ID работы: 1238188

The best adventure ever

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был один из миллиона прожитых тобой дней. Такой длинный и такой заурядный. Аккуратно наступая на устеленную брусчаткой тропу, ты думала, какому Дьяволу продать душу, чтобы, наконец-то произошло хоть что-то, что могло бы перевернуть твою жизнь с ног на голову хоть на кротчайший миг. Так, мысленно положив душу на алтарь Люцифера взамен на приключение на свою пятую точку, ты совсем не заметила, как оказалась в самом центре событий. Ты находилась в самой горячей точке города, где вот уже на протяжении пяти лет ведутся бои за территорию. И как тебя только сюда занесло? Ах, да, сама же просила приключений – получай. - Эй, крошка, - раздался грубый хриплый голос со стороны, - шла бы ты отсюда, пока сквозь твою головушку ясную свинцовая пуля не прошла. Такой тон тебе явно не понравился, и ты уж было хотела возразить, как что-то, или кто-то, схватил тебя за запястье и потащил за собой. Ты передвигалась быстрым шагом, а перед тобой шел твой захватчик, настолько сильно сжимая твое запястье, что оно покраснело. Спустя полчаса тебе показалось, что твоя кисть уже подлежит ампутации. Но как только вы подошли к пункту назначения, он отпустил твою руку, дабы достать ключи и открыть входную дверь. Ты стояла в свежевыкрашенном подъезде, который благоухал чересчур токсичной краской. Пока ты отвлекалась на столь «приятные» запахи тебя успели втолкнуть вовнутрь квартиры. Сказать, что это был шедевр архитектуры – ничего не сказать. Посмотрев по сторонам, а потом кинув взгляд на объект, который украл тебя, ты подумала «а это точно его квартира?». Сочетание пастельных тонов, белого мрамора, итальянской мебели настолько радовало глаз. И только один объект не вписывался в этот интерьер – он. Весь в татуировках, с пропиской в тренажерном зале, так сразу и не сказать, что эта квартира его. Обычно такие парни живут,…в общем, неважно где живут, но не в таких роскошных апартаментах. –Вовремя я подоспел, а то было бы не хорошо, если бы такая красавица, как ты, попала под свинцовый дождь. – Вдруг подал он голос. Такой низкий и приятный голос. В нем сразу ощущалось доверие, и твой страх мгновенно улетучился. Хотя, боялась ли ты? Нет, ты была в предвкушении: а что же, собственно, произойдет дальше? Он подошел к тебе впритык, приобнял за талию и впился в твои губы. Долго церемонится он не стал, а сразу перешел к более решительным действиям. Его шаловливые пальчики бродили по твоему телу, изучая каждый его уголок, каждую складочку на твоем животе (или это пресс?). Он подтолкнул тебя в сторону спальни, и ты не спуская глаз с его красивого лица, проследовала в сторону двери. Вы буквально ввалились в комнату и начали беспорядочно стягивать друг с друга одежду, бросая ее куда попало. (Не удивляйся, если твои трусы вы найдете на люстре. Люстре соседей). Он наслаждался твоим обнаженным телом, твоей грудью не малых размеров. Твои соски напоминали спелые вишенки, которые он чуть было не съел. Немного побаловавшись, он вспомнил, зачем вы здесь, такие нагие лежите на кровати. Раздвинув твои ноги, он вошел в тебя. Ты вскрикнула от боли и немного поерзала бедрами, давая понять ему, что с тобой стоит быть поосторожнее. Он начал двигаться медленно, постепенно набирая темп. Его хаотичные поцелуи то в губы, то в шею сводили тебя с ума. Вы быстро приблизились к развязке. Толчок, еще толчок, бурный оргазм. Он свалился на тебя от бессилия. Немного придя в себя и отдышавшись, он лег рядом с тобой, взял сигарету, закурил, затянулся и на выдохе произнес: –Кстати, меня зовут Бан Енгук…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.