ID работы: 12382410

Что ты здесь делаешь?

Слэш
R
Завершён
60
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Микки темной ночью приходит к зданию больницы. Он смотрит на второй этаж, где, по рассказам Фионы и Липа, находится палата Йена. Милкович тихо ругается, он все ещё сомневается в этой затее, но понимает что Йену тоже тяжело без него. Парень с лёгкостью забирается на второй этаж, все таки детство, проведенное в Саудсайде с отцом-уголовником, каждый день желающим убить тебя, подарило Микки неплохую физическую форму. Находясь в нескольких метрах от земли, он заглядывает в окна, ищя рыжую макушку своего парня. Парня? Да, именно парня. Милкович признал наконец что он гей ради Йена и теперь не стыдится этого. Спустя пару минут поисков Микки видит Йена, стоящего у окна. "Вот гад, и тут не спит ночами, но ладно, зато будить не нужно" пронеслось в голове парня, перед тем как он постучал в окно через решетки, чтобы привлечь внимание Галлагера. Йен резко разворачивается и подходит к окну. Микки продолжает стучать, пока Йен не открывает. –Что ты здесь делаешь? – Спрашивает он. –Навестить тебя пришел. – Ухмыльнувшись, ответил Микки, как будто не залез на второй этаж поздно ночью в палату психбольницы, а зашел проведать парня после работы. – Эта блятская решетка открывается? Или мне придется её сломать чтобы попасть к тебе в палату? – Немного раздражённо продолжает Милкович, но с его лица не проходит самая искренняя улыбка, которую только видел Йен. –Она.. снаружи должна как-то открываться.. наверное.. – Неуверенно отвечает парень. Микки ещё пытается нормально открыть её, но потом просто ломает замок и через открытое окно запрыгивает в палату. Только сейчас он замечает насколько устало и измученно выглядит Галлагер. –Блять чувак – Он аккуратно обхватывает его лицо своими ладонями. – Что они с тобой сделали? –Напичкали какими-то таблетками.. Встречи с психологом раз в пару дней.. так заебало это все. – Безэмоционально отвечает Йен. Микки крепко прижимает его к себе, целует в плечо белой, собственно как и все в этой комнате, футболки и шепчет. –Скоро мы тебя заберём отсюда. –Скорее бы.. – Парень никак не реагирует на объятия Микки. Несколько минут они стояли в тишине, которую неожиданно нарушает Йен. –У тебя есть че закурить? –А.. – До Микки не сразу доходит вопрос парня. – Да, есть. – Он отстраняться и достает из кармана полу-пустую пачку сигарет с зажигалкой. – Держи. Галлагер достает одну сигарету, зажимает её зубами, берет в руки зажигалку, готовясь поджечь её, но Милкович выхватывает её со словами. –Совсем уже? – Йен удивлённо уставился на него, Микки указал в сторону открытого окна. – В окно кури а то эта ёбаная сигнализация пожарная сработает. Галлагер кивает, подходит к окну, поджигает сигарету и вдыхает дым. Парень расслабляется и облакачивается о стену. Микки садитя на полу рядом и осматривает комнату. Одна кровать, прикроватная тумбочка, дверь напротив окна. Все это белого цвета. Йен докуривает, выкидывает окурок в окно и оборачивается к Микки. –Как там Евгений? –Евгений? Нормально. –А Светлана? –Хах, она меня к нему теперь почти не подпускает, говорит ещё, как только тебя выпишут, своими же руками убьет. – Йен улыбается. – А хули ты любишься? Я тебя защищать не буду. –Будешь будешь, куда ты денешься. – Парень сел рядом, приобняв Микки за плечи. –Хах, думаешь я себе другого ненормального парня не найду? Возможно слова Микки и обидели Йена, но тот не подал виду. Галлагеру было хорошо с ним сейчас. –Конечно не найдешь, кто ж с тобой ненормальным встречаться будет.. а если и будет, то быстро бросит, ты же в постеле.. Не успел Йен договорить, как Микки, совсем неожиданно, заткнул его поцелуем. Галлагер прикрыл глаза и ответил. Спустя несколько секунд Милкович повалил его на пол, отстранился и с ухмылкой прошептал в губы. –Какой там я в постеле? –Сейчас и проверим. Йен оказался сверху и начал целовать шею Микки, иногда прикусывая нежную кожу. Милкович положил руки на плечи парня и оттолкнул его. –Совсем ебнулся? – Сказал он. – Прямо в дурке.. блять. –Неужели наш малыш Микки испугался? – Странно улыбаясь проговорил Йен. –Конечно блять испугался, вдруг войдут эти гребаные врачи и пиздец нам. Вдруг за дверью послышались шаги. –Блять.. – Прошептал Микки и подошёл к окну. – Думаю мне уже пора, пока. – Он грустно улыбнулся. –Стой.. – Так же тихо сказал Йен, подошел к парню и крепко обнял его. – Спасибо что пришел и..осторожнее, когда спускаться будешь. Милкович кивнул, перелез через окно и поправил решетку. Махнув парню на прощание он начал спускаться, но ближе к земле упал. Йен услышал это и выглянул в окно. –Все в норме, если чё больница все равно рядом. – Крикнул ему Микки. Галагер улыбнулся и пошел на кровать, уже светало, а парень за ночь не сомкнул глаз. Милкович, не смотря на небольшую боль в ноге, встал, посмотрел на окно Йена и пошёл домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.