ID работы: 12382846

Крыски (лабораторные)

Слэш
NC-17
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
168 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 213 Отзывы 17 В сборник Скачать

6. Сон

Настройки текста
Примечания:
Спокойная ночь. Не для всех она спокойная конечно, и мы перейдём к этой самой персоне, которая не могла уснуть под давлением чужих глаз. Теперь это чувство было с ним всю ночь. Он никак не решался смотреть в камеру и не подавал признаки небольшой паники которая со временем ушла. Просто лежал отвернувшись от камеры и смотрел в стену. Это так странно чувствовать этот взгляд на себе всё время, кто же на него так смотрит. Раз уж так, он решил что-то проверить, не нужно упускать такой момент. Торд вздохнул и лёг на спину, поднял руку и просто так держал её, сосредоточился на взгляде из камеры. Ничего не изменилось. Подняв и другую руку, ничего не изменилось. В один момент руки упали на него и он медленно сел. Всё внимание было на взгляде которое не менялось. Он накрыл одеялом спину и голову, встал и просто стоял. Через пару минут этого стояния он почувствовал небольшое изменение во взгляде. Это был.. интерес? Да, как будто на него смотрят с интересом и более внимательно, но быстро это стало привычным, почти мгновенно оно стало как и все другие взгляды. Торд ещё постоял и потом упал на кровать сев на неё, а потом лёг и опять отвернувшись смотрел в стену. Всё это так монотонно было, специально конечно. Он не хотел отвлекаться от взгляда. Он узнал, что хотел. Может отличать эмоции по взгляду, но это сложно. Эти изменения быстро становяться обычными для него и неотличимы от других. Нужно будет больше тренироваться, но как, может этот взгляд только на одну ночь и всё, но и частая практика может не вызывать интереса у наблюдающего. Сложно. Он попытался уйти от всех этих мыслей и подумать о хорошем, весёлым, успокоительным. Друзья, а именно разные приключения с ними. Тогда правда было весело, с этими тремя идиотами куда-то пойти целое приключение, хотя, кто сказал что он не такой же идиот. Ох, а ещё и Тома бесить весело, смотреть как тот зло смотрит на него и грозиться, хорошо, что Эдд рядом и в драку не лезет, а когда Том ещё и пьян, ууууу, так целое шоу можно устроить если он не вырубиться. Только идти за ним не весело. Торд от всего этого улыбнулся вспоминая всё, так и уснул только мелко замечая взгляд. Сон. Торду приснился странный сон. Он в светлой пустоте, а перед ним четыре дороги. Они чёрные и полностью одинаковые, вдали растворяются в белом тумане, вокруг больше ничего нет. Куда бы он не повернулся эти дорожки появляются перед ним, а как ходить назад спиной он забыл, просто не знал как это, мешало что-то. Оставалось выбрать одну из дорог. Выбрал дорожку которая ближе к левой стороне, но не крайняя (?), пошёл по ней. Сделав пару шагов по бокам поднялись чёрные стены, сзади тоже. Дорожка перекрасилась в белый цвет продолжая идти вперёд. Как всё странно, но он продолжил идти вперёд, назад пути нет из-за стены. Дорожка закончилась, вокруг всё чёрное. Осмотревшись он заметил белое пятно во всей этой тёмной пустоте и пошёл на него. Пришёл к этому белому пятну. Посередине сидел парень в синей худи и вокруг бутылки из-под Смирнова, не сложно догадаться, кто перед ним. Т— ..Том? *Том упал на спину и посмотрел на него. Том— тот самый) Т— даже во сне бухаешь, как так можно? Том— ты не представляешь, как я хочу выпить в реальности! А тут контролируемый сон, хоть что-то. *Торд вздохнул. Том— что ты вообще у меня в сне забыл? Всё же прекрасно было. Т— как будто я знаю. Сам хочу поскорей проснуться, лишь бы твою рожу не видеть. *Торд положил руку ко рту как будто его сейчас вырвет от вида Тома. Том— да да да, рассказывай. Том встал и смотрел на Торда. Том— ну если ты хочешь проснуться, то могу помочь) *Безглазик держал бутылку за горло и с улыбкой смотрел на Торда. Рогатый посмотрел на