ID работы: 12382669

nails

Слэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Вот так, не шевелись. Дэвид аккуратно проходится чёрным лаком по ногтю Ричи. Барбьери выжидающе смотрит на светловолосого, чья рука с длинными пальцами и ярко-красными ногтями держит его руку и начинает даже дышать тише, боясь помешать. Рука Сильвиана вдруг дергается, и лак смазывается. Он не громко чертыхается.       — Вот черт! Ладно, ничего страшного. — вздыхает Дэйв — Невпервой.       — Теперь понимаешь, почему я предпочитаю на бумаге всё делать. — усмехается Ричи и сразу осекается. Дэвид лишь молча, с тяжёлым вздохом обмакивает диск в жидкости для снятия лака и аккуратно стирает.       — Я порой так лажаю, когда стрелки рисую… Боюсь представить, что было бы, рисуй я картину…       — Думаю, именно благодаря художественным навыкам я в макияже получше. — шутливо говорит Ричард.       — Ой, да что ты говоришь. Прямо сейчас стрелки у меня вообще-то идеальные. И ноготочки у тебя будут идеальные!       — Дэйв, послушай. А в школе за маникюр не наругают?       — Не переживай, мне еще ни разу не прилетало. — Сильвиан возобновляет наносить лак, а позже, аккуратно кисточкой размещает позолоту на отросших ногтях.       — Ну с твоей-то посещаемостью-то понятно… А мне как быть?       — Давай подумаем логически. Ты учишься когда? Вечером. Учителя устают и могут не углядеть… Но бывает устанут, захотят на ком-нибудь отыграться. Но поверь мне, что ничего страшного не будет, обычно, учителя этого попросту не замечают что утром, что днём. Слушай, тебе нравится как смотрится маникюр? Барбьери посмотрел на свою руку: на ногтях красовался чёрный лак с позолотой, который красиво переливался на свету. Он даже немного покраснел, отчего Сильвиан улыбается шире.       — Нравится.       — Ну вот! Это главное. Школьный устав это ничто по сравнению с повышением твоей самооценки.       — Ну а вдруг что-то случится?       — Станешь супер красавцем? — протягивает Дэвид. — Лак всегда можно смыть, это не такое уж серьезное нарушение. Если что, переделаем потом на каникулах.       — Договорились. — улыбается брюнет и целует Дэвида в лоб.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.