ID работы: 12381610

Хочу тебя касаться

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я тебя не отпущу.

Настройки текста
Примечания:
Все вокруг говорят: «Живи сегодняшним». А как это сделать? Утро сменяет ночь, свет сменяет тьму. Плохое остаётся ночью, а хорошее идет с тобой в новый день. Вот и Антон, который проснулся от ноющей боли по всему телу, старался забыть то, что было вчера.  К сожалению, синяки напоминают… Ему настолько плохо, что в голове было лишь одно желание — вернуться в тот день, когда он впервые вошел в стены университета. Подросток не купил бы этот гребаный стаканчик кофе, не врезался бы в Попова и пошел бы абсолютно другим путем, только бы не встретиться с Макаровым.  А как же Алена? Нет, наверное, об этом парень точно не жалел, случись такое вновь, он бы поступил точно также.  Рядом завибрировал телефон.  Подросток взял в руки гаджет, а на экране высветился уже давно выученный номер. Вибрация от телефона проходила по всему телу, а Антон не торопился ответить. Вскоре звонок был завершен.  — «Хватит, я устал. Я хочу своей безопасности! Разве многого прошу?» — подумал про себя Шастун, выключив телефон. — «Я должен держаться подальше от Поповых, так будет гарантирована не только моя, но и их безопасность» — это решение парню казалось самым разумным. — Антон, ты проснулся? — в комнату, где лежал Шастун, вошла милая девушка. Даже не так. Вошла милая девочка. На вид ей было около десяти лет. Антон резко принял сидячее положение, тело вновь заныло, а Шастун сложился пополам, словно лист бумаги… помятый лист бумаги. — Тише-тише, — девочка подбежала. — Ты с ума сошел так дёргаться? Ты чего так испугался? — Извините, а вы кто? — достаточно логичный вопрос в сложившейся ситуации.  — А, ой, прости, я не представилась, да?  — Антон отрицательно помотал головой. — Я Саша, двоюродная сестра Сережи,  — девочка потянула свою руку подростку. Антон не стал долго ждать и потянулся для  рукопожатия. Ее рука, точнее ручка потерялась в огромной ладони парня.  — Саня, ну ты чего тут делаешь! Я же просил, чтобы сюда не ногой, — в комнату, с подносом в руках, вошел Сережа, который был, видимо, недоволен поведением сестры.  — Ну мне же было интересно, — девочка замолчала, но вскоре продолжила:  — Было интересно посмотреть какой он, — Саша опустила голову и начала водить ногой полукруг, она была смущена.  — Все, иди, в школу опоздаешь!  — Пока, Тош! Выздоравливай и не болей  больше, — девочка обняла Антона и, показав язык своему брату, вышла из комнаты. Сережа на эту сцену лишь закатил глаза. — Ты в нашем доме местный экспонат, — проговорил хвостатый, ставя поднос с чаем и фруктами у кровати.  — Сережа, спасибо большое.  — Ты заебешь! Я же просил… — Да все-все, понял. — Вот и умничка, — Серый присел рядом с Антоном, что уже уплетал принесенные им фрукты.  — Тох, возможно, я не вовремя, но все же, что с тобой произошло? — Матвиенко пытался быть мягче, дабы не вспугнуть Антона. Парню итак хуево, а тут он со своими вопросами.  — Ссора с Макаровым, Арс меня зовет вместо него в команду, и вот он я. Думаю, пазлы сам разложил, зная слухи о главном долбоебе универа, — Антон сделал глоток горячего чая, который прошелся теплой струей по горлу, вызывая миллион мурашек по всему телу, он почувствовал спокойствие. Однако усталость напоминала о себе. Подростку хотелось зарыться в плед и не выходить оттуда минимум неделю. — Пиздец.., — даже не требовалось проанализировать эмоции Сережи, было сразу понятно — у него жесточайший ступор.  — По-другому и не скажешь. — И что ты будешь делать? Ты же понимаешь, что так не может повторяться каждый раз, ну ты тупо не вывезешь. — Конечно понимаю, Серый, — Антон отложил поднос на тумбочку. — Я и придумал.  — Что придумал? План? — Сережа напрягся.  — Да, я сделаю так, что Попов сам захочет убрать меня из команды. Нет меня в команде — нет муток с Ильей, — Шастун, завершив свою речь, пожал плечами. — Как-то так. Другого выхода из данной ситуации я не вижу.  — Гений, блин, — в голосе Сережи чувствовался переизбыток сарказма. — Надеюсь, все пойдет по плану, и, в итоге, от тебя отстанут. — Сереж, а ты что-то знаешь… — Антон замолчал, не решаясь продолжить. Надо ли ему это вообще? Да еще и Сережу втягивать во все это. Но Антон все же решился спросить:  — Про Макарова что-нибудь или про его шайку там?  — На самом деле, — Матвиенко подвинулся ближе и глубоко вдохнул. — Илья хороший человек, — Антон на это заявление ухмыльнулся. — Я серьезно, просто ты занял его место, поверь, будь я в самой лучшей команде среди университетов, то поступил бы точно также с человеком, который решил списать меня со счетов. — Но не я же сам себя выбрал, — пожал плечами Антон. — Придумал все Попов, все претензии к нему!  — Вот это меня и смущает. Ты точно больше нигде не нагадил Макарову?  — Не припоминаю, — Антон не соврал Сереже, по крайней мере, он так считает. Про инцидент с Аленой ему лучше не знать.  Сережа еще долго смотрел на небольшое пятно, что было на обоях за спиной Антона, однако потом, мотнув головой и приведя мысли в нужное русло, сфокусировал взгляд на подростке, что тоже поник, видимо витая в мыслях.  — Ладно, — резко заговорил Сережа. — Ты отдыхай, а я в универ, до вечера.  — До вечера!  Конечно же, после ухода Серого, Антон не собирался сидеть целый день в квартире. Он еле-еле собрался, сделав небольшой вывод о том, что ему ничего из важных органов не повредили. Будь так, Антон даже пошевелиться бы не смог.  Сегодня вечером тренировка, а значит надо идти, медлить нельзя, чем быстрее он осуществит свой план, тем быстрее от него отстанут. 

