ID работы: 1238220

Лучший поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Дима - Не волнуйся, - сказал я, наклоняясь вперед, - все будет хорошо, - шепчу и впиваюсь поцелуем. Раздвигаю пухлые губки своим языком, провожу им по ровному ряду зубок и наконец, получаю неуверенный ответ. Позволяю своим рукам немного поблуждать по чужой спине. Гибкое, стройное тело с удовольствием прижимается ближе, словно показывая, что эта территория уже моя. Отстраняюсь и снимаю повязку с глаз… - Димка, ты чтоль? – радостно взвизгивает девица, явно удовлетворенная увиденным. - Ага, - широко улыбаясь, протягиваю девушке повязку. Она без слов все понимает и забрав материю, повязывает ее мне на глаза, после чего выходит из комнаты. Вы наверное не понимаете, что происходит? Я объясню. Все началось с того, что у нас отменили урок физики. Обычно наш класс тупо сбегает из аудитории пожрать там или еще чего, но в этот раз всех словно что-то удержало. И вот, мы всем нашим не очень-то дружным стадом решили поиграть в "бутылочку". Правила несколько изменили: одного человека закрывают в лаборантской, завязывая ему глаза, а другие, оставшиеся, крутят бутылочку и, естественно, на кого выпадает, тот идет целовать сидящего внутри человека. И вот в принципе как я здесь оказался. Бутылочка указала на меня, после чего я пришел сюда и… Ну, дальше вы и сами знаете. За дверью послышались хлопки и дружный смех. Кажется, моя жертва уже определилась. Я усмехнулся, думая, кто же это может быть. Надеюсь, Каринка, она у нас что-то типа школьной королевы. Хотя, среди парней я тоже кто-то вроде короля. Внешностью мама с папой не обделили: орлиный нос, медового цвета глаза, алые губы, причем нижняя губа полнее верхней, к тому же у меня шикарное телосложение. Нет, серьезно. Дверь скрипнула и в нее кто-то прошел, тихими шагами. Знаете, я так хожу, когда боюсь кого-то разбудить. Я улыбнулся, как мне кажется, весьма приветливо, но спустя несколько минут нахмурился. Девушка не спешила меня целовать. - Ты чего красавица, - произнес я, - не стесняйся. В любом случае я ничего не вижу, - усмехнулся я. На мои плечи легли худенькие ручки и слабо сжали рубашку. Я почувствовал на своих губах чужое дыхание, но ничего больше. Спустя десять секунд, я не вытерпел и лизнул ее губу. Хрупкие ручки задрожали, но она наоборот сильнее прижалась своими губами к моим, раскрывая свой маленький ротик. Мой язык сплетался с ее. Поцелуй потерял те нотки невинности, которые были вначале, он стал более чувственным, страстным. Не хотелось, чтобы это прекращалось. Но вскоре девушка отстранилась и судя по шагам отошла метра на два. - Думаю, пришло время узнать, кто та девушка, подарившая мне лучший поцелуй в моей жизни, - не скрывая улыбки, произнес я, и потянулся руками к повязке. Сняв ее, я никого не обнаружил в комнате, совсем никого… Стесняется наверное, но ничего, я узнаю кто это была, в конце концов, парни-то расскажут. Выйдя из комнатки, я увидел, что девушки собираются и выходят из аудитории, а парни сидят за партами как ни в чем не бывало и улыбаются от уха до уха. - Никит, - позвал я друга и вышел из класса. - Ну, тебе понравилось? – выбежав за мной, спросил он. - Это был лучший поцелуй в моей жизни! – сам не ожидая того, воскликнул я. – Так кто это была? Давай, скажи, я обязан знать. - А разве ты не знаешь? – он вопросительно приподнял бровь. - Если б знал, то не спрашивал бы. - Логично, - хмыкает он. - Окей. Ну, это был Артем, - хохотнул парень. - Артем? – переспросил я. - Тот ботаник? - Ага, - усмехнулся друг. - Ладно, спасибо,- пробормотал я и развернувшись пошел по коридору. Нет, меня не волновало, что я целовался с парнем. То, что я бисексуал, я знал всегда, и у меня никогда не было терзаний по этому поводу. Но то, что этим парнем оказался Артем меня удивило. Да это любого бы сбило с толку, ведь не может же он ТАК целоваться. Тема, он же замухреныш, который одевается во все большое и серое, носит очки с толстенными линзами и вообще весь такой пай-мальчик. Хотя если на чистоту, сам он весьма и весьма красивый, но это барахло которое он на себя напялил, портит все. И черт возьми, я же был свято уверен, что он нецелованный девственник, а тут на тебе сюрпрайз, блять. Возле раздевалки я увидел, как Артем быстро одевается, путаясь в своей безразмерной куртке. Нет, ну не мог это быть он… Или мог? - Куда-то спешишь? – игриво спросил я, подходя к парню. Он застыл, приоткрыв свой ротик. - Н-нет, - дрогнувшим голосом пролепетал он. Я ухмыльнулся и наклонился, целуя его. Честно говоря, я ожидал удара, либо неумелого ответа, но уж никак не такого крышесносного поцелуя. Это действительно тогда был он…. Я оторвался от его губ, с улыбкой на устах. Посмотрев из полуопущенных век на раскрасневшегося парня, я протянул руки и снял эти уродские очки. Ммм, а без них он гораздо симпатичнее. - Так лучше, - прошептал я, чмокая парня в щечку. - Что это было? – тихо спросил он. - Проверка, - улыбнулся я, он поднял на меня свои большие глазища, все так же ничего не понимая. – Я думал, что это был не ты, ну там, - я неопределенно мотнул головой куда-то в сторону. - Я был это. Доволен? Проверил? – немного истерично вскрикнул он. - Еще как доволен, - откликнулся я, когда он вырвал из моих рук очки и направился к выходу. - Да и кстати, сегодня в 7 вечера встретимся около памятника Ленину. - Чего? – он развернулся и застыл на месте. - Чего-чего,- передразнил его я.- Свидание у нас, мальчик мой,- усмехнулся я, и послав воздушный поцелуй, пошел обратно в класс. Он мне определенно нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.