автор
ShredOfComet соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 72 Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
Прошло некоторое время. Слабость в теле ушла. Холод тоже отступил подальше, с помощью переливания ци матери и целителя. Он больше не чувствовал тот могильный холод, лишь озноб.. Но это стало терпимо.Ведь ради него Яньли часто стала готовить суп из лотосов с ребрышками с добавлением исцеляющего женьшеня, а матушка велела ему носить теплые зимние мантии. Теперь его часто можно заменить в комплексе в теплых одеждах с подкладкой из лисьего белого меха. Дни приходили относительно горько-сладко. Сладость была в заботе сестры и матери. А горечь в отсутствие отца. Яньли родилась в период гармонии и некоего счастья своих родителей и помнила тот уютный дом из трех человек. Как бы она не старалась скрыть свою грусть по отцу, для него и Матушки все было видно. Глава ордена Цзян же был в те времена в большинстве случаев с Вей ином и всякий раз когда он натыкался на них,то почти сразу уходил с помощью каких то выдуманных причин. Это злило Матушку,Яньли же была обеспокоена растрепанным и явно усталым видом отца. Матушка лишь хмыкнула и сказала дочери.-Неудивительно что он такой. Наверняка у него сейчас куча работы из-за той половины документов которую раньше помогала делать я. С этими словами разговор Матушки с Яньли закончился и пурпурная паучиха повернулась к сыну, дабы поправить мех на его плечах. -Яньли, как думаешь. Твоему брату нужно заказать ещё один набор мантий? Или лучше несколько наборов? Некая тревога ушла из глаз девочки, когда она задумалась над словами матери. В конце концов предложив.-Почему бы и не пойти за пределы ордена и не самим купить нужные А-чену вещи? -она мягко улыбнулась Цзян чэну и добавила.-Думаю А-чэн будет рад погулять вне пристани.-Помните Матушка как ему хотелось посмотреть на рынок . Юй Цзыюань прекратила поправлять одежду молчаливого сына и потерев глаза, задумалась. С одной стороны было бы хорошо прогуляться на новом месте, где нет плохих воспоминаний о ссорах, с другой стороны она не хотела гадать, о распустившихся слухах. Вдруг все же кто-то что-то узнал о грязи в их доме, она явно не желала что грязные глаза сплетников следили за ними и насмехались над ними за их спинами, пока они гуляю,она могла это терпеть но только нее ее дети.Госпожа Цзян уже хотела отклонить предложения дочери, как ее милый и красивый сын сжал ее руку с своей холодной ладошке. -Все будет хорошо мама. Мы заклинатели. Слова Цзян Чэна напомнили ей что её дети не одуванчики и могут быть упрямо несгибаемыми. Да и избегать проблемы было не в ее стиле.Не стоит также забывать что это ее дети. У тигра не может родиться котенок. Так она думала. -Тогда... Раз все в порядке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.