***

Арсений проснулся от отвратительного звука будильника, от вчерашней боли не осталось ни следа, так что он просто постарался забыть то, что произошло несколько часов назад. Парень надел черную водолазку, штаны, пиджак, на руку нацепил часы и вышел из комнаты, направляясь в сторону кухни.    — Ты не спала? — спросил подросток, когда увидел на кухне свою сестру.  — С чего ты это взял? — девушка отложила телефон в сторону и посмотрела на брата. В ее глазах было столько печали, что Арсений просто взбесился. Взбесился, что единственный родной человек страдает. А самое обидное, что подросток даже не знает причину всех мучений, что тревожат душу девушки.  — Ты в зеркало смотрелась? — не смог удержаться от колкости Арсений, его терпение заканчивалось.   — Нет, — коротко и без единой эмоции на лице. Та невероятная девушка, что заставляла улыбаться любого, просто исчезла. Она словно превратилась в робота, кусок металла, что отказывается что-либо чувствовать. Лишь существует.  — Ну вот взгляни на свое состояние и не задавай глупых вопросов, — Арс вздохнул, потер глаза и собрался с мыслями. — Кофе будешь?   — Давай, — девушка положила голову на руки, так как силы уже были на исходе. Но на любой звук, исходящий из телефона, Алена подрывалась с места. Арсений старался молчать, не обращать внимания, ведь сестре итак плохо, а тут он со своими психами. Только хуже и будет. Но Попов тоже не резиновый, терпение лопнуло окончательно. — Кого ты там мониторишь вечно? — с криком спросил подросток, Алена испугалась от резкого тона брата. — Что? — Тебе явно кто-то не отвечает, но тебе все же надо до него достучаться, что не так, Алена? — Арс не на шутку зол, и Попова это прекрасно понимает.  — Арс, ты все не так понял, — не может она сейчас раскрыть все карты, она не уверена во всем, что происходит в ее жизни с начала учебного года. На дворе середина сентября! Девушка сама не поняла, как прошло столько времени. — Если не хочешь говорить, не надо, но врать тоже не стоит, — сказав это, Арсений положил кружку кофе перед сестрой, а сам пошел в сторону выхода.  — А ты? Ты не хочешь кофе? — Перехотелось, по дороге выпью. Подросток в бешенстве. День начался отвратительно… Но волновало Арсения лишь один факт — что-то происходит с Аленой, а он ничего не может сделать. Подросток дошел до автобусной остановки. Погода, как всегда, не радовала, так что Арс довольствовался дождем, что противно моросил, и туманом. Короче говоря, погода и настроение Арсения синхронизировались.  —«Вдох-выдох, вдох-выдох. Все хорошо, сейчас придешь в универ, сделаешь себе кофе, а потом тренировка. Вот на мячах и будешь срывать всю свою злость.» М-да, психолог из подростка не очень, но зато он скоротал время, ведь мысли его прервал приехавший автобус. Арсений, оплатив поездку, сел на первое попавшееся свободное место и включил музыку в наушниках. 

