ID работы: 12382154

Все могло быть гораздо хуже

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Опасность в деревне.

Настройки текста
Настало утро. Рустем проснулся первым, и решив не тревожить остальных вышел на крыльцо, а после не став долго размышлять пошел прогуляться сзади домика осмотреть местность. Через 20 минут проснулись ребята, и Юрка, не увидев парня к которому у него были чувства больше чем к другу, решил пойти на улицу и найти его. После 5 минут блужданий по округе деревни, юноша все же нашел друга и обратно к домику они направились уже вдвоем. По пути они разговаривали о многом и даже шутили. — У меня к тебе вопрос… — Но не дожидаясь фразы друга, Юрка вновь заговорил. — Как ты отнесешься к тому что я признаюсь тебе в чувствах?.. — Его взгляд упал на пол, разглядывая блестящий снег, который освещали лучи солнца. Рустик в свою очередь молча подошёл к нему и взяв за подбородок прильнул к губам младшего, уводя в нежный поцелуй прижимая возлюбленного к себе. Кривонищенко, не ожидав таких действий от парня застыл на пару секунд, но придя в себя, обнял его за шею, почти повиснув на ней. — Значит, это взаимно?.. — Немного расстеряно сказал юноша, смотря в глаза Рустика. — Верно. — На лице парня появилась улыбка, он все так же прижимал его к себе, а после прильнул к шее паренька, оставив на ней горячий поцелуй. Прошло некоторое время, все ребята проснулись, а Рустем и Георгий сидели рядом друг с другом, разговаривая в полголоса. Все было хорошо, довольно теплый день, осознание того, что они вскоре будут дома в целости и сохранности радовала их. Люда часто ловила на себе взгляд Тибо, а он в свою очередь отворачивался, когда девушка смотрела на него. Николай был влюблен в неё задолго до похода, но боялся признаться. Зина же сблизила свой контакт с Дорошенко и больше времени была с ним. Через 5 минут из леса, который был впереди дома послышались выстрелы. Вся группа вздрогнула от неожиданности и Игорь вышел на крыльцо, проверить что там. Долгое время никого не было, а после из той части, от куда были слышны звуки вышел охотник. — Волки гуляют тут… Будьте осторожнее и бдительнее. — Говорил мужичок, уходя вглубь деревни. Игорь засомневался в его словах, ведь вечером прошлого дня они ходили в ту сторону, и диких животных не было слышно и видно. Любопытство сыграло свою роль, и Игорь двинулся в том направлении откуда вышел загадочный человек. Семён, заметив что парня долго нет вышел на крыльцо, но он увидел лишь силуэт парня, отправляющийся в лес. Сказав ребятам что он погуляет, дабы те не беспокоились, он двинул за командиром. Через несколько минут ходьбы Игорь обнаружил окровавленный нож, лежащий в сугробе снега, в этот момент Семён и догнал Игоря. — Это кровь… Она свежая, значит, тут есть кто-то ещё… — Не переводя взгляд на мужчину сказал юноша. — Будь осторожнее… Не нравится мне все это. — Он шел рядом, оглядывая местность и держал руку на готове чтобы достать оружие. Походив минут 6 они нашли мертвое тело, которое ещё даже не было занесено снегом, что указывало на факт, что его убили недавно. Игорь отошёл от Семёна на небольшое расстояние и понимал, те выстрелы были совершенны в парня, лежащего в снегу. На мгновение Семён потерял бдительность и сзади к Дятлову подкрался тот мужичок. Охотник берет в намушку Игоря, держа левой рукой его шею, душа парня, тем самым прижимая лопатки к своему плечу, а правую руку в которой находится пистолет подставляет к виску. На небольшое вскрикивание парня, которое было заглушенно удушением в ту же секунду, поворачивается Золоторев. — Вы слишком много видели, теперь мне придется разделаться с вами. Положи пистолет на землю! — Кричит охотник, обращаясь к Золотореву, который стоит в 4 метрах от них. Семён медленно опускается к земле, кладя на неё пистолет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.