ID работы: 12381979

случайная фраза

Слэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
AU Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Примечания:
По прихожей пронёсся еле слышный звук отворившейся двери, и одновременно с ним голос немолодой женщины — Хо, я дома.- не успела та закрыть дверь, как серое нечто пробежало как можно скорее мимо неё, и успело проскользнуть через еще открытую в то время дверь. — Дории, стой тебе нужно высушиться! — послышался откуда-то из глубины дома крик парня в ту же секунду. Все произошло настолько быстро, что женщина не успела ничего понять. В дверном проеме, не заставив себя ждать появился тат самый обладатель крика. это был молодой парень, на вид школьник, старшеклассник. Глаза его напоминали кошачьи, а волосы были окрашены фиолетовым, правда краска уже почти сошла на нет. — Привет бабуль, — улыбнулся парень, а затем продолжил — ты не видела Дори? — Слушай, Хо от этих котов никакой пользы, едят да спят только, уже и крысы по дому бегают, да еще и мокрые какие-то! -Стой, куда эта «крыса» побежала? — как то через чур обеспокоенно прозвучало для того, кто не боится какой либо живности в целом. — Да вот, через дверь рванула, я даже зайти не успела в дом. А что, что-то случилось? — Это не крыса, это Дори! — донеслось до бабушки со стороны двери вперемешку с характерным хлопком. Солнце на улице уже садилось, кошку нужно было найти как можно скорее, ибо лазание по двору а то и дальше в темноте в планы парня явно не входили. Обшарив двор где только можно и нельзя он уже почти отчаялся, как заметил хвост свисающий с дерева хвост, не сказать что дерево было каким нибудь сверх высоким, это была обычная яблоня, да и Дори была не так высоко.Но все же для безопасности животного и себе следует сходить за стремянкой. Когда парень вернулся к дереву с нужным приспособлением, кошки на прежнем месте он не застал. Вместо этого тот сидел на заборе, разделяющем участок бабули от соседей. Хо обрадовал тот факт, что стремянкой пользоваться не прийдется, ведь высоту он любил не очень. И вот, словно хищник крадется к своей жертве, он тихими, почти беззвучными шагами подбирается к, как подумала бабушка, «крысе». Он уже почти было держал кошака в своих объятьях, но не тут то было.

Ветка.

-СУКА!!!!! — только и смог крикнуть парень, потому, что как только ветка хрустнула под его ногой, кот только хвостом тому махнул и уже скрылся за забором на соседнем участке. Ну, делать нечего, единственное что оставалось Хо, так это мысленно попросить прощения у соседей и вскарапкаться на забор. А перелезая запнуться обо что то, или кого то (?!) и упасть на свежескошенный газон. Да уж. это явно был «кто-то» ведь «что-то» не должно ойкать, а потом просить прощения.

Смешной.

Но Ли Минхо сейчас это не заботило, его сейчас ничего вообще не заботило. Его разум сейчас занимало безграничное небо, и мысли спутывались, переплетались между собой, и образовывали бессвязную кашу. «Да уж, ну и денек выдался, Ли Минхо, я конечно знал что кошки это та еще морока, но не думал что настолько. хотя, я готов все равно посвящать кучу своего времени"-подняв и посмотрев на сцарапанную руку, парень добавил-"тела и крови для Суни, Дуни и Дори.» Снова вернув взгляд куда-то ввысь, в ночь, он продолжил свою вереницу мыслей «Небо настолько огромно, а звезд на нем еще больше, думаю может их посчитать, 1,2,3,4,5,6,… 16,17 прям как мне лет, мне уже 17, а друзей то, кроме Хенджина у меня толком и нет, да еще и этот перевод, нельзя было доучиться последние два года? Хотя чего это я? ладно, мой новый класс не так уж и плох, я конечно не обзавелся прям лучшими друзьями, но приятели у меня появились.На самом деле есть даже человек, который мне нравиться, я не помню когда это произошло, с какого момента он так запал в душу? может когда я впервые увидел его мельком говорившим с моей бабушкой? а может когда представлялся перед классом и заметил где то на заднем ряду рыжую макушку? незнаю, но мне хочется смотреть в его глаза и утопиться в них, еще одно желание, возникающее рядом с ним, так это спрятать его и никому не отдавать и не показывать. С каких то пор я такой собственник?..» тут он снова обратил свое внимание на Млечный путь на лице парня появилось выражение будто он пытается что то вспомнить-» на чем я остановился? а точно звезды, нет, все их я точно не пересчитаю они бесконечны, все время рождаются новые звезды, а другие время которых уже подошло к концу умирают."-усмешка-"Прямо как люди.» «где-то я вычитал, что звезды это люди, каждый раз когда на земле умирает человек, на небе рождается новая звезда, и наоборот, когда умирает звезда, на земле раздается крик какого-нибудь мелкого спиногрыза"-еще одна усмешка-» на самом деле мне больше нравиться такой расклад ежели какой-то дядька будет распоряжаться кто должен отправиться в ад, а кто в рай» «мам? пап? вы же теперь звезды? да? вы сейчас видите меня? я правда хочу чтобы вы гордились мной. я сильный, и больше уже не плачу."-как только он об этом подумал-» он заметил какую-то влагу скопившуюся в уголках глаз, и дабы не нарушать обещания данного себе, он поспешил перевести взгляд на что нибудь другое. это что нибудь другое искать долго не потребовалось. Было полнолуние, а на небе не облочка, поэтому парень вслух еле слышно произнес свои мысли -луна сегодня красивая Хан Джисон не мог уснуть и именно поэтому он сейчас сидел на газоне, чиркая что себе в тетрадь (благо луна была полной и светила так ярко, что видно было все не хуже чем днем), как вдруг на него приземлился серый, и почему то слегка влажный кот. -СУКА!!! — послышалось где то за забором, после чего источик шума перелез через забор, запнулся за Джисона и упал спиной на землю. Хан ойкнул от неожиданности (ему точно не было больно, но вот за незнакомца стоило поволноваться). Кошка на удивление осталась сидеть на руках Джисона. Рыжий парень принялся извиняться, а потом заметив что на него никак не реагируют узнал в непрошенном госте своего соседа и по совместительности одноклассника. Лег рядом с ним на траву и пристроив кошку себе на живот, устремил взгляд в небо. Хану уже давно нравился этот загадочный парень, и вот сейчас он свалился как будто счастье с небо"-смешок-"счастье.» Хан не знает, как к нему относиться старший. Их общение обычно состояло из дежурных ничего не значащих фраз, иногда это общение заходило дальше, но ничего серьезного. Джисону нравилось ловить заинтересованные взгляды Ли.

Джисону нравился сам Ли Минхо.

Его улыбки. Его шутки которые он иногда вставлял в разговор.Его колкости в сторону задир класса. Джисон восхищался Минхо. Джисон опешил услышав в ночи тихое «луна сегодня красивая» Минхо опешил не меньше услышав в ответ такое же тихое -Красивая настолько, что можно умереть
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.