ID работы: 12381610

Хочу тебя касаться

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава, в которой все становится понятно

Настройки текста

4.09

— Ну, а как в целом прошло первое сентября? — спросила девушка, закидывая следом в рот кусочек салата.  — Особо ничего не было, все прошло достаточно спокойно, — Антон дует на ложку с супом, пытаясь хоть немного его остудить. — У меня тоже, — положила вилку Алена. — Я даже скучаю по школе, там было интереснее что ли, — откинулась на спинку дивана Попова.  — Вспомнил! — девушка выпрямилась, демонстрируя весь свой интерес Антону. — Я после пары чуть не умер! — с такой серьезностью проговорил подобную фразу Антон, что Алена выпучила глаза.  — Чего? — сказать, что девушка была в шоке — ничего не сказать. — Ну, не в прямом смысле. Короче, это очень долгая история.  — Мы и не торопимся, — Попова вновь откинулась на спинку дивана, сложив руки на груди. Антон выдохнул.  — Тогда слушай. Короче, сидим мы на перекличке после торжественной линейки. Всем выдали зачетки, счастливые студенты разбежались кто куда. В общем и целом, все шло прекрасно. Но в момент, когда перекличка закончилась, и все собирались уходить, меня жестко ебануло болью в районе живота.  — Ого, спазм может? Или съел что-то не то? — Антон ухмыльнулся и помотал головой, отрицая выводы девушки.  — Это была не просто боль. Как будто ожог, от неприятных ощущений хотелось скулить.  — Ужас, ты ко врачу сходил? Может что-то серьезное? — Алена не на шутку начала переживать. Антон вновь улыбнулся.  — А неприятно было потому, что касались пораженного места.  — Ты о чем? — где-то глубоко в подсознании Алена начинала складывать пазлы из рассказа Антона, но не хватало одной детали.  — Алён, я, когда жил в Воронеже, всегда мечтал найти своего человека, свою родственную душу. Но вечно не получалось, а я ведь просто хотел быть счастливым, как и все. Я окончил школу, принял в себе многое и сбежал. Сбежал в Питер в надежде, что тут меня ждет то самое счастье, что я искал восемнадцать лет. Видимо, я близок к цели.  — Ты хочешь связать всю свою жизнь со своим соулмейтом? Тош, ты серьезно? — ответила девушка, перебив рассказ Антона.  — Что тебя так удивляет? Это же правильно.  — Антон, теория родственных душ —самая бредовая вещь! — девушка выпрямилась. — А если это не тот человек, что тебе нужен? А если ты будешь несчастлив с ним? Любовь же не по законам работает, это все намного глубже.  — Я верю в то, что судьба никогда не ошибется. Если нас связали невидимой нитью, то значит он мне нужён, как никто другой, — перебил  девушку Антон.  — Надеюсь, ты будешь счастлив, ведь ты этого заслуживаешь.  — Спасибо большое, Алён.  — Я со своим соулмейтом точно не буду вместе, — в тишину сказала девушка.   — Почему это? Ты его уже встретила? — удивился Шастун.  — Это Макаров, — с грустью в голосе проговорила она.  — Чего? Ты уверена?  — Он меня из-за этого и достает. Да и то, что было в каморке — тоже именно из-за этого. Но я его не то, что не люблю, я его ненавижу всеми молекулами этого мира.  — Алёна, я тебе со стопроцентной уверенностью говорю, что он не твой соул, — Антон откинулся на спинку и сложил руки на груди, сверкая своими зелеными глазами.  — С чего такая уверенность?  — Боль, — коротко ответил Шастун.  — Я все еще не понимаю…  — Если твоему соулу больно, то и тебе тоже. Он не осмелился бы тебя тронуть, ведь самому было бы херово. А он стоял, как крепкий орешек. На лице ни одной нотки боли, а так не бывает.  — Но это же зависит от того, кто приносит боль соулу. Если кто-то чужой — да, боль ужасная, но если вы друг другу…  — Тогда боль не такая ужасающая, но все же неприятная. Я изучал всю свою осознанную жизнь эту тему, поверь, я в ней профи!  — Мне стало легче, — девушка сидела в потерянном состоянии, но при этом Антон заставил ее задуматься. И вот последние пазлы сложились в общую картину. Алёну «ударило» осознанием, будто током.  — Ты говоришь, что боль была в области живота, и по ощущениям казалось, что это ожог?  — Ну да, а что? — девушка резко вскочила, напугав тем самым Антона, — Алён, ты чего?  — Ничего, Антош, мне уже пора, я побегу.  — Алёна, ты уверена? Я что-то не так сделал? Скажи мне! — девушка не хотела ничего говорить, она уже собиралась уходить, как Антон придержал ее за руку, — Пожалуйста. — Тош, все действительно в порядке. Мне пора! Спасибо за вечер!  Антон не понял, что произошло. В целом жизнь парня — один сплошной пиздец. В течение дня происходит столько всего, что крыша съезжает без обратного билета. Вот тебе и новый город, вот тебе и новая жизнь. Всего за четыре дня произошло столько всего, что любой сценарист бы позавидовал сюжету. Что-что, а приключения на свою жопу Шаст умеет зарабатывать лучше, чем на жизнь. Самое грустное — осознавать, что ты привык. Привык ко всем шуткам жизни. Только сейчас не первое апреля, а ты не герой анекдотов, и все, что происходит в твоей жизни, далеко не шутка.  Но нужно уметь принимать жизнь такой, какой она есть. А иначе до психушки дорога будет коротка.  Большую часть жизни мы проводим в своих мыслях, анализируя каждое свое действие, каждый свой шаг. Мы строим судьбу, а она строит нас — идиллия. Но в наших руках, сможем ли мы свои мысли сделать местом, где нам будет комфортно находиться. Задача не из простых.  Алёна ушла минут 10 назад, а Антон все продолжал сидеть и наблюдать за темным Питером через окно. Там сейчас противная питерская погода, а тут, за стенами кафе, так уютно и спокойно.  Как бы того не хотелось, но выйти на улицу пришлось. Антона вновь встретил хмурый Питер с щепоткой дождя, который моросил в этот раз как-то очень неприятно. А может причиной этому дискомфорту является вовсе не Питерская непогода, а непогода в душе парня? Студент первого курса экономического факультета шагал по дорогам северной столицы, закуривая сигарету. Дым горьким ядом проходился по всему горлу. Затяжка за затяжкой. Парень вновь ушел в свои мысли. В них нет какой-то целостности, все смешалось воедино. Однако отвлекло Шастуна уведомление, что пришло на телефон.  Алёна Шаст, у Арсения послезавтра тренировка.  — «Я в команде? А если нет? Арс же не серьезно это вкинул? Или все же серьезно?» 