него, почувствовав угрозу начал по немногу отходить. Потом вообще сорвался с места, а Том за ним. Том— да ну, я же хочу помочь!) Т— да лучше себя ударь! *Они бегали по чёрной пустоте и взаимно поливали один одного словами. Раз уж Том смог достать алкоголь, то Торд точно достанет пистолет и пули. Думал про эти две вещи и они оказались у него в карманах. Взял пистолет, зарядил его и улыбнулся. Повернулся к Тому и показал пистолет, тот остановился и смотрел на него. Том— ой, и опять за свой пистолет сразу берешься.. Т— ну конечно, ты меня здесь убьёшь ещё! Том— это сон, дай хотя бы здесь убить тебя. Т— взаимно, Томми) Том— эй! *Тому не нравилось, когда рогатый его так называл. Т— Томми Томми, маленький Томми) *Томми сорвался с места и накинулся на него. Торд быстро среагировал и выстрелил Тому в голову и тот замертво упал на землю, никаких луж крови или брызгов. Торд смотрел на него, а потом победно положил на его спину ногу, так же победно посмеялся. Т— ахахахаха, лоох) Том— м~мх.. сучара *Тихо и зло сказал Том. Т— ты ещё не проснулся? Том— нет, к сожалению. Ну почему так? Когда такая хуйня я сплю, а когда веселье, то все меня будят! Т— потому что ты лоооооох, ещё раз повторить, Томми?) Том— сходи ка нахуй, а? Т— только если на твой) Том— фу.. *Торд посмеялся. Убрал ногу и дал Тому подняться. Том встал на ноги. В голове сквозная дырка. Она вся в крови, а внутри весят куски мозга, некоторые уже упали. Тонкие нитки (?) красной крови. Т— ого, оказывается у тебя в голове есть мозги. Том— не уверен насчёт тебя конечно, может проверим?) Т— да иди ты, сейчас ещё раз пулю в рожу получишь. Том— ой ой. *Том посмеялся, дырка никуда не пропадала и когда он наклонился назад, то маленькие куски с громким всплеском упали на пол и провалились ещё ниже. Т— сейчас точно будешь без мозгов. Том— не бойсь, у меня их много. Т— не сомневаюсь) *Это был сарказм. Т— так.. это твой обычный сон? Том— м? *Том посмотрел на него. Т— у тебя чёрная пустота это сон? Том— самый увлекательный. Только ты всё разрушил, как всегда. Т— ооо, какой в реальности такой и в сне скучный.. Том— как будто у тебя интересней. Т— ну.. нет, вообще как-то снов нету. Том— вот и не вьёбывайся. *Том ударил его кулаком по плечу, у него сильный удар. Т— ауч, ладно ладно *Торд улыбнулся. Т— что делать будем? Том — не знаю. Т— о, может поебёмся?)) *Шутка. Том— у тебя одна ебля в голове, так противно. Т— да ладно те, не вижу в этом ничего такого) Том— мне кажется ты просто слепой или тупой. Т— я просто. Просто Торд. Том— чёрт ты, козёл тоже подходит. Т— может может) Том смотрит на Торда. Том— да и я надеялся, что ты сдох. Т— плохо думал. Том— меня эта лаборатория заебала(( Т— поверь, мне тоже. Том— вот бы сбежать.. Т— пх, и как ты собираешься это делать, гений? Том— у меня эти, щупальца или как их там выросли. Может если я их подкачаю, то смогу что-то сделать? Т— щупальца..? Мммм, звучит интересно) *Торд сразу подумал о хентае с тентаклями. Том— ой фу, о чём ты только думаешь? Т— да нет, ни о чём) Том— ага, тогда почему я только о хентае и слышу? *Торд молча смотрел на него, потом быстро убрал об этом мысли. Т— а теперь? Том— теперь норм. Ужас, здесь ещё и мысли всем слышны. Том— всё, ты мне надоел. *Том представил меч и он появился у него в руках. Улыбнулся и перед тем, как Торд смог что-то сказать или сделать он одним движением снёс голову с плеч Торда, ещё с такой улыбкой всё это сделал. Вот это заставило проснуться Торда, а потом и Том проснулся, обое в холодном поту и с одышкой. Уже утро так как в камере горит свет. Вот это конечно был сон, он был таким реалистичный, может это ещё последсвия от укола, да нет, бред какой-то. У Тома ужасно болела голова. Торд же страдал от боли в шее и небольшого дискомфорта в плече. Рогатый  сидел и думал о всём этом. Том же лежал и страдал от боли в голове не имея никаких мыслей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.