ID работы: 12381358

Детский садик малышей обджектов

Гет
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пару слов для русского радио

Настройки текста
Перерыв между съёмками обджект шоу, сейчас ведутся съёмки актёров на телевидение, так как в короткие сроки Испытание На Миллион Тысяч набрало дикую популярность, и всем стало интересно что у актёров помимо шоу. Камеру и софиты направили в сторону Кнайфа, немного ослепляя его. К обкусанным, сухим губам поднесли микрофон, словно заставляя его говорить, после слов — Камера! Мотор! — камеру включили, фокусируясь на ножике, сразу же задавая ему разные вопросы, такого уж у нас телевидение. — Кнайф, расскажите пару историй из детства

***

Времена детского сада неплохо отпечатались в памяти ножа, однако он отчётливо помнил несколько моментов… — Привет, меня зовут Стёрка, почему ты плачешь? — жизнерадостная девочка сидела на корточках перед светловолосым плачущим мальчиком, протягивая ему руку. Однако ножик ни в какую не хотел прекращать плакать, всё больше потирая покрасневшие глазки, из которых ручьями лились слёзы. — Курасан съел мою булочку с полдника, а ещё он назвал меня тупыыым — теперь была понятна причина рёва. Пара минут, Стирашка убежала, возвращаясь к Кнайфу со стаканом йогурта и точно такой же булочкой. Выпросила. Девочка была добрая, часто помогала воспитателям, по этому ей иногда разрешалось взять добавку, но это на бывало когда в группе небыло кого-то, или в других группах осталось немного. — вот, держи, только не плачь, ладно? — крохотные ручки наконец отстали от глаз, которые с любопытством уже стали осматривать протянутые продукты. Немного погодя резчик перчаток быстро схватил еду и жадно стал пихать булку в рот запивая её кисломолочкой, будто если он не съест всё это в ближайшее время, то хлебобулочное изделие заберут. — фпафибо — немного прожевав ответил Кнайф, речь была немного искажена, но всё же понятна. — Да фто ты говориф — любя сказала Стирашка. Прожевав, всё же получилось дать более ле менее нормальный ответ — я Кнайф, но все зовут меня отбросом — конечно плохое прозвище, но так уж бывает, ножик был из не полной и малообеспеченной семьи, а ещё он часто играл в одиночестве, а если его ударить — уходил плакать в уголок, так что его и прозвали отбросом. — давай дружить? — крохотная, светлая рука вновь потянулась к ножу, на что тот не отказал, положив сверху свою руку, наконец поднимаясь с лавочки — давай! — быстро согласился. Так они и подружились. Или вот ещё Многие ребята сидели за столами, что-то делая. Слева сидели Стёрка и Замазыч, что-то упорно выписывая в интерактивную книжечку, стараясь сделать всё правильно, на удивление даже получалось. Справа же Пикчер осторожно вырисовывал на клочке бумаги линии и точки, словно пытаясь казаться профессионалом, однако было предельно ясно для кого все эти выкрутасы. Рядышком сидел малыш Клеви и внимательно наблюдал, то и дело улыбаясь и стараясь прикоснуться к другу щёчкой или ножкой, так как рук увы не имел. Если посмотреть за лавочку, можно увидеть лежащую на полу Чарджери, она преспокойно кушала найденные на прогулке гайки, болты и батарейки. Конечно это всё не съедобно и даже вредно, но девочке нравилось, и она старалась кушать всё это в тайне, дабы «лакомства» не забрали и не выкинули. Как обычно ей скоро станет плохо, но это будет потом, так что наплевать. Но что привлекло внимание малыша, так это парочка в лицах местного хулигана Курасана, и его лучшей подруги — Чашечки. Эти двое направлялись в уборную, держась за руки и о чём то перешёптываясь. Рыжик словно тащил Чах за собой, а та была не против, так что те скрылись за дверью туалета. Но что же там происходит? Ножу было настолько любопытно, что он решил проследить за ними и заглянуть в окошко на двери. Прозрачное окно было сделано для того чтобы воспитатель сразу заметил неладное и мог предотвратить это. Кнайфи пристроился у двери, наблюдая за парочкой. Кареглазый смотрел в пол, мямля что-то несвязное, дабы растянуть время, в крепко сжатой руке он держал какую-то вещицу, позже протянутую фарфоровой. Это оказалась жевачка с колечком, запечатанная, совсем новая, видно готовил заранее, а не нашёл на улице. А вместе с протянутой рукой мальчишка выпалил — ты мне нравишься, давай поженимся и заведём детей? — хулиган зажмурил глазки, ожидая отказа, однако светловолосая забрала колечко, и оторвав его от жевачки, надела на пальчик, оно было немного большевато, так что болталось. Жевательная резинка благополучно ушла в карман юбки, а Чашечка подошла ближе к другу и нежно чмокнула его в губы — я согласна! — девочка обняла возлюбленного, не давая ему убежать, что сгущёночный уже собирался делать, от смущения.

***

Собственно это всё что высказал Кнайф, но друзья, что находились не далеко явно разозлились на него. Вскоре репортёры ушли, а съёмки шоу пришлось продолжить

Раз, два, три, НАЧАЛИ!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.