***
Ночью, когда идёт дождь, а все нормальные люди спят, мы идём за руку. Тут нет освещения, только дождь и мы. Пусть, я и веду себя, как влюблённая девчонка, но по-другому с ним я не могу. Вода льётся с неба ровными струями, а прохлада хоть немного отрезвляет мой зависимый организм. На моих руках, как и Антона, можно найти следы игл, все поймут, что мы те ещё торчки. Я останавливаю обоих, поворачиваюсь к своему парню полностью. Сейчас под струями дождя, мы покажемся красивой и влюблённой парой с невероятной историей любви. Но это далеко не так. Всё началось с дружбы. Чем больше мы проводили время вместе, тем больше я влюбился. Это я уже понял, когда повзрослел. Выходит, почти всю свою жизнь я люблю его. Он разбил мне сердце, когда растворился с Выграновским где-то в городе. Я знал, что судьба подарит мне ещё Антона, чтобы мы уже до конца были вместе. А когда он признался мне в своей любви, поняв, что любил только меня, то сердце моё разбилось ещё раз, склеенное им же. -Арс, мы похожи на актёров из романтических фильмов, - руки Антона обвивают мою талию. Одежда промокла насквозь, наверное, я - безумец, что потащил Антона в такую погоду на улицу. -Не-а, - мотаю я головой и улыбаюсь. - У них нет такой истории, как у нас. К тому же у нас не только романтика, - я встаю на носочки и припадаю к мокрым губам. Капли дождя стекают по нашим лицам и волосам. Шум дождя вовсе не мешает, ведь я услышу его тихий шёпот за тысячи километров. -Арсений, я люблю тебя, - говорит он мне в губы. Я счастлив, как никто другой. Мой любимый говорит, что любит меня, стоя в объятиях и, целуя. -Я тебя тоже, - ладонь на его загривке, играюсь с мокрыми волосами. Когда он выходит из душа, то похож на котёнка, ведь волосы его кудрявые, кожа молочная и мягкая. Мы целуемся под ливнем, обнимая друг друга. И всё-таки дороги ведут к любви. Даже в тишине наших слов я говорю с ним, смотрю в зеленые глаза с расширенными зрачками, а он в мои, и общаюсь по связи любви. И я уже не отпущу его, потому что не переживу. Умирать в одиночку я не хочу. Уж лучше наши сердца остановятся вместе, чтобы никто не переживал смерть друг друга. Двадцать три года - возраст, когда я стал готовиться к смерти. А двадцать четыре - возраст, при котором я полностью отдался смерти от наркотиков и ему. Наркотик любви течёт в крови. Антон - мой главный наркотик, а я его, и мы умрем друг от друга, но вместе.И всё-таки дороги ведут к любви.
18 июля 2022 г., 18:11
Примечания:
Надеюсь, понравится💖
Моя история покажется крутой, в плане поворотов судьбы. Я не думал, что приду к этому всему, но моё сердце говорило, чтобы я отдался тому, чего хочу.
В итоге я пришёл к тому, чего сторонился и упорно отвергал.
Но любовь все решила за меня.
Моё детство прошло в детском доме, родители разбились в автокатастрофе. А моя бабушка умерла, когда мне не было и пяти. Определили в детский дом, где я обрёл лучшего друга.
Он был тем самым парнем, который всегда шёл к своей цели. Со мной он был настоящим, улыбался, говорил о ерунде, вещах, которые волнуют.
Но Антон не был моим.
Парнем моего лучшего друга был Эдуард Выграновский, который мне жутко не нравился. С начала их отношений, Антон очень изменился, если до этого он был со мной весёлым и улыбчивым, то позже стал другим человеком.
Я не узнавал своего Антона. Стал серьёзным, часто с перепадами настроения.
Наши жизни разъединились, хоть мы и поддерживали какое-то общение.
Я уже учился в университете, а где был Антон я не знал.
