ID работы: 12382249

Звездная ночь

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста
Ночное небо… Тихая тёмная обитель звёзд, созвездий, мелких астероидов. Луна мерцала нежно-желтым цветом, притягивая взгляды, тускло освещая маленькие, неприметные улочки города. Агата и Сэм гуляли по набережной, которая располагалась в центре города. Вода отражала Луну и преследующие ее звёзды. Возлюбленные думали лишь друг о друге, изредка бросая взгляд на небо, забываясь. - Сэм, почему ты не решился позвонить своей маме? Она же только из-за своего статуса жены «поддерживает» отца. А тебя любит. - тихо проговорила она. Лезть в его семейные дела не особо хотелось, но все же его мать - милый, чуткий, нежный человек. Она всегда поймёт и поддержит. В конце концов Агата хотела познакомиться с его семьей, в особенности с матерью. Но уже не как подруга или знакомая, а как возлюбленная. - Хорошо, я тебя услышал. На следующей неделе я забронирую столик в ресторане и познакомлю маму со своей невестой. - также тихо, но нежно ответил он. Харрис не перечила, ведь их трудные отношения с отцом никогда не перестанут быть трудными. Девушка остановилась, затем обняла своего детектива. Тот закрыл ее широкими плечами и прижал к себе. Внезапно погода на улице сменилась: грозные, тёмные тучи подкрались и полностью заволокли небо. Дождь пошёл также быстро, не успев предупредить. Агата растерялась. Зато наш господин полицейский знал, что делать. Он подхватил зеленоглазую девушку и понёс в сторону огромной многоэтажки. - Куда мы идём, Сэмми? - хлопая ресницами, спросила она. - Идём осматривать мою, теперь уже нашу квартиру. - проговорил он, завораживая взглядом.

