ID работы: 12381704

Помни, если сможешь..

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Стася.

Настройки текста
Примечания:
Стася жила обычной жизнью подростка. Её жизнь порой казалась ей очень скучной, ведь у неё не было верных и преданных друзей, которые всегда вы принимали её такой, какой она была на самом деле. Да, у Стаси было очень много знакомых и друзей, как она говорила сама, но у нашей героини не было людей, которые бы смогли её поддержать в любой момент, не было тех, кто бы ей написал в 3 утра, не было и тех, с кем можно было погооворить о своём психическом здоровье, котоое ухудшалось из-за постоянныж стрессов. Возбудителем проблем со здоровьем стал тот случай, размолвка с учителем по математике. Она стала обвинять Стасю в том, что она всё это списала и прочее, прочее, посыпались обвинения, котрых она не заслуживала, ибо с матматикой у главной героини всегда были проблемы, поэтому бабушка всячески пыталсь ей в эом помочь. Конечно, боль со временем утихла, шрамы сгладились. Однако тот случай стал чуть ли не началом долгого нервного срыва. Из-за учёбы всё это и началось. Что мог сделать подросток 17 лет, учась в 10 классе на дистанционном обучении во время зимы? Правильно, ничего. Самым главным для Стаси тогда являлось просто выжить во что бы то ни стало. А дальше уже как пойдёт!.. Но это всего лишь были её воспоминания, часть её самой. Что же было в настоящем? Что ждёт в будущем? На эти вопросы она пока не могла дать чёткого ответа. Сейчас ей 18 лет, она сдала экзамены и живёт всё той же рутинной и скучной жизнью. Жаль только, что она не ценила ту жизнь, которой жила. Многие бы отдали всё, чтобы хотя бы чуть-чуть пожить так же, как Стася!.. Может в жизни Стаси и не происходило ничего такого, но она многое успела за первую половину июля. Это были настоящие дни отдыха. После получения результатов, Стася и её мама решили отправиться на море, как и планировали. За несколько дней до отъезда, они очень сильно поссорились, но вскоре помирились и всё оставшееся время общались, как подруги. Стася любила свою маму и ценили её. Отец не смог с ними поехать, ибо был в это время в командировке. По приезде из Сочи, Стасе на следующий день нужно было поехать в вуз и написать ВИ. Прошло всё не так уж и плохо, как она подозревала. Да, попадались и немного трудные вопросы, но со всеми заданиями справилась достойно. Ещё и так, что позвонили с университета на следующий же день и сказали, что до 20 июля нужно будет привезти документы, так как дальше только зачисление! Сказать, что Стася была рада - ничего её сказать! Ведь сбылась её мечта - она поступила!.. Душа Стаси ликовала, на лице почти всё время сияла улыбка. Всё было бы хорошо, если бы не одно сообщение, которое ей пришло. Душа перестала ликовать, по спине пробежался холодок, сердце чуть приостановило ритм, а затем забилось вновь, только чуть сильнее. Человек, который его написал перевернули её мир. Весь дальнейший год, события, которые тогда происходили, вызывали в ней бурю эмоций. И страх, и негодование, и любовь, и счастье, и потерю... Здесь было всё. Все её чувства. Её прошлое. Её любовь... Бывает так, что чувства проходят так же, как и первая любовь. Но вот свою первую любовь Стася помнила всегда, даже несмотря на то, сколько боли и счастья они пережили, пусть и за столько короткий срок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.