ID работы: 12382093

Чародей

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Церемония награждения

Настройки текста
Примечания:
(Манга: глава 23) - А теперь приступим…к церемонии награждения! Леопольд Вермиллион из ''Багрового льва'', заслуживший 7 звёзд! Назначаю тебя средним рыцарем-чародеем второго ранга! Как и твой старший брат, капитан львов, ты используешь стихию огня, и сила твоя поразительно! Но не стоит так увлекаться на поле боя. – сказал король магов Юлиус Новахроно. - Зло нет пощады. - Сол Маррон из отряда ''Голубой розы'', заслужившая 6 звёзд! Присуждаю тебе звание среднего рыцаря-чародея третьего ранга! В рвении ты не уступишь юношам! Твои пыл и владение земляной магией удивительны, но ты слишком своевольна! - Только сеструхе…то есть, капитану, под силу сдерживать меня. - Небула Сильвер из ''Серебряного орла '', заслужившая 9 звёзд. Назначаю тебя старшим рыцарем-чародеем третьего ранга! Иллюзии, созданные тобой при помощи туманной магии, поистине невероятны! Но не затягивай игру с противником дольше, чем нужно, а то пострадаешь. - Благодарю за предостережение, ваше величество. - Солид Сильвер ''Серебряного орла'' заслуживший 6 звёзд. Присуждаю тебе звание среднего рыцаря-чародея третьего ранга! Как я и ожидал, твоя магия чрезвычайно пластична, но тебе стоит больше сотрудничать с товарищами, а не красоваться своим мастерством! - Буду иметь в виду. - Алекдора Сэндлер, рыцарь ''Золотого рассвета'', заслуживший 11 звёзд. Присуждаю тебе звание старшего рыцаря-чародея второго ранга! Меня поражает твоё усердие и разнообразие используемых заклинаний! Но иногда нужно хотя бы немного расслабиться! - Вы слишком добры, ваше величество! - Сирен Тиум, ''Золотого рассвета'', заслуживший 8 звёзд. Назначаю тебя средним рыцарем-чародеем первого ранга! Сила магии красноречиво говорит сама за себя, однако её мастер весьма немногословен. Тебе стоит почаще размыкать уста! - Есть… - Хамон Казеус, ''Золотого рассвета'', заслуживший 7 звёзд. Присуждаю тебе звание среднего рыцаря-чародея второго ранга! Кто бы, глядя на тебя, ожидал такого уровня владения магией. Бьюсь об заклад, враг был совершенно сбит с толку! - Благодарю, ваше величество. - Благодарю за службу. А теперь…я устроил небольшой приём в вашу честь, надеюсь, вы весело проведёте время. О, чуть не забыл. Сегодня у нас особы гости. Постарайтесь познакомиться с ними поближе! Когда открылись двери все повернулись что бы посмотреть. Эти были те герои подземелий. - Возникли кое-какие дела, прошу простить, я должен отлучиться…веселитесь! – сказав король магов вышел из зала. - Рргх…все так и сверлят нас глазами. И с чего король вздумал нас сюда пригласить?! – сказал Клаус Люнетт рыцарь золотого рассвета. - ВКУСНОТИЩА КАКАЯ! В ЖИЗНИ НЕ ЕДАЛ ПОДОБНОГО! ОБЪЕДЕНЬЕ ВААААУ. – сказал Аста рыцарь чёрного быка. - Сама непринужденность! Чего еще ожидать от Асты! – и поправил свои очки смотря на Асту. - Ведёт себя как деревенщина, только и всего. – безразлично сказал Юно рыцарь золотого рассвета. - Э…э…Аста! Можно к тебе присоединиться? – спросила Мимоза рыцарь золотого рассвета. - Эй, Мимоза! Тоже хочешь мясца? - Прошу прощения?! Ох, да, выглядит довольно аппетитно…да. Из соседних столов: - Вульгарный плебей! – Зачем король пригласил простолюдинов? - Я не ощущаю и следа магии в нём…- Да им просто повезло захватить сокровищницу. - Вы посмотрите на его манеры, отвратительно. - Этому крысёнышу здесь не место. - Ничтожество. - Хммм…чё, косточки мне перемывают, а? не впервой. Все смотрели на Асту. - Разве в вашем отряде нет простолюдина? Того, что получил гримуар с четырёхлистным клевером… – спросил Леопольд, подходя к Алекдору. - Я бы в сто раз лучше справился с миссией по захвату сокровищницы! - Какая самоуверенность, львёнок. Никто и не возлагал на него особых надежд…это мы воплощаем собой идеал капитана Ванджанса… ''Золотого рассвета''! – ответил Алекдор. - Позвольте заметить… - уже хотел сказать Клаус как его перебили. - Ты тоже хорош, Клаус! С твоими способностями являться сюда – кощунство! Мимоза! Я слышал, из-за ранения ты в самом начале покинула поле боя. Ты, дочь королевской семьи Вермиллион! - Мне ужасно жаль! В разговор влез Солид смотря на младшую сестрёнку. - Но…из всей кучки неудачников самой бесполезной оказалась…ты, не так? Верно, Ноэль?! Беспримерное посмешище, неспособное управлять даже собственной магией! - Братец Солид… - Да тебя практически изгнали из дома Сильвер. Удивлена, что у тебя хватило духу вернуться в благородные земли! - Старшая сестра Небула… - Один успех вскружил твою голову…, и ты явилась сюда, чтобы опозорить имя Сильвер? Тебе здесь не место. Выйди вон, неудачница! - Старший брат Нозель… Ноэль услышав все это уже хотела выйти, как её руку кто-то схватил. - НЕ СМЕЙ УХОДИТЬ ИЗ-ЗА ЭТИХ КРЕТИНОВ! - Аста… - Я-то думал, в тех, кого сюда пригласили…должно быть что-то особенное. Похоже, я ошибся. Все шоком уставились на Асту. ''Что несёт это ничтожество, этот выродок со дна общество?'', ''Грязный неудачник помойная крыса'' - Вы ничем не лучше остальных! Кого колышет, место нам здесь или не место?! Дайте срок! Я стану… - Магия песчаных пут: «Песочный ящик» Ты переходишь все границы…никто не давал тебе права говорить, насекомое. Молчать! Но магия Алекдора не смог удержать на Астера. - Вам не заткнуть мне рот! - Он только что взял и! - А ну слушать сюда, куски дерьма! Я заслужу столько звёзд, сколько вам и не снилось… СТАНУ КОРОЛЁМ МАГОВ…И ЗАСТАВЛЮ ВАС ЗАСУНУТЬ ВАШИ ЧЕРТОВЫ ЯЗЫКИ КУДА ПОДАЛЬШЕ!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.