ID работы: 12382643

Как Масаоми Микадо и Анри вместе сводил

Гет
R
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я должен это остановить, — сказал Микадо. — Нет! Микадо, не делай этого! — крикнул Масаоми, протянув руку к другу. Рюгаминэ зажмурил Глаза и нажал на курок. Раздался выстрел. Кида истошно закричал, наблюдая, как его лучший друг замертво падает перед ним на землю. — Что это было?! — подумали люди, находящиеся внизу. — Выстрел? — Вы это слышали? Кажется, только что выстрелили. Что там происходит?! — сказал Кадота. Пока банда Кадоты разбиралась с прибежавшим прямо им под машину Изумии, а синие платки находились в толпе, состоящей из детей Сайки и бандитов из других городов и районов, Селти, вернувшая себе голову и желавшая покинуть Токио, решила ликвидировать все последствия своего пребывания там. Она не хотела, чтобы люди пострадали из-за того, что она объявилась перед ними. Стурлусон решила сделать вид, что потеряла память обо всех событиях, начиная с потери головы, чтобы ни один из знакомых не начал уговаривать её остаться. Долетев до места скопления детей Сайки, она остановила тенью всех бандитов, кроме своих знакомых, чтоб смерти больше не продолжались. Стурлусон поднялась выше, чувствуя, что там находится Кида и мертвый Микадо. Воспользовавшись своей волшебной силой, она оживила Рюгаминэ. Тот очнулся, не поняв, что произошло. После этого Селти заставила рану с ноги Киды исчезнуть, вытащив при этом пулю наружу. — Ты только не думай, что тебя всё время будут оживлять, человек. Я всего лишь ликвидирую последствия своего пребывания здесь. Моё появление в Токио кардинально изменила жизнь живущих здесь людей, сломав их судьбы. Я не хочу становиться причиной хаоса, — сказав это, Селти улетела. Микадо и Кида спустились вниз, где встретили Анри. Признавшись в том, что все трое друг о друге и так уже знали, они пробыли вместе до самого позднего вечера, радуясь тому, что все неприятности закончились, и они остались живы. Как позже оказалось, Шинра Сайкой отсёк голову Селти снова, после чего её куда-то увезли, так что Селти осталась в Токио с Кишитани. Через несколько дней. Масаоми пригласил Саки, Анри и Микадо погулять. Они согласились. Саки предложила сходить в кино на какой-то новый фильм, что они и сделали. Микадо и Анри, как всегда, вели себя очень стеснительно, и даже не могли нормально друг с другом поговорить. Киде не нравилось, что друзья такие нерешительные. Ещё через какое-то время они снова пошли гулять. История повторилась. Саки и Кида всё время были вместе, обнимались, делали совместные фото, даже ходили в фотобудки для этого. А Рюгаминэ только и делал, что мялся с ноги на ногу да мычал, как корова. Краснел, отводил взгляд от Анри и чесал себе затылок вечно. Саки это умиляло, но вот Масаоми дико с них бесился. Он даже хотел заказать Анри и Микадо места рядом, а самим сесть за несколько рядов от них, но никак не было подходящих мест: им пришлось всем сидеть отдельно друг от друга. Ближе всего сидели Саки и Кида: между ними сидело всего три человека. Через три дня. Друзья договорились погулять на следующий день. Кида негодовал, представляя, как Микадо снова даже не заговорит с Сонохарой. Он стал думать, как можно свести их вместе. Ну, или хотя бы заставить их сказать друг другу хоть слово. «Так… Где можно побыть вместе?.. Кино отпадает, слишком большой шанс, что мест подходящих не будет. Опять прогулка зря пройдёт. Зоопарк? Да там можно разве что животных с руки покормить… Парк аттракционов? Ну, там можно на колесе обозрения для влюблённых прокатиться. Но я ж их туда не затащу. Но это была бы идея. Но для начала… Хмм, может, омела? Заведу невзначай под неё, а потом скажу, что б поцеловались. Ну, и Саки поцелую. А потом можно и на колесо обозрения идти» — придумывал Кида свой шикарный план. — Посвящу-ка я в это всё Саки, — вслух сказал он и набрал номер девушки. — Да, Кида? — Привет. Саки, послушай. Поможешь мне в одном дельце? — В каком? — Да я хочу Микадо и Анри вместе свести. Нужно будет завести их под омелу невзначай. Потом скажем им поцеловаться, ну и сами тоже поцелуемся, — поведал Масаоми план своей девушке. — Ну, хорошо. Почему бы и нет, — ответила Саки. На следующий день. Масаоми, Рюгаминэ, Сонохара и Микаджима идут по парку аттракционов. — О, сахарная вата, — сказал Кида. — Анри, будешь? — Да, давай. — Черт, кажется, я потерял свой кошелёк. Микадо, может, ты купишь? — сказал Масаоми. Друг странно на него посмотрел. Микадо сразу понял, что это всё — хитрый план Киды. Он давно заметил, что ему не нравится, что тот стесняется Анри. — Да, конечно, — сказал Рюгаминэ, покраснев. Он достал деньги и купил сахарную вату. — Держи, Сонохара, — сказал он со смущением и протянул девушке угощенье, покраснев. Он немного отвёл взгляд. Сонохара тоже немного покраснела, принимая сахарную вату. — Спасибо, Рюгаминэ-кун, — сказала она и стала есть. Они пошли дальше. Масаоми направился в кафе, и остальные пошли за ним. — Анри-сан, может, погуляем потом как-нибудь по торговому центру? Тебе нравится мода? — А? Мода?.. Я не особо ей интересуюсь, но по магазинам походить не против, — сказала та. — Рюгаминэ, а что бы ты хотел на рождеств… — начала Саки. — СТОЯТЬ!!! — внезапно крикнул Масаоми. Все остановились. — Что такое? — спросили Микадо, Анри и Саки. — Мы под омелой. А значит… — Кида стал выпендриваться. — Нужно поцеловаться! Саки, иди сюда. А ты, Микадо, целуй Анри. — Ч-что?! — вскрикнул Микадо. — Н-но!.. — Давайте! Вы, что, новогодние традиции не уважаете? — Масаоми применил следующую тактику. — Давайте, целуйтесь! — сказала Саки и поцеловала Киду. Микадо осторожно приблизился к губам Анри и поцеловал её. Та дико засмущалась. Она вся сжалась, покраснев. Они были очень смущены. Когда ребята пришли в ресторан, то Анри и Микадо с удивлением обнаружили, что там круглые столы для двух человек. Кида и Саки уже сели вместе. Рюгаминэ пришлось сесть с Анри. Он дико покраснел и отвёл взгляд. — А знаешь, Рюгаминэ-кун, ты мне нравишься, — сказала Анри. Микадо покраснел ещё сильнее. — Т-ты… Ты мне тоже, — сказал смущённо Микадо. Внезапно пришёл официант. Он принес обеим парочкам мороженое, которое они до этого заказали. Кида стал кормить Саки с ложки. Анри решила так же покормить Микадо. В тот же день Рюгаминэ и Сонохара начали встречаться. Они, Кида и Саки пошли на колесо обозрения для влюблённых, где Микадо и Анри поцеловались, как, собственно, и Кида с Саки. Это был незабываемый день для них всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.