ID работы: 12382075

Happy valentine's Day, Lou..

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

День святого Валентина

Настройки текста
Примечания:
14 февраля, довольно знаменитый праздник, как и у наших героев, 14 февраля день святого Валентина, Лу — обычный мороженщик который был влюблен в довольно популярную личность как Вольт, а он в свою очередь очень любил Лу за его характер и красивые голубые как небо глаза, и в такой день Вольт собирался подарить ему подарок и соответственно признаться. Перед этим он пошел за советом к гейлу, почему к нему? Потому что он довольно хорошо общается с мороженщиком так как те сразу же нашли общий язык когда Лу только устроился, и вот сейчас Вольт стоит рядом с Гейлом и ведёт диалог вместе с ним. В—охх...я даже не знаю что подарить ему..Гейл, ты же хорошо с ним общаешься, может ты знаешь что ему можна подарить? Г—я слышал он любит что то ручной работы. В—хм, у меня есть идея, спасибо! Гейл негромко посмеялся и те разошлись ————— 17:47 ————— Вот кое как нашел где достать этот подарок для Лу, а именно игрушку самого вольта ручной работы, когда зеленоглазый забрал уже упакованный красиво подарок, направился домой к Лу. А тем временем беловолосый сидел у себя на кровати дома и думал об одной персоне — Вольт, как вдруг раздался стук в его двери, он пошел открывать, и за дверью оказался он, высокий зеленоглазый блондин чье имя Вольт. Лу шокировано стоял ожидая чего же хочет Вольт, а он вручил Лу подарок и тихо сказал —с днём святого Валентина..Лу.. С этими словами блондин поцеловал Лу в губы, и покрывшись лёгким румянцем ожидал реакции Лу, а он в свое время покраснел сильнее чем Вольт и обнял его, довольно крепко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.