ID работы: 12381213

Faith of the Heart: Find Yourself.

Гет
PG-13
Завершён
61
Serebranku20 соавтор
Размер:
404 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 120 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8. Битва магов. Часть 2.

Настройки текста
— Как трогательно, моя дорогая! — засмеялась дракониха. — Ты решила спасти мир людей. Ха-ха! Жаль, милая, что ты умрёшь и не увидишь дневного света! Я на этот раз не выдержала и набросились на неё в облике дракона. Ей, в конце концов, пришлось его отпустить. Она отшвырнула его к остальным. Я была в гневе и начала нападать на нее: — Это все из-за тебя! — крикнула я ей, ударив её своей лапой по морде, что она о летела к воротам и они сломались. Малефисента хотела укусить меня за шею, но вдруг она сама закричала. Я была в шоке от того, что я увидела. На шее колдуньи висел Герольд и своим тоненьким мечом ранил ее шею. Потом он достал меч, он прыгнул на голову дракона так, что я заметила только жёлтый луч и он ударил ее по голове. Малефисента превратилась обратно в свою прежнюю оболочку. Сяоли ударил копьем по земле, под землёй Малефисенты появилось дерево и его ветки хотели схватить её, но ведьма своим посохом ударила по дереву и оно засохло. А сама исчезла в зелёном дыме: — Рано или поздно, но я заберу твоё сердце, Марина! — говорила она, растворяясь с моим талисманом. — И весь мир будет у моих ног! Я стала снова превратилась в человека, Леди Тремейнт с помощью магии сделала огромную кошку. Она хотела ударить меня, но тут появился свет, который разрезал тень пополам. Джон был в шоке, как и все мы. Свет начал убивать кошмаров и убил половину армии Кошмаров. Это был Герольд: — Значит тебя этой технике научила сама Крестная Фея? — Да, я тебя убью, Тремейнт! — Ха, ну мы ещё посмотрим! Я с Герольдом стояли напротив Леди Тремейнт. — Джон, вы атакуйте кошмаров! А я с Герольдам разберусь с Леди Тремейнт! — сказала я, посмотрев на киборга, который хотел выстрелить из пушки. — Хорошо, — ответил урсид. — Только будь осторожна, Марина, любимая! Я начала играть на флейте и небо накрыло огромными тучами, сделала молнию на небе, Герольд запустил на небо шар и жёлтая молния полетела на леди Тремейнт. Но леди Тремейнт не выдержала такую атаку, она сделала себе меч и начала драку с Герольдом. Герольд и Тремейнт сражались быстро и в один момент я стрельнула огненный шар. Леди Тремейнт улыбнулась хитро и сказала: — Ну Герольд, пора тебе рассказать тайну короля! — О чем ты говоришь?! — спросил герцог. — Он от тебя скрывал то, что твоя мать была его бывшей возлюбленной, пока не встретил принцессу и Дочку Короля Франции и не полюбил её! — пояснила женщина. — Что? Это не правда! Нет! — нервно сказал Герольд. — Это правда, король полюбил твою мать и они были вместе, пока король не стретил другую, твоей матери пришлось найти другого и она нашла. Солдата по имени Джерольд… Они полюбили друг друга и потом родился ты! Когда твоя мать умерла, Король расстроился, он винил себя в том, что разлучился с твоей мамой, твоя мать была магом и защищала короля, но потом ей пришлось стать домохозяйкой! Так что ты Герольд, должен был стать сыном самого короля! Я была в шоке, Мама Герольда была возлюбленной короля, я посмотрела на Герольда. Он был весь в поту, он учащённо дышал и он дрожал: — А теперь пора вам умереть! Леди Тремейнт направила на меня черный шар и запустила. Я была испугана, я могла умереть, почувствовала, что кто то меня толкнул, это был Герольд. Темный шар попал в его руку и он отлетел. Я прибежала к Герольду и увидела что одежда на месте удара сгорела и был чёрное пятно: — Герольд! — Я в порядке, убей лучше Тремейнт пока, тебя не убила! Я была в гневе, я начала часто дышать. Я почувствовала тепло в своих руках и глаза стали белые. Я взяла флейту и начала играть на ней. Тут из моего тела появился дух женщины с длинными волосами и свадебное белое платье: — Не может быть... Это же... Богиня Эстрела! — сказала Леди Тремейнт. Я превратила свою флейту в посох и тут из посоха появился свет: — Бибиди Бобиди Бум! — сказала я голосом богини и стрельнула шаром. Леди Тремейнт исчезла, и она превратилась в дым. Я очнулась и была слабой. Я хотела упасть на землю, но меня поймал Джон: — Марина, милая моя! — беспокойно сказал он. — Ты в порядке, девочка? — Да, только чувствую слабость… — еле шёпотом ответила я. Джон подхватил меня на руки и нежно поцеловал в губы. Этот поцелуй был невинным, нежным и таким приятным. — Тебе лучше? — спросил Джон, оторвавшись от моих губ. Наши лбы сомкнулись. — Да, намного лучше, спасибо, — ответила я, посмотрев в его глаза. — Фух, давай отнесем тебя во дворец! Тебе нужно отдохнуть, Лесси… — предложил он. — Хорошая идея, милый! — улыбнулась я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.