ID работы: 12382115

Одной нельзя, когда нас двое...

Гет
NC-17
В процессе
222
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 45 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 7: «Разговор по душам… Или нет?»

Настройки текста
- Мел! Мел! – Звал подругу Стайлз и тряс её за плечи, - Ты нашла что-то интересное? – Спрашивал парень у перепуганной МакКолл, которая открыла заспанные глаза, которые тут же устремила на часы.       "20 минут… Я спала всего 20 минут" - Подумала Мелоди и постаралась сдержать зевок. - Нашла, но сначала мне нужно кофе, - Девушка со страдальческим стоном встала с тёплой кровати друга и поплелась на кухню, заваривать кофе. - Мелоди, здравствуй! Ты ночевала у нас? – Шериф смущенно-вопросительно осмотрел домашние штанцы укушенной и огромную футболку Скотта. - Охх, мистер Стилински! Доброе утро! Да, мы со Стайлзом работаем над проектом по истории. Кофе? – МакКолл с улыбкой протянула мужчине свою чашку. - Мелоди, это было бы чудесно, - Мужчина принял кофе, опустился за стол и потёр уставшие глаза. - Если вы голодны, я могу приготовить что-нибудь, - С широкой улыбкой проговорила Мел. - Спасибо, но не нужно. Мне уже пора в участок, - Быстро допив кофе, старший Стилински вышел из дома, пожелав хорошего дня девушке. - Стайлз, вот теперь я на сто процентов уверена, что нас укусил оборотень! – Заставив вздрогнуть от неожиданности друга, сказала МакКолл, входя в комнату, где поставила перед Стайлзом чашку кофе и протянула ему свой блокнот. - Что это? – пробегая глазами по написанным подругой строкам, поинтересовался Стилински. - Мне кажется, что это наиболее важная информация о нашем со Скоттом состоянии, - Говорила Мел и судорожно искала номер брата в телефоне. - Мел? Что за бред ты наговорила маме о проекте? Ты где? – С тревогой в голосе почти кричал Скотти. - Я у Стайлза. Приходи! Мы тебя ждём, - Проговорила укушенная и завершила разговор Мелоди, плюхаясь на кровать и закрывая лицо руками. - Ты что-то чувствуешь? – Подсаживаясь к подруге, поинтересовался Стайлз. - О чём ты? – С вопросительно вскинутой бровью, спросила девушка. - Полнолуние… Силы? Жажда крови? Ты хочешь убивать? – Совершенно серьёзно спрашивал Стилински. - Нет, Стайлз! Я чувствую только желание поспать и поскорее со всем этим разобраться, - Устало проговорила младшая МакКолл.       Когда за дверью раздался стук, Стилински испуганно подпрыгнул. - Это Скотт, - Спокойно выдала Мел, даже не обратив внимание на то, что отчётливо чуяла запах брата, слышала его сердцебиение и ощущала эмоции: радость и предвкушение, задолго до того, как он постучал.       Стайлз быстро открыл дверь, впуская Скотта в комнату. - Ты должен это увидеть! Мы всю ночь изучали сайты, книги… В общем всё подряд, - Стайлз выглядел слишком возбужденным, поэтому Мелоди уже знала, какой вопрос сейчас задаст её близнец. - Сколько «Адерола» ты сегодня уже принял? – Догадка девушки подтвердилась, и она улыбнулась. - Много! Скотт, прошу, просто выслушай нас, ладно? – Спокойно перехватила инициативу Мелоди, понимая, что Скотт не готов поверить в оборотней, а новые возможности его абсолютно устраивают. - Это насчёт трупа? Они нашли того, кто это сделал? – Скотт сел на кровать рядом со сестрой, вопросительно глядя то на неё, то на друга. - Нет! У них ещё есть сомнения. Помнишь Дерека Хейла? – Вновь затараторил Стилински.       "Стоп! А он-то здесь причём? О чём это Стайлз?" - Ничего не понимала девушка. - Того парня, с которым любезничала Мел? - Старший МакКолл гневно зыркнул на сестру. - Да, да, но сейчас не об этом, хорошо? – Также возбужденно продолжал друг, а Мелоди всё ещё пыталась понять, как со всем этим связан Дерек и почему Стайлз его вдруг вспомнил. - Тогда что? – Негодовал Скотт. - Помнишь, я тогда прикалывался? Так вот это не прикол! – Наконец подытожил Стилински.       "Боже, Стайлз, какой странный способ напомнить о том дне. Через Дерека… Хотя… Может это не такая и плохая затея зайти с этой стороны" - Подумала укушенная, когда лицо брата исказило непонимание и злость.       Скотт не понимал к чему клонит друг, поэтому злился, а Мел поспешила объяснить. - Скотти, он про укус волка… В общем это был не волк, - Спокойно сказала девушка, глядя прямо в глаза близнеца. - Вы оборотни! – Перебил Мелоди Стилински. - Зачем вы оба тратите моё время? Ладно Стайлз, но ты, Мел!? Ты же знаешь, что через час я встречаюсь с Эллисон! – Скотт смотрел на сестру разочарованно и гневно.       Девушка знала, что Эллисон нравится близнецу, но она не могла… Не могла позволить пострадать Скотту! - Скотти, прошу, послушай! Ты же сам говорил про странности! Твой слух, нюх, регенерация! А игра в лакросс… - Пыталась убедить брата укушенная. - Ага, я забыл – отличный гол, - Безразлично проговорил близнец девушки. - Нет! Ты забил невероятный гол! Я имею в виду то, как ты двигался, твою скорость, твои рефлексы, - Переходя на крик, продолжил Стайлз, активно размахивая руками. - Обычным людям такое не под силу, Скотт. А ингалятор… Когда последний раз ты им пользовался? – Мелоди не оставляла попыток донести до брата то, что происходящее с ними действительно ненормально и это требует внимания и серьёзности. - Слушайте, я не могу думать об этом сейчас! Давайте поговорим завтра! – Уже возмущенно кричал брат. - Завтра? Нет! Полнолуние сегодня! Ты не врубаешься? – В тон брату отвечал Стилински. - Зачем? Зачем вы это делаете? Меня взяли нападающим, у меня свидание с той, о ком я не мог даже мечтать. Да и вообще в моей жизни стало появляться хоть что-то хорошее! Зачем вы пытаетесь это разрушить? – Подобные высказывания старшего МакКолла задели его сестру за живое и обидели, ведь ей всегда было достаточно общества брата для того, чтобы чувствовать себя счастливой.       "А он... Он считал их прошлую жизнь плохой? Я поплачу из-за этого, но не сейчас! Сейчас это не важно… Главное уберечь его! Уберечь моего братишку!" - Уверенно подумала Мелоди. - Мы пытаемся помочь, Скотти! – Девушка говорила мягко и спокойно, с нежностью заглядывая в карие глаза близнеца. - Скотт, послушай вот это! Перемена может быть вызвана – злостью или чем-то ещё повышающим пульс. Ясно? А я не знаю никого, кто бы так повышал твой пульс, как Эллисон. Надо позвонить и отменить свидание! – Стилински сорвался со стула и бросился к рюкзаку друга, пытаясь отыскать что-то. - Что ты делаешь? – спросил Скотт. - Пытаюсь отменить свидание, - невозмутимо пробормотал Стилински. - Нет! – воскликнул старший МакКолл и, оттолкнув стул с глухим рыком, попытался ударить Стайлза, но Мелоди резво вклинилась между парнями и перехватила кулак Скотта. - Скотт, прошу! Одумайся! Ты же сам понимаешь, что происходит что-то странное! Скотти, мы должны с этим разобраться! – Девушка с надеждой смотрела на брата, бережно сжимая его кулак. - Простите! Мне надо пойти подготовиться к вечеринке! – Скотт направился к выходу. - Скотт! – в надежде его остановить крикнула младшая МакКолл, пока Стайлз изучал следы от когтей на кожаной спинке стула. - Мы должны быть там! Мы должны быть на вечеринке, чтобы помочь Скотту, Стайлз! – Мел схватила свой рюкзак, собирая вещи и планируя идти домой, чтобы ещё раз попытаться отговорить близнеца идти на вечеринку, а в случае неудачи отправиться с ним. - Ты же в курсе, что полнолуние опасно не только Скотту? – Возмущенно спросил Стилински. - Стайлз, а что нам остается? Я не оставлю своего брата! – Переодевшись в ванной друга, МакКолл поспешила домой. - Я за тобой заеду! – Крикнул вдогонку подруге Стилински.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.