что я даже не заметила, как малыши уснули прямо около печи. Вечером, когда мы накормили команду и помыли всю посуду, Джон достал из ящика две свечи, поставил два белых блюдца и два фужера. Взяв бутылку с вином, он налил не много. В блюдца он наложил тушенное мясо в картошке. — Думаю, этого достаточно, чтобы провести этот вечер с тобой! — сказал он, поцеловав мою руку. — Что скажите, моя леди? — Звучит романтично, Джон Сильвер! — улыбнулась я, сев за стол. Он тоже сел и протянул мне фужер, наполненный вином. И сам взял свой. — За нас? — предложила я свою теорию. — За Марину Андерсон, единственную и неповторимую волшебницу в моей жизни! — улыбнулся Джон, когда наши фужер встретились. Отпив немного вина, я сказала: — Что же ты во мне нашёл такого, что ты назвал меня «неповторимой»? Я что, по-твоему, единственная ведьма в вашем мире? Сильвер от моих слов поперхнулся вином. Я от неловкости закусил губу. — Ну знаешь ли ты, милая, — ответил он, во становив дыхание. — Я тебе говорил, что Малефисента или кто-то другой не смогут сравниться с тобой. У них нет того, что есть только у тебя. — И что же это? — спросила я, поставив пустой фужер на стол. — Любовь, целеустремлённость, труд, сила воли и отваги. Обычно все дамы ждут своих принцев на белом коне, а ты сама рвешьмя в бой. Вот я чувствую себя, как будто я и есть та принцесса, которая ждёт своего рыцаря! И это ты, Марина! Я встала со скамьи и села на его колени. Джон коснулся своим носом моего, а я в ответ его поцеловала. Целовались мы около пятнадцати минут. Оторвавишись от губ Джона, мы за собой убрали посуду. Я взяла Копу, а Джон забрал свое пальто и пляпу. Направившись в свою каюту, я сказала: — Мы с тобой будем жить в одной каюте! — Я рад, — он открыл мне дверь. Войдя туда, Джон достал корзинку и постели туда плед. Я положила туда Копу, который крепко спал. Когда я сняла с себя лишнее и легла в ночной рубашке, я заметила, что когда Сильвер снимал рубашку и сменил свои штаны на ночные шерты, то я ахнула. Его грудь была усыпана не только шрамами, но и волосками. Которые меня пленили. Его так хотел прижать к себе. Джон лёг рядом и прошептал: — Я люблю тебя, Марина! — И я тебя, — ответила я, прижавшись к нему. Его тело грело меня, а мощные руки меня укрывали. Через пару секунд мы уснули. Я никогда не забуду то прикосновение, которое было этой ночью!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.