***

Арс  собирался срываться на мячах, тем самым находя успокоение. Но у Тоши на Арсюшу были совершенно другие планы. 

***

— Смирно! — прозвучал строгий и громкий голос тренера. Зал огромный, но этот фактор не мешает Сергею Вячеславовичу, мужчина обладает громким голосом. — Так, сегодня у вас последняя тренировка перед игрой! На этой тренировке мы выберем тех, кто будет защищать гордость нашего университета. Напоминаю, что сегодня тренировка делится на две части. Одна — пробная, а на второй я буду жестко судить. Не подведите меня. Арсений, — позвал тренер капитана команды, подросток моментально среагировал и сделал шаг вперед. — Начинай разминку, через 15 минут подойду, и мы начнем, — Арс кивнул. Сергей Вячеславович ушел в сторону тренерской, а Попов начал на автомате выполнять поручения главного.  — Так, все на месте? — Арс провел взглядом всю шеренгу. — Шастун где? — Арсений не успел смутиться из-за отсутствия игрока, как дверь в спортивный зал открылась. — Я тут, прости за опоздание! — быстро проговорил Антон, пытаясь отдышаться. Арс на несколько секунд завис на нем. Что-то тревожило Попова, но он не мог понять, что. Вскоре Арсений решил оставить подобные мысли, мотнув головой, подросток пересчитал всех ребят и, убедившись в том, что все на месте, начал тренировку.  Несмотря на то, что Попов был капитаном команды и ему следовало бы стоять впереди шеренги, Арс предоставил это место Антону. Шастун был выше всех, поэтому лучше смотрелось, когда именно он был впереди, а Попов за ним.  Они шли по периметру спортзала разминая пальцы, кисти, локти, а после и вовсе перешли к бегу. Шастуну было больно. Он терпел на разминке, но бег свыше его сил. У него болело все тело, поэтому парень больше хромал, чем бежал. — Антон, все в порядке? — спросил Арсений, который хотел уже было разогнаться, но двухметровая шпала преградила ему путь. — Арсений, можно я пропущу оставшуюся часть разминки? — умоляющим голосом попросил Шастун.  — Тох, я, конечно, не против, но я не советую тебе этого делать. Если Сергей Вячеславович увидит, он жестко психанет, не любит тех, кто отлынивает.  — Я не отлыниваю! — Антон разозлился не на шутку, чем еще больше задержал шеренгу. Сокомандники начали перешептываться, нарушая дисциплину, что всегда придерживалась на тренировках. Арса все начало раздражать. Утро итак было отвратительное,  так его еще тут решили добить.  — Шастун! Еще один писк с твоей стороны и мало не покажется, — сквозь зубы сказал ему Попов.  — Знаешь что, — Антон резко остановился, отходя в сторону от шеренги, подошел к Арсению, что тоже сошел с дистанции, на очень близкое расстояние и шепотом проговорил:  — Пошел ты, Попов, — а после пошел в сторону скамейки. Да, у него был план, чтобы его выперли из команды, но именно сейчас ему действительно было больно, а Попов — урод самовлюблённый. —«Сука, как же все болит» — Антон решил рассмотреть синяки, что уродски украшало все его тело под футболкой. Он пальцами прошелся по всем синякам, было не больно от касаний, было очень неприятно.  —«Какой же он упрямый баран! Вроде хочешь с ним заговорить, подружиться. Ебать он один день нормальный, а следующий вновь творит какую-то хуйню» — Попова бесил Шастун, он вернул себе старое мнение об этом неуклюжем парне. Чем больше Арсений думал о зеленоглазом, тем больше ускорялся. Он давно разорвал шеренгу, обогнав всю команду. Пока все спокойно бегали по кругу, Арсений уже давно выполнил норму. Он остановился отдышаться и выпить воды, его взгляд резко упал на скамейку, где сидел Шастун, точнее должен был сидеть, но он исчез, испарился. Попов оглядел весь зал, но не наткнулся на Антона.  — Заебет, — проговорил Арсений шепотом, закатив глаза. Подросток отложил бутылку с водой на место и вернулся к своей команде. 