Все те годы, что мы были вместе и порознь, то я чувствовал, что я какой-то другой с ним. Смотрел на то, как он улыбается и говорит своим мелодичным голосом, а сам был, как не в себе. Мой разум туманился, а глаза светились.
Выграновский встречался с Антоном несколько лет, когда тому было всего лишь шестнадцать. Когда мне стукнуло двадцать один, то в моей жизни уже не было Антона. Мы растворились в толпе незнакомцев.
Ночами я вспоминал того мальчика, в которого был влюблен, кем любовался и ценил каждое мгновение.
Сейчас мой Антон рядом. Он со мной - и это все, что мне нужно. Моя любовь и я живём вместе, только это не та розовая сказка, к которой привыкли люди.
Всё окутано тьмой.
Окончил университет, а Антон вернулся в мою жизнь с багажом извинений и мольбой снова дружить и быть вместе.
-Эд.... Он испортил меня. Нельзя было начинать с ним отношения. Арс, - поднимает на меня Антон свои глаза, беря за руку. - Прости меня, я должен был тебя послушать. Зачем я только с ним связался? - он опускает голову на мои руки. Антон раздавлен, а я - тот, кто всегда его поддержит.
Антон был мальчиком с разбитым сердцем, только оно принадлежало вовсе не Выграновскому.
Он рассказал, что была первая стадия любви, секс, курение, алкоголь, наркотики. Когда я слушал, то не верил этому. У Антона не было вредных привычек кроме сигарет и алкоголя по праздникам.
Тогда передо мной был не тот Антон, которого я знал, но я все ещё его любил.
Так бесповоротно, так самонадеянно.
-Я люблю тебя.
Тогда мой мир рухнул во второй раз.
Он сказал это в состоянии эйфории, находясь под наркотиками, на которые подсадил и меня.
Я не хотел. Да кого я обманываю? Ради Антона я и не такое бы сделал. Ради того, кого люблю.
Наши поцелуи все чаще были пропитаны сигаретами, алкоголем и наркотиками.
Но первый поцелуй был настоящим. Разум был трезвый, и мы оба этого хотели. Его губы были такими сладкими, а руки скользили по моей спине, что я думал, будто нахожусь во сне.
Да, я принял его, потому что мы нужны друг другу. Друг без друга, мы - никто.
Я всегда знал, что наркотические вещества к хорошему не приводят, а больше летальный исход.
Но они привели меня к нему.
Квартира была прокурена сигаретами и наркотиками. Мы вместе курили любимые сигареты на балконе, и кололись тоже вместе.
Всё, как знают многие - секс, алкоголь, наркотики. Но у нас была ещё и любовь.
Я смирился, что однажды могу умереть от остановки сердца или передозировки. Но мне уже было все равно, я просто хотел, чтобы мой Антон был со мной.
Он честен и ничего не скрывает.
Открыто говорил о своих привычках и действиях. Но все же, это был не тот Антон, далеко не тот.
Я иду к любимому человеку, обвивая руками его талию. В его руках сигарета, а дым выходит в открытое окно. Кладу голову на спину, так как разница в росте присутствует.
-Антош, идём спать? Я так устал сегодня, - нежно говорю я.
Моя работа была удалённой, потому болели мозг и глаза.
Он выставляет руку, я встаю рядом и продолжаю обнимать, но уже одной рукой, а он обнимает в ответ.
-Ты можешь идти если хочешь. А вообще, - смотрит он мне в глаза. В полумраке они красивы, хоть зрачки и расширены. - Я бы хотел провести эту ночь с тобой, - он склоняется к моим губам, и передаёт сигаретный дым, что не успел выдохнуть. Мои лёгкие пропитаны им, голова, одежда, весь я.
Я забираю сигарету, делаю сильную затяжку, а дым выдыхаю уже в поцелуй. Забирает никотиновую палочку, продолжая обнимать.
