ID работы: 12382791

Салют, Лиза

Гет
NC-21
Завершён
5
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чао, бамбино

Настройки текста
Ночь, лето, архипелаг Золотого Яблока. Двое влюблённых наслаждаются природой и обществом друг друга. - Почему не спишь? - шёпотом на ушко спросил Чжун Ли. - Я за нас двоих небеса молю, потому не сплю, - ответил Шеймус. - Почему молчишь? - не унимался Чжун Ли в своих расспросах. - Молчание — золото. Я за все плачу и потому молчу. Это навсегда. Видишь, вдалеке излучает свет в темноте звезда? Мы с тобой вдвоем будем видеть свет миллионы лет. А звезда уже, может быть, мертва. Тарталья и Джинн приехали к отцам девушки в гости вместе с дочкой. - А на море белый песок, дует тёплый ветер в лицо, можно даже неба коснуться рукой, - восторженно сказала Джинн. Эола и Венти тоже были здесь. Венти помог добраться, а Эола просто рядом выпивала с баре, когда они договаривались. Эта неожиданная поездка так же неожиданно свела их вместе и они стали встречаться. - Пей пиво пенное под ритмы современные. Можешь один, можешь вдвоём, втроём, всемером, оставив себе немного пива на потом! Потом еще будет пиво. Сколько в нас и сколько мимо! - задорно декламировала Эола, настроенная продолжить веселье. - Выпьем за любовь, как блестят сейчас твои глаза, - поднял тост Венти. - Выпьем за любовь, пусть дрожит хрустальная слеза, - поддержала Джинн, которая единственная в этой компании пила сок. - Выпьем за любовь, и уже не надо лишних слов, - вступила Эола. - Выпьем за любовь, родная, выпьем за любовь, - сказал Тарталья и разбил бутылку о голову. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.