       Ты уверена, что я ему там нужен?

Ответ не заставил себя долго ждать.  Алёна Уверена.   Антон решил ничего не отвечать. В голове слишком много всего, мозгу нужен отдых. Он пообещал себе подумать об этом завтра. Сегодня только крепкий сон!   

 5.09

Арсений резко зашел в туалет, подошёл к раковине, включив холодную воду, ополоснул лицо. Парень посмотрел в свое отражение: на него из зеркало смотрел заебавшийся человек с огромными мешками под глазами. Попов выключил воду и пошел обратно в кофейню. В голове была лишь одна мысль — что делать завтра на показательном матче перед тренером?  — Кто придумал эти уебанские будильники? — крикнул Леша с соседней постели. Антон бы не соизволил проснуться на первый будильник. Именно поэтому у него он трезвонит каждые минут пять. — Шаст! — ответа нет. — Шастун, еб твою мать, ты сдох там что ли?  — Чего тебе? — сонным и злым голосом проговорил в подушку Антон.  — Выруби свою пикалку, блять.  — И вам доброе утро, Алексей! — злобно ответил Антон, но будильник все же выключил. Утро началось прекрасно. А если соседи еще поубивают друг друга, то будет прекрасно в кубе.  — Свали нахуй! — Щербаков кинул подушку в светловолосого.  — Только после вас, пиздолиз! Все, нахуй, я в душ, а ты успокойся! — сказал Шастун и, собрав нужные вещи, отправился в душевую.  В душе Антон вспомнил про завтрашний матч. Он в команде Попова? Или Алёна все неправильно поняла… Он же далеко не профессиональный игрок. Да и тем более  команда Попова — это лучшая команда среди университетов. Там даже играют некоторые ребята, которые давно выпустились из университета. И что делать?   Нет, Антон тоже не дурак, навыки у него есть, но эти навыки заканчиваются (как и начинаются) на игре в школе и во дворе с пацанами. Но чтобы прям матч? Нет.  Но и Арсения ему подводить не хотелось. Почему? Даже не спрашивайте, ведь парень сам не в курсе. Но это непонимание его вовсе не смущает. 

