ID работы: 12381557

Мы

Слэш
G
Завершён
140
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Мы

Настройки текста
Примечания:
За окном лето. Жаркое, не совсем знойное, с лёгкими летними дождями и сильными грозовыми ливнями. Середина июня. Скоро пройдёт первый месяц лета и навсегда останется в прошлом, поэтому многие люди времени не теряют. Твич. Первый эксклюзивный по словам Никиты стрим. С тегами "без модификаций" и "ЛГБТ+". Почему второй хештег Никита не ответил. Уютная атмосфера, хоть новая и необычная, потому что обычно Никита стримит на Ютубе. Маленькое количество зрителей, редкие донаты и, наконец, вишенка на мистическом торте - Берг, ищущий мистического игрока на сервере, пустом, безлюдном. Стримы Берга - довольно интересная вещь. Интрига крутится, разумеется, вокруг мистики. Большинство внимательных зрителей заметили различие видео и стримов - на первых мистика присутствует, на вторых - нет. Но данный стрим - доказательство обратного. И хоть на это, по большей части, никто внимания не обратил, было всё равно удивительно. Это всё так. Мелочи. Сегодняшним объектом "исследований" Берга, бегающим за мифоискателем, был, из умозаключений Никиты, мистический игрок, которого зрители нарекли "Криком". Так как скин заметно походил на персонажа фильма с идентичным названием. Но были клички и довольно интереснее - Крикун, Таб, Ночной Батя, чёрно-белый Лукас, Чупакабринский, Рëв... - Давида позвать? - одни зрители в чате хотели бы видеть их совместный стрим, другие прикалывались, что этот самый Крикун и есть Роменский. - Дада, это Давид меня пугает сейчас, да, смотрите в таб, - Берг начал щёлкать со словами "Таб, таб, таб...". - Он сейчас... Ммм... Занят, не дома вообще... Мифоискатель забрёл в огромное подземелье, в котором ещё и сгенерировалась заброшенная шахта. Почти что бесконечные просторы пещер встретили его своей мрачностью, глубокостью. Огромные высокие своды пещеры растворялись где-то далеко наверху. Сталагмиты, сталактиты, колонны из них, кривые, каменные, обшарпанные, вытягивались - в высоту, в ширину, в длину... Пещера, довольно протяжённая, раскидывалась на миллионы кубических километров глубоко под землёй. Где-то потрескивала горячая лава. Стая пещерных пауков шипела, бегая в разные стороны, иногда нападая на Берга, а некоторые из них сидели в коридорах шахты, плетя бесконечные нити паутины. - Мы планируем совместку, да, - вновь отвечал на вопрос из чата Никита. - Руда? Мм, это будут и ютуберы, которые не хуже... Руды... Он отвлекся на паука. - Мы? Почему я говорю "мы"? Мы потому что... Кто? Мы с Роменским. Мы с Давидом уже неразделимы. Команда мифоскателей. Куда он, туда и я... Он давно планировал стрим с Давидом. И ведь их первый совместный стрим, минувший ещё в в октябре того года - тогда и было дано обещание их следующего стрима. Давид заверил зрителей, что наконец купит вебку и сможет постримить с лицом. Тогда, Никита помнил, он назвал его "секс-легендой". Его близкий друг заслуживал большего внимания мифоискателя. "Мы" - снова промелькнуло в голове мифоискателя. Никита улыбнулся. Он знал, что не бросит Давида так же, как этого не сделает друг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.