ID работы: 12381240

Красная Шапочка по Haikyuu-евски

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Жила-была Красная Шапочка, точнее Хината в каком-то красном плащике, платьишке и в чулках с босоножками. И жил он со своей мамой Сугаварой, папой Дайчи и дядей-отчимом Асахи. Шведская семья была дружной. В один день матушка попросила отнести бабушке, которая жила не очень далеко, пирожки. - И помни, Хинаточка, не иди через лес, там бабай живёт. Всё, в добрый путь! - мать дала ему пинок под зад. Как только дверь захлопнулась, в доме послышался какой-то шум и страстные стоны. Хината перекрестился и пошёл через лес, ведь через город в этом костюме ему идти не хотелось... И вот идёт наша Красная Шапочка по лесной тропинке и вдруг перед ней-ним из кустов выпрыгивает Кагеяма в волчьих ушках и с хвостом. - АААААА, БАААБАААААААЙ!!!! - Чё, орёшь, придурок?! Это я, Кагеяма! - Так это же по сценарию. - Нет. - Но Сугавара говорил про бабая... - Неважно, давай по сценарию. - Хорошо, кхм....ААААААА...Стоп, а кто ты? - Я волк, дебил. - А, ну тогда ладно. -....Кхм...Деточка, куда это т-ты....э...идёшь одна? - Что?? Сам ты деточка!! - Да как ты заебал!! Давай уже по сценарию и разойдёмся. - Кагеяма и правда торопился, ведь его безумно возбуждал Хината в костюме Красной Шапочки. Ещё чуть-чуть и он не сдержится... - Эх, лаааднооо...Я иду к своей больной бабушке, мне надо отнести ей пирожки. Тобио чувствует как в штанах становится тесно. Это же идеальный момент. Они одни в этом лесу...Только они вдвоём... Кагеяма, не отрывая взгляд от Хинаты, делает медленный шаг вперёд. - Э, Кагеяма, а это по сценарию? - не понимает парень. - Да. - твёрдо отвечает волк и хватает Красную Шапочку за запястье, целуя в засос. К одноэтажному домику пробираются Бокуто и Куроу, в роли охотников с ненастоящим ружьём. - Бро, ну когда начинать-то? - Хер поймёшь. - проворчал Куроу, внимательно обводя взглядом домик. - Лично я не слышал сигнала, если он у нас, конечно, есть! - Давай через окно посмотрим. - предложил Бокуто и они заглянули в окно. В комнате на кровати сидел Цукишима в костюме бабки и ковырялся в спицах, так как не шарил в вязании. - Походу, волк уже съел Шапочку...- почесал затылок Бокуто. - С чего ты взял, что Цукишима - волк? - Посмотри, какое у него лицо злое и недовольное! - Ага. Но у него всегда такое лицо... Охотники почесали затылки...И сошлись на том, что Цукки идеально подходит на роль волка, поэтому на счёт "3" ворвались в домик, выломав с ноги дверь. Они тут же начали пытаться запихнуть в мешок охреневшего Кея. - Дегенераты! Что вы творите?!! - сопротивлялся Цукки. - Играем свои роли... - Мы же охотники! - Но в сценарии охотники не пихали бабушку в мешок!! - Бабушку?? - Да, блять!!! В общем, конец таков: охотники получили пизды от бабушки. А Красная Шапочка привела в свою шведскую семью волка, с которым потом была свадьба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.