ID работы: 1238149

Карты Сокровищ

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Боги не любят, когда раскрывают их секреты, а ещё больше не любят, когда тот самый секрет, - то единственное, что сохранилось от них в человеческом мире. Когда-то давно всеми забытый, брошенный и практически лишенный сил бог оставил в человеческом мире то самое сокровище в надежде на то, что люди настолько ленивы, что не решаться зайти так далеко в его поисках. Тем не менее, это могущественно существо оставило человечеству две карты, на которых четко обозначалось, где находиться клад, но вот места нахождения карт никто не знал. Вскоре по миру распространилась легенда про самое великое сокровище, которое только можно представить. Многие кладоискатели тут же пустились на поиски карт. Но поиски, к сожалению, не увенчались успехом. Через несколько сотен лет люди и вовсе забыли о картах сокровищ, так надежно спрятанные забытым богом. Прошло очень много времени. Уже шел 1896 год, но искателей сокровищ, не смотря на прошедшее время, не убавилось, а, казалось, наоборот. Каждый третий – кладоискатель. Такими были Гвандоя Анен и Като Бэрнар – двое молодых мужчин, которые, пусть и мало известны, но наделены особым талантом встревать во всякие передряги, и также ловко выходить из них. Другое дело, что они совершенно не знакомы и живут в разных городах Судана (Африка). Все началось в прекрасный летний день, когда оба, по неизвестным обстоятельствам, обнаружили по карте. Находились они там, куда не заглядывал, наверное, не один человек, кроме этих двух дураков. Если бы Гван и Като знали, чем обернется им эта находка, то сожгли бы карты к чертовой матери. Но нет, они, просмотрев карту и обнаружив, что все достаточно просто, да и относительно не далеко, через несколько дней отправились в путь. Кто раньше, кто позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.