-Я так тебя люблю, - шепчу я ему в губы, а после сам целую так, что поворачиваюсь полностью. Он наскоро тушит сигарету, обнимает меня двумя руками, ведя ладонями по спине.
-А я тебя, - быстро проговаривает он.
Мы целуемся жадно, мои руки скользят по его пояснице, а вторая на загривке.
Он ведёт меня к кровати, что была рядом, валит на неё, а сам нависает сверху. Его пальцы забираются под мою футболку, возбуждая ещё больше. Пах Антона трется об мой, поэтому моя рука сама скользит вниз. Я сжимаю его член, ловя стон в поцелуй.
Антон отстраняется, дыша тяжело мне в губы. Наши взгляды, словно противостояние.
-Ты ужасно меня заводишь.
Антон снимает с меня футболку, и избавляется, как от совершенно лишнего элемента. Прижимает к себе, держа ладони на моей спине. Целует с языком, проникая им в мой рот. Антон пахнет некой сладостью, только запах её перекрыт сигаретами и вином.
Спускаю руки к низу его футболки, и стягиваю её, он изгибается в спине, тем самым, трется о мой возбужденный член.
Всю сознательную жизнь, что мы были вместе, проводили время, то я хотел, чтобы он был моим и только.
Беру шефство, и переворачиваюсь так, что оказываюсь сверху, а его запястья впечатываю в кровать. Выгнувшись в спине, я намеренно трусь о его орган, сам же целую грубо и жадно, ловя стоны моего любимого.
-Ты сводишь меня с ума, - проговариваю я в губы, а после впиваюсь снова. Он дышит в такт, слышу, как бьётся его сердце.
Оставив на алых губах ещё несколько поцелуев, я сползаю с Антона. Он закатывает глаза, откинув голову, я в это время избавляюсь от штанов и нижнего белья у обоих.
Рукой обхватываю его член, прохожусь языком по всей длине, а Антон стонет от моих действий.
Беру в рот головку, погружая всю длину к себе в рот. Рукой веду от головки до основания, насаживаясь самостоятельно.
Через несколько минут Антон двигает бёдрами, трахая мой рот - я не сопротивляюсь. Он запускает пальцы в мои волосы и сжимает в кулак. Головка касается гортани, отчего я задыхаюсь, но отпор давать и не думаю.
-Боже... Арс...
Он дышит томно и тяжело, я понимаю, что волна возбуждения близко, поэтому заканчиваю с минетом, и ползу наверх.
Сажусь на его бедра так, что чувствую головку у входа. Он кладёт ладони мне на ягодицы, целуя меня так, как делает только он.
Моё сердце остановится однажды с ним.
Спустя несколько минут, я отстраняюсь, нахожу рукой его член, подставляя ко входу. Когда головка проникает внутрь, из моих уст вырываются протяжные стоны.
-Тебе больно...
И плевать на неё, ради своего Антона я буду терпеть. Сев полностью, хоть и больно, и ему тесно, я даю себе привыкнуть, опираясь ладонями о его грудь.
Открываю глаза и смотрю на свою любовь. Каким бы он не был - плохим, хорошим - я все равно его люблю.
-Антоша... - провожу я тыльной стороной ладони по его щеке, улыбаясь. Наклоняюсь и шепчу на ухо:
-Я люблю тебя, и мне не больно, - после чмокую куда-то в висок, и отстраняюсь.
Двигаю бёдрами плавно «вперёд-назад», выгибаясь в спине, откидывая голову назад, получая наслаждение.
Ладонь Антона проходится по моей груди и талии, а после возвращается к ягодицам.
Он осторожно двигает бёдрами, трахая меня. Антон видит, как я кусаю нижнюю губу, потому что головка касается простаты.
Когда боль ушла, а вместо этого приближается волна возбуждения, то Антон берет мой член одной рукой, двигая «вверх-вниз». Стоны раз за разом вырываются из наших уст. Он кусает свои губы, внутри все полыхает, а бензином добавляем частые стоны наших имён.