***

Они ехали в лифте, поднимаясь в квартиру. Есть небольшое волнение внутри, которое не даёт покоя, но, когда он берет тебя за руку, переплетая ваши пальцы, то всё остальное кажется пылью. Сэмми всегда умел успокаивать, умел расположить людей к себе( это относилось ко всем, кроме Александра) Невольно Харрис усмехнулась. Звоночек лифта оповещает, что вы приехали на нужный этаж. Агата неспеша выходит, все ещё держа Сэма за руку, боясь отпустить. Тот открывает дверь квартиры, пропуская девушку вперёд. Ах, как она прекрасна, когда идёт, медленно покачивая своими бёдрами, развевая волосы… Девушка потихоньку заходит, осматривается, проходя коридор, маленькую кухню… Все кажется таким холостяцким, но сделанным со вкусом. Невольно ноги заводят ее в спальню с витражными окнами. Темное небо, усыпанное звёздами, выглядит просто потрясающе, особенно если смотреть с тридцатого этажа. Оно манит, светится, переливается, заставляет взглянуть на себя, громко заявляет о звёздах и созвездиях, которые временно прикрыты темными тучами. - Ночь сегодня невероятно красивая, несмотря на тучи! - говорит она, нарушая тишину. Сэм тихо подходит сзади и обхватывает хрупкое тело Агаты. Ей дико нравятся эти прикосновения, поэтому идея приехать сюда кажется лучшей. Паника отступает. - Здесь ты очень красивая!- мурлыкает японец на ее ухо, обжигая горячим дыханием. Девушка разворачивается к нему лицом и смотрит в его прекрасные темно-карие глаза. Полицейский не выдерживает долгий зрительный контакт, поэтому наклоняется к ее губам и начинает вести довольно нежный поцелуй. Мисс Харрис заводит руки за его шею, затем придвигает ближе лицо, прижимает к себе. Сэм углубляет поцелуй, насколько это возможно, превращая его в страстный. Такой же страстный, какой была Агата. Именно она зажигала в нем огонь, невообразимый пожар, именно ради неё помощник Гудмана был готов абсолютно на все. «И в огонь, и в воду!» Затем Макото прислоняет ее к стене, продолжая поцелуй. Харрис спешно отвечает на него, стараясь запечатлеть этот момент у себя в памяти. Какой же он всё-таки милый, особенно когда смотрит на неё, разрывая поцелуй! Детектив тем временем медленно спускает руки вниз, к ее талии, нежно поглаживая. Девушка резко разрывает поцелуй и припадает к разгоряченной шее Сэмюэля, целуя, кусая и оставляя слабые засосы. Он невольно издаёт сладостный рык. Похоже, Агата нашла его эрогенную зону. Он прикасается к ее идеальным ягодицам, сжимая их. Правда, Мисс Харрис может создать страсть и бурю так, что отключаются тормоза. Сэм бесстрашно подхватывает ее, словно девушка ничего не весит, и садится на кровать, опуская Агату на колени. - Мм, господин полицейский! - протягивает она. Он продолжает поцелуй, изучая ее горячее тело. Секунда, и топ летит куда-то в недры комнаты. Возлюбленная держит его за волосы, перебирая их. Детектив тщательно целует грудь, срывая бюстгальтер, Агата в это время расстегивает его рубашку. Чертовы пуговицы! Когда с последней было покончено, Сэм послушно скинул ее. Зеленоглазая припала к его обжигающему торсу, блуждая руками. Невольно Агата начинает покачивать бёдрами, отчего партнёр издаёт тяжёлый вздох. Бугор в его брюках даёт о себе знать. Он ещё сильнее сжимает ее талию, как будто предупреждает, что на пределе, и целует искуснее, покусывая. Агата прижимаемся ближе, немного приподнимаясь. Сама того не ожидая, она толкает Сэма и падает сверху, соприкасаясь интимными местами. - Ох, Малышка! - выдыхает он и приступает к активному расстёгиванию ее джинс. Она тем временем выводит узоры на его торсе, кусает шею, заставляет партнера тяжело вздыхать, переходя на полустон. Момент… и Харрис лежит только в кружевных трусиках. В следующее мгновение Сэм оказывается сверху, устраиваясь между ее ног коленом, чтобы не упасть. Теперь нетерпеливая девушка тянется к его ремню, чувствуя, что у партнера давно встал. Детектив охотно спускает штаны, оставаясь лишь в одних боксерах. Подавляя желание, Сэм продолжает ласки. Он ведёт языком дорожку от груди до живота, затем одаривает его поцелуями и видит преграду в виде чёрных кружевных трусиков. Они, в свою очередь, летят на пол. У девушки слишком сильное желание, поэтому она резко стягивает боксёры Сэма, его размер впечатляет Харрис. Затем детектив быстро встаёт с кровати и достаёт презерватив из тумбочки. Одевает и возвращается на исходную. Обнаженные, разгоряченные, возбужденные, они смотрят друг другу в глаза. Девушка не может себя сдерживать, поэтому прижимается ближе и кричит: - Возьми меня, Сэм! Дважды просить партнера не пришлось. Парень ещё раз целует ее в губы, затем приподнимается и осторожно входит в неё. Агата резко поднимает тело, но он убедительно прижимает ее к кровати. - Ааах, Сэмми!! - выдаёт она на выдохе. Детектив прекрасно понимает Агату, ведь такие чувства он не испытывал довольно давно. Поэтому он тихонько произносил ее имя и целовал, целовал ее шею. Толчки были нежными, не особо быстрыми, ведь Сэму необходимо дать привыкнуть девушке к своему размеру, к себе, к ощущениям. Дальше детектив стал наращивать темп, за что Агата невольно начала царапать его спину. Это отзывалось стоном уже со стороны мужчины. Почувствовав прилив энергии, кареглазый стал входить жёстче и грубее, вызывая наслаждение у британки. - Аааах, Сэм, ты лучший! - буквально кричит она, припадая к его шее, губам. Финал был совсем близко, поэтому он двигался, как в последний раз. Стоны наслаждения, общие вздохи, соприкасающиеся ладони - все это разливалось в спальне полицейского. Кончили они почти одновременно. Сэм, не удержавшись, буквально упал на возлюбленную. - Извини! - говорит он, приходя в себя и поднимаясь на локти. Агата в свою очередь кладёт ладони на его лицо и притягивает к себе, нежно целуя. - Это было великолепно, Сэм! Я.. люблю тебя!!! - выдаёт британка. Самолюбие было завышено до космоса. И этот космос он чувствовал именно с ней. - Я тоже люблю тебя, моя тенши! - проговаривает он, ложась рядом. Девушка нежно обнимает его, прижимаясь всем телом. Сэм лишь придвигается ближе. - Не забудь набрать маме! - напоминает Харрис и уходит в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.