ID работы: 12381787

Любимая игрушка

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ну, это же всего лишь игрушка. — Тебе легко говорить. Вот заберу её у тебя, посмотрим, что ты скажешь. — Ну, Мон. Что плохого я тебе сделал? — Действительно. — Вам самим не надоело? — послышался голос матери из кухни. Совместное "нет" послужило ей ответом. — Короче, либо ты возвращаешь мне мою игрушку, либо я не знаю, что я с тобой сделаю. — Она не твоя! — тут же возразил Кау-Рук. — Моя. — Она у тебя? — Нет. — Она у меня? — Да. — Значит, она моя. — Нет, моя. — Но она же у меня. — Ты забрал её у меня. Возвращай. — Отними. Кау-Рук знал, что ради любимой игрушки младший брат готов на всё. Так почему бы не воспользоваться этим знанием? — Возьми. Мон-Со одарил его недоверчивым взглядом. Но всё-таки подошёл. О-о-о, он пожалеет об этом. Кау-Рук был выше младшего. Несильно, но достаточно для того, чтобы поднять игрушку так, что Мон-Со её не достанет. Глаза Мон-Со вспыхнули. Ой... — Зачем ты так? Кау-Рук убедился в том, что Мон-Со реально готов ради именно этой игрушки на что угодно. Сам Кау-Рук пытался прийти в себя после заданной ему трепки. Справедливости ради стоит сказать, что и Мон-Со нелегко отделался. А их общая комната сейчас выглядела так, будто по ней пронесся вихрь из Пустыни. Настоящее бывшее поле боя. Кау-Рук решил, что так дело не пойдет, но прошло немало времени прежде, чем представилась возможность взять реванш. — Кау, я возьму твою игрушку. — Какую? — Вот эту. — Даже не смей! Но Мон-Со всё равно утащил эту игрушку. Зачем спрашивал, интересно? А ведь эта игрушка была для Кау-Рука дороже всего. В общем, Мон-Со получил по заслугам и за отобранную игрушку, и за то, как разделался с ним, Кау-Руком, в прошлый раз. Сам Кау-Рук остался доволен. Гениально! Как родители додумались до такого? Они просто взяли и подарили Кау-Руку и Мон-Со одну игрушку на двоих. Что ж, война началась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.