ID работы: 12382282

Фиолетовый гиацинт

Слэш
R
В процессе
автор
Акваделина соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог «Время»

Настройки текста
Примечания:

«когда я вижу вокруг себя, как люди, не знаю, куда девать свое свободное время, изыскивают самые жалкие занятия и развечления, я разыскиваю книгу и говорю внутренне: этого одного хватит на целую жизнь.»

      Ф.М. Достоевский

***       Если ты был не глуп, и зарабатывал «время» то знай, тебя ждет счастливый конец.       Время — не просто научное, или абстрактное понятие. Здесь, в нашей жестокой реальности, в нашем мучительном мире, в момент рождения и до 18 лет, у каждого человека в запасе есть 40 лет, довольно таки мало да? Когда время заканчивается, человек мгновенно умрет, но раз есть 40 лет, значит и жить придётся 40 лет?       Вовсе нет.       Валютой нашего грешного мира, является «время»: время получают как заработную плату, временем расплачиваются за любые товары, будь то еда, одежда или транспорт.       Думаю, можно понять, что ради выживания мы должны как раз-таки тратить свою жизнь. Мы медленно убиваем себя, ради своих удовольствий. Не слишком ли жестоко, настолько явно указывать на глупость и слепоту человечества?       Ведь человек медленно, но верно, убивает себя, даже если дышит. Кислород ведь окисляет легкие, значит, даже так мы поддерживаем свое существования медленно умирая. Тогда в чем вообще смысл?       К счастью, всевышний немного смирился над нашей землей и даровал способность делиться своим временем с другими. Вот только данный акт доброты, должен быть добровольным с обеих сторон. Воры не смогут украсть твое «время» если ты не хочешь, чтобы у тебя его украли. Но знате, хоть и можно обезопасить себя, но как же те, которые нуждается в помощи, но не хотят её получить?        Время — единственное что есть у тебя.       Имеющийся в своем распоряжении «время» человек, видит в своем правом запястье, светящиеся сквозь кожу часы. Которые секунда за секундой отсчитывают время до твоего вечного сна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.