ID работы: 12382846

Крыски (лабораторные)

Слэш
NC-17
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
168 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 213 Отзывы 17 В сборник Скачать

1. Украли и не вернули

Настройки текста
Примечания:
На улице сумерки которые плавно переходят в полную тьму давая луне стать ночным солнцем. Торд и Мэтт сидят на диване в гостиной и смотрят какой-то фильм, Эдд же у себя в комнате лежит и спит вместе с Ринго, а Том в баре себе бухает. Так Торд и Мэтт сидели, пока на часах не пробило 11 часов вечера, достаточно поздно. Эдд говорил, что если до 12 не будет Тома, то чтобы хоть кто-то с ним пошёл за ним. М— Тодд, уже 11.. Т— и что? Говорили до 12, есть ещё целый час. М— может сейчас пойдем? Т— ой, тебе так сдался этот пьяница? М— Эдд же говорил. Т— тебе нужно ты и иди. М— а вдруг по дороге моё лицо испортят?! *Мэтт в одиночку точно не пойдет, страшно да и лицо могут набить. Мэтт ещё пару минут что-то говорил Торду не давая смотреть фильм. Рогатый сдался, он был мог ему пригрозить, но лучше это ситуацию не сделает. Т— ладно, пошли, но только уже заткнись. *Мэтт победно улыбнулся и кивнул, великий Мэтт опять победил. Как только они вышли из дома, то Торд поджёг сигарету, а Мэтт смотрел на него. Рогатый глянул на него и протянул пачку с немым вопросом "хочешь?" на что Мэтт скрывил лицо. М— фу, нет! *Торд только улыбнулся и прятал пачку сигарет в карман. Они направились в сторону бара, где Том всегда выпивал. По дороге к бару они увидели Тома. Он был пьян, но не настолько, чтобы забыть как ходить и куда идти. Мэтт заметил Тома первым. М— там Тим! *Показал пальцем на Тома, Торд только кинул сигарету на землю и затоптал её. Они направились к пьянице, но когда подошли к нему, то тот запаниковал. Том— АААА, вы кто?! *На улице темновато да и из-за пьянства не сразу всех узнаёт. Начал отбиваться от них, Мэтт стоял в сторонке, от греха подальше, а Торд пытается его успокоить. Т— да успокойся, дебил! *Том посмотрел на Торда и узнал его. Том— ааа.. это ты чёрт. *Он сразу изменился в лице и перестал защищаться. Том обнял его за шею и так навис на нём. Том— мой любимый чертёнок)~ *Тихий пьяный смех. Торд только с отвращением отвёл взгляд. Он оттолкнул его от себя. Мэтт только тихо со всего этого посмеялся и сам вёл Тома так как Торд даже рядом не хотел быть. Не успели они и 10 метров пройти, как к ним подъехала черная фура. Рогатый посмотрел на неё и уже полез за ножом в кармане, Том и Мэтт же спокойно шли. Резко дверь открылась и от туда полетели дротики которые очень точно попали в этих троих, как в зверей. Том вырубился сразу. Торд пытался подойти и атаковать, но быстро почувствовал слабость и упал от того, что ноги его перестали держать. А Мэтт, он отдался без сопротивления, боится за лицо. Тех закинули в машину и уехали. Насчёт камер не волновались, все ближайшие вырубили, а свидетели ничего толком не скажут, номера закрыты, а сама машина очень быстро уехала в неизвестном направлении, вокруг никого не было. Их телефоны забрали и отключили геолокацию так что последнее место где они были это не далеко от их дома, дальнейшее их передвижение не отследить. Их телефоны взломали и сняли пароли так что похитители могли свободно изучать и узнавать больше о своих жертвах. Узнавать что-то про взрослых легче, чем про детей. Им ведь не надо очищать и прятать истории от родителей. Это правда помогла узнать парней чуть лучше. Этих троих привезли в лабораторию. Кровь Тома их не очень заинтересовала, у них уже есть люди этой рассы. Всем выбрали то, что было нужно больше всего изучить, особенно Торду которому попалась даже на четверть изученная сыворотка (?). Тому в спину вживили другой объект, ну, как объект, его частичку. Мэтту же повезло наверное меньше, он станет чуть худшей версией Человека Паука. Парней поместили в соседние комнаты по такой последовательности: Торд, Мэтт, Том. Мэтту между врагами потому что много чего из-за злости может случиться, а это они узнали опять же телефонах где они в переписках поливали один одного всяким неприятным, из-за скуки наверное. Вот так эта ночь и закончилась. Ужасно для парней, прекрасно для лаборатории у которой появились хорошие объекты для исследований.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.