ID работы: 12381395

Нардо.

Слэш
R
Завершён
67
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нардо.

Настройки текста
Примечания:
У Лео много сокращений и прозвищ, но если любимого прозвища у него нет, только если задирчивое «старшенький» от Рафа, то сокращение есть - Нардо. Особенно когда его произносит такой же любимый человек. "Нардо" звучало с обожанием, сидя на краю кровати за тихим вечером, разговаривали по душам. Тогда Донни испытывал весь трепет и готов был отдать всего себя. "Нардо" звучало с хохотом, Лео беспощадно щекотал Дона, напоминая о детстве, что раньше они могли делать это просто так, без обязательств. "Нардо" звучало с тревогой, когда старший сломал руку на тренеровке. Безусловно, Лео не в первый раз получает серьёзные травмы, но это не отменяет всего того беспокойства, что активно выражал Донни. "Нардо" звучало в перемес со смущением, Леонардо зацелововал лицо Дона, не оставляя места куда ещё не упал поцелуй. Это не было чем-то новым, но всегда было неожиданно, а порой и неуместно. "Нардо" звучало с отвращением, когда лидер пил свой зелёный чай, Донни пожалуй никогда не поймёт этой любви к чаю, отдавая свою - крепкому кофе. "Нардо" звучало со стоном, в моменты уеденения, заводя не хуже комплимента. Но везде есть своё "но". Тяжёлое и резкое "Леонардо" било по ушам, когда этого требовалось, будь в официальной форме или в моменты агрессии, показывая характер Донни, его нераскрытую часть души. Конечно Лео не против что бы все его называли с трепетом, но будут ли тогда эти моменты такими особенными?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.