6.09

Утро настало слишком быстро, либо же Арс настолько задолбался все эти дни, что просто не смог за эти гребанные несколько часов отдохнуть. Сестры дома не было. Арсений не знал где она, ведь они не разговаривают. А из-за кого? Правильно, Шастуна!  — Откуда, ты, блять, свалился мне на голову? Почему именно ты, и почему именно я? Какая связь? Он еще и в универ не ходит! Вот че мне делать сегодня? — говорил сам с собой темноволосый, пока заваривал кофе. Дорога в универ, работа, раздевалка — Арс даже сам не заметил, как настал час икс. Попов глубоко вздохнул и вышел из раздевалки в зал. Вся его команда была выстроена в шеренгу, но место одного игрока была свободна. В этот же момент в зал вошел тренер, а за ним и Илья. — Сука, — через зубы проговорил Арсений. 

*** 

Утро у Антона началось, как ни странно, хорошо. Вчера он целый вечер провел, просматривая в хронологическом порядке киновселенную «MARVEL»  Университет своим присутствием парень сегодня не обрадует. Ну если только вечером он все же решится пойти на тренировку, чтобы спасти жопу Попова. Хотя Шастун почему-то уверен, что Арсений свою жопу в обиду не даст, вполне выкрутится сам. Но совесть душит: а если Попов будет ждать его? Что тогда?  — Арсений, почему я только сейчас узнаю, что у нас в команде новый игрок? — тренер изучил каждого, кто стоял в шеренге, но новенького так и не увидел. — И где же он? — с упреком спросил Сергей Вячеславович, тренер. А сзади него стоял Макаров и злобно улыбался.  — Он… Тут такое дело… — Арс не знает, что ответить, Арсений, кажется, проиграл. — Попов? — повысил тон тренер.  — Новый игрок… Он еще… — Я тут! — Арс резко поднял голову на только что вошедшего парня. Вся команда, в том числе и тренер с Макаровым, обернулась на двухметрового человека. Антон же смотрел только на Арса. Светловолосый спокойно подошёл, встал рядом с Поповым.  Арсений чуть ли не с открытым ртом смотрит на Антона, что стоит сбоку него.  — Я — новый игрок, — с гордостью произнес Шастун, а потом обернулся на Арсения. Арс, чуть потупив взгляд, лишь уголками губ улыбнулся Антону, а после незаметно кивнул ему, в знак благодарности.  Макаров был готов взорваться от ненависти к Попову, от ненависти к Шастуну.  — Раз уж так, приятно познакомиться, как тебя зовут, парень?  — Антон Шастун, мне тоже приятно познакомиться, — тренер кивнул. — Тренируйтесь пока, — похлопав Антона по плечу, Сергей Вячеславович пошел в тренерскую. Илья обвел взглядом Антона и Арса, а после хмыкнул своим мыслям и вышел из спортзала. Арсений завис, провожая взглядом тренера, а после вновь обернулся к Антону. Парень в свою очередь кивнул и решил отойти к команде, чтобы познакомиться с ними, но вдруг уже давно знакомый голос остановил его.  — Антон…  — Да? — Арсений улыбался, тепло и искренне. Антон впервые видел голубоглазого самоуверенного парня  таким… — Спасибо, — это обычное слово заставило Антона улыбнуться. — Я не мог тебя оставить, — с такой же улыбкой ответил двухметровый зеленоглазый мальчишка, а потом все-таки ушел в сторону команды.  Арсений завис, а сердце сделало кульбит лишь от одной фразы Антона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.