Первым не выдерживаю я, поэтому белесая жидкость пачкает грудь Антона и мой живот. Следом Антон изливается в меня, я чувствую, как горячая сперма разливается по анальному отверстию, а остатки стекают по его члену.
Я улыбаюсь, смотря на того, кого люблю больше жизни. Он - моё всё.
Антон даже с испаринами у висков, влажным телом красивый. Для меня он будет красивый всегда.
Я ложусь на его грудь, наплевав на свою сперму, смотрю, как влюблённый дурак. Уголки губ Антона расплываются в улыбке, а руки заключают меня в объятия.
Наверное, это и есть тот счастливый момент, когда любуешься любовью всей своей жизни, и понимаешь, как ты им дорожишь.
-Антон... - провожу я пальцами левой руки по его щекам, при этом улыбка не спадает с моего лица. - Ты такой красивый, - касаюсь подушечками пальцев подбородка. - И все равно, какие страсти ты имеешь, - провожу по контуру губ, а он смотрит зелёными глазами на меня. - Потому, что я люблю тебя.
Он проводит пальцами по моим волосам и улыбается. Сейчас подо мной не наркоман и зависимый от других вредных привычек, а обычный парень.
-Я тоже люблю тебя, Арс, - он целует меня в кончик носа, а моё сердце взрывается от его слов. Даже плакать хочется, что Антон говорит эти слова мне. И никому более.
-Ты - моя любовь, - тянусь я к его губам. Целую мягко и нежно, говоря про свою бесконечную любовь без слов. Я буду множество раз говорить «Я люблю тебя», потому что не могу держать это в себе. Готов кричать на весь мир о своих чувствах, но дело в том, что мой мир - это Антон.
-Прости меня за все, - шепчет он в поцелуй. Я его простил давно. Да, он погнался за своей «любовью», бросив меня. Да, мне было больно и плохо, что Антон поступил так, но я по-прежнему любил его. У меня никого нет, а он - единственный, кого мне хватает.
-Антош, мы ведь уже говорили, я не держу зла. Всё, что было «до» там и остаётся. Главное - сейчас мы вместе и любим друг друга, а прошлое неважно.
-Арс, ты такой хороший, - большим пальцем поглаживает мою щеку. - Даже слишком, я не понимаю, за что ты со мной и почему меня любишь.
Голос проходится по всему моему организму.
Что с ним?
-Честно? - смотрю я в глаза. - Я не знаю. Я просто люблю тебя, больше жизни, больше всех. Просто люблю, - непроизвольно глаза мои слезятся. Я не хочу плакать, но что-то заставляет.
Антон видит, что слеза скатывается по моей щеке.
-Малыш мой, не надо, зачем? - заботливо говорит он, вытирая слезы. Он улыбается, разглядывая моё лицо. А я не могу оторваться от зеленых глаз - я так в них влюблен.
-Антон, - я кладу голову на его грудь, обнимая. Как ребёнок, я нежусь к нему, мурлыча.
В ответ он обнимает меня крепче и кладёт голову на мою.
Этот момент занесён в мою память, который я буду вспоминать всю оставшуюся жизнь. Да, мы умрем оба скоро, если не бросим наркотики, но мы погрязли в этом. У меня был выбор, чтобы не начинать, не пробовать, но я сделал это в туманном разуме от любви.
Но мой главный наркотик - Антон. И от него я умру ещё мучительнее, потому что любовь сведёт меня с ума.
Спасибо ему за те мгновения, когда он был рядом и помогал. За его улыбку, за поддержку, за смех, за разговоры, за любовь.
Примечания:
Такая вот история любви. Грустно как-то. Они вместе, но рано или поздно умрут от наркотиков. Не считаете?
Что ж, в ожидании ваших отзывов🫂