ID работы: 12381743

ДЖОТАРО БЛ Я НЕ МОГУ, ХВАТИТ!

Слэш
NC-21
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Это основа это так сказать база

Настройки текста
Примечания:
Ну предыстория: Стардасты пришли отпиздить Дио, к ним вернулся Кокаин, потом сдохли Игги и горячий негр, тут уебали зелёного, которого звали Кокаин, только почему, не логичнее Марихуана? Ну и кароче пока беловолосый дрочер на круасаны отдыхал наш перекачаный японец вышел против Дио. -Дио хуйло ты бессмертное! Я тебе отомщу за деда! -АХВХАХ ДЖОТАРО, Я ЕЩЕ ДАЖЕ НЕ СРЖАЛАСЯ С ТОБОЙ, НО ОТ ТЕБЯ ТАК И НЕСЕТ СЛАБОСТЬЮ ХАВХХАХАХА -Ну я тебе покажу Джотаро начинает медленно идти к своему деду с другой головой, вампир же в свою очередь идёт в сторону своего подкидного правнука. Вот расстояние сближается, активируется Старплатинум, и даёт по харе уже призванному Зе вролду, -Что? Откуда эта сила? Я не пойму... Тут в харю раба пиларменов прилетает ещё удар в лицо, живот, по печени, и левому плечу. -ЧТОО!? КАК ЭТОТ СОПЛЯК МОЖЕТ МЕНЯ БИТЬ И ОСТАВЛЯТЬ ТАКИЕ РАНЫ?!? ЗЕ ВОРЛД!!! Время остановилось и Дио переведя дух заметил, что Джотаро во всю двигает правым запястьем. Блондин конечно ахерел от такого и попятился назад. Время возобновляет свой ход Джотаро, бежит за израненным Дио, британец в свою очередь отталкивается от земли и останавливает время. В этот тайм стоп вампир решает не медлить и сразу нашел человека у которого выпил кровь, чтобы залатать раны. Но в этот момент Джотаро смог двигать половиной своего тела, и начал киннить Джонни. Возобновив время Дио пытался убежать,но Джотаро в тайм стопе успел оттолкнуться и оказался за спиной своего врага. Сразу же ему прилетает удар по ногам и они сразу отлетают на несколько десятков метров. Тут Джотаро взбесился и решил замучать Дио до смерти. Он начал расквашивать, все его внутренние органы, дробить кости, и тут он подумал, что этого будет мало. Он взял член некогда своего прапрадеда и оторвал его. Налив туда крови Дио член стал большим, и залив туда несколько пачек быстросохнущего клея(у Джотаро такой пиджак что было бы странно что он бы не взял чего чтобы можно было подлатать свои вещи), засунул в жопу блондину. Дио это не нравилось ведь он всегда был активом в развратных играх с Энрико, а тут его ебут так ещё и его же причендалом. Дио орал на всю улицу, но все прохожие давно разбежались, и даже жильцы дома выбежали и побежали к своим друзьям и родственникам, поэтому у Дио не было ни шанса чтобы его кто нибудь спас, ведь остановка времени уже не сработает, из источника крови только Джотаро, что плюс, но позвоночник и шея Дио уже были успешно раздроблены, и руки, и ноги стендом Джотаро, и вампиру ничего не осталось как просто лежать и ждать своей смерти. К этому моменту, клей окончательно засох. Но Джотаро было мало, у него появилась идея из-за которой ему придется оставить Дио на момент одного. Взяв дорожный знак, и согнув его, Джотаро обвернул его так вокруг англичанина, чтобы он никуда не убежал. Так и произошло, Дио не смог убежать и ничего восстановить. Куджо в это время побежал в строительный ларек неподалеку, и взяв оттуда быстросохнущей монтажной пены побежал к рабу уже не только пиларменов. Взяв член Джонатана, Куджо залил в него весь баллончик монтажной пены, член увеличился немного в длинну и главное в ширину. Диаметр члена вместо двух с половиной стал 7 сантиметровым, а длинна достигала 27 см. Дио уже приготовившись к боли в очке, внезапно обомлел, ведь член двигался к его рту. Джоджо решил вложиться на максимум, и с помощью стенда член начал двигаться со скоростью пули, от чего зубы Брандо раздробились нахуй. Дио орал от невыносимой боли и Джотаро решил что уже можно заканчивать. Он взял в свои руки член и начал двигать им во рту блондина с обычной скоростью, а в это время Старплатинум пихнул руку ему в жопу, продвигаясь все ближе к голове Дио. Дио орал ещё сильнее, да так что порвал голосовые связки, и вот Рука Старплатинум уже засунута полностью, а до мозга он недобрался. Дио уже обрадовался, но Старплатинум начал двигаться, от чего очко вампира порвалось, и стенд звезды взял в свои руки его мозг. Тут одним резким движением, он вырвал мозг британца и вынул через очко. Смотря на все это Польнареф, был в ахуе и ему потребовался психолог, прямо как и вам. Хорошего дня вам, добра и позитива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.