ID работы: 12381758

Призрак

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Всем привет! Сегодня я хотел бы отправиться в одной месте, где прошла часть моей жизни. Это пятая старшая школа. По слухам тут, в 2020 году, покончил с собой ученик и ее закрыли. Я не посещал это место 5 лет, кажется тут ничего не изменилось.» Джисон снял пару кадров и установил камеры по периметру, на случай, если удастся снять призрака. Юноша начал потихоньку заходить внутрь и прислушиваться к звукам. Где-то в дали лаяла собака, под ногами трескались осколки стекла (ох уж эти дети, приходят сюда и разбивают окна), впереди была тьма. Лишь фонарь слегка освещал пространство, нельзя было сильно привлекать внимание, может приехать полиция. Джисон прошел весь первый этаж, он рассматривал кабинеты, стенды и прочее на стенах. Попутно он рассказывал о своем проведении в этом здании. «Ладно, давайте поднимемся на второй этаж. Там, по слухам, повесился тот парень. Я мало знаю об этой истории. Это стало шоковым случаем для города, власти не особо хотели распространять информацию. (на экране появилось фото) Вот так выглядит этот парень. Довольно красив, не так ли? Зовут его Ли Мин Хо, ему было 19 лет, когда уборщик обнаружил тело школьника в туалете. Он лежал на окровавленном полу, в руках был нож с выдвижным лезвием. Запястья подростка были исполосованные. Он еще дышал, когда его поместили в карету «скорой» помощи. К сожалению, парня не удалось спасти. По пути он скончался. Ууу, мурашки по коже, у вас тоже? Находится прямо здесь жутко.» Джисон продолжил путь, рассказывая. «Над парнем издевались, кто-то даже рассказал, что ориентация Минхо была не традиционная. Мол, это послужило для издевок. Ребят, я не думаю, что есть смысл говорить такое, но прошу не издевайтесь над людьми. Вот к чему это может привести. Думали ли хулиганы, что их жертва покончит с собой? Сейчас им по 20-21. Думаю, они до конца будут жалеть об этом. Ему так и осталось 18 лет. По легендам, именно этот ученик все еще бродит в стенах этой школы и пугает всех сюдя приходящих. Ладно, сейчас я найду то самое мес...» Громкий стук прервал ютубера и Джисон дернулся от неожиданности. Он замер, прислушиваясь к звукам. Тишина. «Вы слышали это? Что-то упало?» Парень постоял еще минуту в тишине и сглотнув комок страха, он ступил дальше. Не долго требовалось идти, чтобы оказаться на месте, где покончил с собой школьник. «Страшно даже представить, что здесь лежало тело того парня. Не знаю как у вас, а у меня слезы наворачиваются. Он был чей-то сын, брат, друг. У него было бы светлое будущие, если бы не злые люди, которые столкнулись на его жизненном пути. Неужели, учителя не знали об этом?» Снова стук, в этот раз в окно того самого туалета. Джисон дернулся и перевел камеру на то место. «Здесь есть кто-то? Я пришел с миром, правда.» Самое страшное в нашем мире это не призраки, а люди. Это частая фраза Джисона, к несчастью, людей он боится больше, чем мертвых. «Ладно, вы предложили мне связаться с призраком, если он тут есть.» Парень начал рассказывать о способе связи. Он сам не особо верит в реальность этого и вообще призраков. Но за время брождений по заброшкам случались странные вещи. Но всему Джисон старался найти логическое объяснения. «Так, я начну записывать на диктофон свой вопрос, может нам удастся получиться ответ.» Джисон уселся по удобнее на корточки и начал пробную запись. «Три, два, один.» Прослушав запись и убедившись, что все работает он начал. «Здесь кто-нибудь есть?» и тишина. На третью попытку парня, он услышал тихое: «Уходи» под конец записи. «Что? Вы слышали это? Мне сказали: «Уходи» или мне показалось? Давайте еще раз! (запись) Если тут кто-нибудь есть, покажи это.» Джисон слушает тишину после своих слов и тут снова: «Зачем ты..» тишина и скрежет. Глаза Джисона округлились. Он молча смотрел в камеру, не мог подобрать слов. Парень начал оглядываться по сторонам, страх немного начал окутывать блоггера. На его истории, это первый случай, когда выходит так четко записать потусторонний голос. «Зачем...Что зачем?» — Джисон помолчал около 30 секунд и выключил диктофон. На втором прослушивании он услышал что-то похожее на слово «тут». Тяжелый выдох, парень поднялся на ноги и снова оглядел, когда-то бывший школьный туалет. «Я не могу поверить в это. Минхо, это ты? Докажи, что ты тут есть.» Джисон замер в ожидании чего-нибудь. «Будь я на месте Минхо, я бы давно послал себя. Он же школьник, может он злится на меня?» Фонарь парня погас. Джисон начал стучать по фонарю, мурашки уже побежали по его коже. В крошечной комнате стало темно, лишь свет из окон продолжал пробиваться, немного освещая разрушенный туалет. Фонарь снова загорелся, немного ослепив ютубера. «Черт, прям в глаза. Как думаете, это совпадение? Я не могу поверить в то, что сейчас тут происходит. Фонарь был заряжен полностью, может я уже использовал заряд. Сколько я тут снимаю? Ладно, последний раз.» Парень снова записал голос на диктофон, но в этот раз тишина. Последующий то же самое. Страх стал отпускать парня, он взял камеру и продолжил снимать дальше. Через время Джисон закончил съемку, ему поскорее хотелось покинуть это место. Если в начале все казалось смешным и веселым, то сейчас ему не перестает казаться, что кто-то ходит за ним по пятам. Джисон не слышал больше звуков, шумов или стуков. Но страх, ощущение взгляда на себе и тревога не отпускали парня. Он приехал домой. Его лучший друг уже проснулся на работу. — Ты только приехал? — удивленно спросил Банчан, зевая и одеваясь. — Да, в заброшенной школе. Слушай, там было так страшно. Я, кажется, заснял что-то странное. Но я не знаю, не могу утверждать и вообщем, мне кажется нужно просмотреть записи, — протороторил Джисон проходят к дивану и открывая ноутбук, чтобы вставить флешку. — А мне кажется, что тебе нужно поспать. Попомни мои слова, Джисон, твои «экскурсии» на заброшках доведут тебя до психбольницы. И я не собираюсь навещать тебя, смотря на тебя в больничной сорочке, — Банчан посмеялся, попивая кофе. — Ты не понимаешь, хён! Вали уже, опоздаешь. — Чего ты выгоняешь меня? Офигел, мелкий! Давай, показывай свои видосы, че заснял там. Парни отсмотрели кучу кадров, казалось что нет там ничего. Пока дело не дошло до места смерти школьника. Все было странно, но на одном моменте, был виден силуэт. Четкий силуэт человека, еще немного и можно было бы рассмотреть его лицо. — Что это такое, Джисон! — Банчан верил в мистику, он сразу принял силуэт за призрака. — Успокойся, может это тень? — Джисон снова почувствовал мурашки на своей коже. Он просмотрел еще куча материала для видео, ему везде казалось лицо того самого парня. Знал бы он, что Минхо и правда был там. Он начал ходить по пятам блоггера с момента входа в школу. Он просил его уйти из здания, но потом Минхо стало интересно. Джисон не казался ему злым или вредоносным. Потом Минхо увидел испуг на лицо незнакомца, он начал пугать его. Поэтому школьник продолжал тихо преследовать блоггера. Знал бы тот самый блоггер, что Минхо последовал за ним до этого самого места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.