*** 

Антон— долбоеб. Он даже сам согласен с этим фактом.  Подростку стало скучно, и он решил сходить прогуляться. Решил дойти до столовой, дабы выпить воды, так как в горле пересохло после тренировки.  — Ублюдок, самый настоящий ублюдок, — проговаривал Антон, как мантру, себе под нос. Дойдя до нужного поворота, что ведет в столовую, Шастун не заметил и врезался в кого-то. Этот «кто-то» оказался тот, кого Антон не хотел бы видеть больше никогда.  — Твою мать, — Антон потирал ладонью плечо.  — Тебе так нравится получать от меня или что? — с довольной ухмылкой смотрел на подростка Макар.  — Я же тебя засудить могу, знаешь?  — Меня там не было, малыш, — говорил все с той же противной улыбкой.  — А за своих дружбанов ты не заботишься?  — Я их не заставлял. Сказал, а они сделали. Думать головой надо, Тош. Сделали, значит готовы ответить за свои действия, — пожал плечами Макаров, будто это был очевидный факт.  — А ты, оказывается, та еще мразь, — улыбаясь, сказал Антон и не ожидал, что Илья резко прижмет его к стене. От резкого удара об стену затылок пронзило болью. Шастун стерпел, даже в лице не изменился.  — Слушай сюда, еще одно слово в мою сторону, и ты труп. Скажи спасибо Арсу, что ты живой остался.  — Стоп, что? — оттолкнув Илью, Шастун посмотрел прямо ему в глаза. — Арс в этом замешан?  — Кто знает, кто знает, все возможно, — смеясь, Макаров ушел, оставив Антона в ступоре, а вскоре и в ярости. 

***

— Упор лежа, отжимаемся по моей команде, — крикнул Арсений. После того, как все ребята в зале приняли упор лежа, подросток потянулся за свистком и хотел дать сигнал, как его пронзила сильная боль в голове. Ощущение будто камнем проехали по затылку.  — Арсений, ты как? — раздался чей-то голос. Боль началась резко и резко же прекратилась.  — Все… все в прядке, — мотнул головой голубоглазый. — Со мной да, со мной все норм.  Дверь резко открылась, ударившись об стену зала, из-за чего эхо прошлось по всему залу, оглушив всех. Антон направлялся прямо к Арсению, и Арсений это понял лишь тогда, когда ощутил удар кулаком по щеке. Арс пошатнулся, но не упал. Однако он оцепенел, был в дичайшем ступоре.  — Ты самый отвратительный человек, которого я знаю, — Антон, говоря эти слова, не кричал, но в его тоне, в его взгляде было столько ненависти, злобы, разочарования, что аж мурашки забегали по коже. — Я тебе почти поверил… Я тебе почти доверился… Видимо, зря, — последние слова были сказаны почти шепотом. Арсений смотрел прямо в глаза Антона, он не понимал, что произошло. Настолько был в ступоре, что не до конца осознал тот факт, что Антон только что врезал капитану своей команды. Он только что врезал Арсению… — Антон? — раздался женский голос. — Ты чего тут… Арс?! — взгляд Алены упал на брата. — Что тут произошло, вы подрались, но из-за чего? — девушка подбежала к парню. Антон лишь прикрыл глаза, опустив голову, улыбнулся и, посмотрев последний раз в сторону Арса, ушел в сторону раздевалки.  —Арс, что тут произошло, — Арсений не отвечает, он застыл, анализирует. —Арс! Ну ответь же что-нибу… — девушка не успела договорить, как Арс резко пошел в сторону раздевалки, куда несколько секунд назад зашел Антон.  — Только попробуйте туда сунуться! — единственное, что прокричал Арс команде и скрылся за поворотом.  Антон уже вовсю переодевался. Боль мешала, но не была смертельной, так что подросток вполне справлялся с этой задачей. Шастун давно уже ушел в свои мысли, но протрезвел он моментально, как только услышал резко открывшуюся дверь, а вскоре с громким звуком закрывшуюся. У Антона не было ни малейшего сомнения, кто же это может быть.  — Попов, исчезни нахуй! Заеб… — Антон был резко прижат Арсом к стенке. — Арс, блять, ты что творишь? — почти что шепотом проговорил светловолосый и не сомневался в том, что Арс его услышит, ведь расстояние между ними было мизерное. Они были настолько близко, что ощущали дыхание друг друга. — Это ты мне объясни, Антон, — Арсений внимательно изучал лицо Антона, что находилось так близко. Голубые глаза уносили в бездну. Пока Попов плавно исследовал взглядом лицо Шастуна, будто пытаясь запомнить каждую мелкую деталь, Антон смотрел прямо в голубой омут, просто банально не получалось оторвать глаза.  — Антон, — это было сказано шепотом, теплое дыхание прошлось по губам Шастуна. Мурашки заставляли трястись ноги. Арсений медленно смотрел снизу вверх.  — Арс, — взгляды встретились, мурашки еще больше забегали по коже. От них уже становилось максимально некомфортно — Отпусти, — Шастун хотел вырваться, Арсений лишь усилил хватку.  — Я тебя не отпущу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.