ID работы: 12381720

Гавань Ли Юэ

Гет
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Город вечерних встреч.

Настройки текста
      Гавань Ли Юэ—прекрасное место для торговли. Сотни торговцев съезжаются сюда дабы продать свой товар. Ли Юэ город контрактов и торговля здесь самая прибыльная.       Но ночью он принимает другие краски. Когда солнце садится за горизонт, фонари освещают все уголки города, а торговля утихает, город раскрывается с другой стороны. Влюбленные выходят на улицы. Самое любимое место парочек это вечерняя гавань. Она невероятно красива.       Для Люмин этот вечер был особенным. Сегодня Сяо предложил её встретиться. Невероятно. Этот закрытый от людей Адепт предложил прогулку по гавани. Только они и больше никого. Сердце разрывалось от нетерпения.       Для всех он был нелюдимым Адептом, охотником на демонов руки которого были покрыты кровью, но не для неё. Люмин видела Сяо совершенно с другой стороны. Она могла понять его без слов. Они им были не нужны. Взгляды, движения, всё. Этого ей было достаточно.       Люмин ощущала его переживания, его боль. Поэтому Сяо смог подпустить её ближе к себе. Он ощущал себя спокойней рядом с ней. Ему было легче с ней, вся боль утихала. Нет. Она никогда никуда не уходила, но рядом с Люмин все душевные страдания будто забывались. Сяо хотелось защищать путешественницу.       Время уже за ночь. Город почти опустел. Гавань утихла. На улице нет почти никого. Даже заядлые любители ночных прогулок стали расходится. Такая обстановка нравилась Сяо. Он не то чтобы не любил скопления людей. Скорее остерегался. И когда попадал в общество людей старался быть осторожным.       Они гуляли. Просто ходили по гавани и разговаривали. Им этого было достаточно. Люмин даже не могла поверить, что у них был настолько длинный диалог. Ей было интересно с ним, а Сяо ощущал себя спокойней рядом с ней.       В этот вечер, все свои проблемы и переживания эти двое оставили на потом. Пусть трепет и беспокойство их душ придет потом. Неважно когда, где и в какой момент. Лишь бы не сейчас. В данный момент им так спокойно и так хорошо. Эти две потерянные и разбитые души словно снова стали дышать. Рядом друг с другом.       Они погуляли так до самого рассвета. Солнце стало подниматься. Неужели это свидание подходит к концу? —Путешествинница, хочешь я покажу тебе одно место.? —Да, конечно...       И вот они уже стоят на склоне горы. Весь Ли Юэ окутанный рассветом как на руке. Это слишком красиво. Люмин не знала что сказать. Отсюда было видно абсолютно весь город. Можно было заметить как торговцы снова выходили на паром, как рестораны раскрывали свои двери. Всё готовились к новому рабочему дню. Город снова закипал работай. Снова наполнялся жизнью.       Люмин не могла оторвать взгляд от происходящего, а Сяо тем временем не мог оторвать взгляда от неё. Он впервые так смотрел на нее. Её волосы, глаза, губы, всё. Всё в ней завораживало его. —Тебе нравится? —Очень. —Я часто здесь бываю. Мне нравится это место. —Даже больше чем постоялый двор? —Нет. —Хаха. Я пошутила. —Я понял....Спасибо за вечер.       Сяо осторожно наклонился к Люмин. Сердце путешественницы стало биться чаще, а пульс увеличился. Его губы нежно прикоснулись к её лбу. Такие холодные, но такие нежные. —И тебе спасибо за вечер, Сяо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.