ID работы: 12382846

Крыски (лабораторные)

Слэш
NC-17
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
168 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 213 Отзывы 17 В сборник Скачать

11. Планы.

Настройки текста
Примечания:
И больше ничего интересного у них. Всё как в другие дни. Торд сидел на холодном бетоне морозя жопу и упираясь на руки, потом просто лёг и быстро провалился в сон. В сне опять пять дорог и он на угад пошёл по одной из них уже не удивляясь стенам, но он как-то очень быстро провалился в чей-то сон. Торд упал и его сразу окружили котики, а в нос пошёл запах бекона. Торд сразу понял к кому попал и очень обрадовался. Он пошёл искать друга, это было сложно так как котики путались под ногами, но таким милашкам можно. Вскоре он нашёл довольного Эдда. Тот лежал и был окружён мурчащими котиками, а сам попивал колу поглаживая всех. Т- "сразу видно к кому попал". *С улыбкой подумал Торд. Эдд вздрогнул и посмотрел на Рогатого. Э- Торд? Т- да. Привет, друг. *Кошатник молча смотрел на него с кучей немых вопросов. Гость снов сел рядом с ним. Э- а ты..? Т- научился ходить по снам, только сам не знаю куда иду. Э- ого, это интересно. Как ты? Т- Маркус очень странный.. Э- там все такие. *Тихо сказал Эдд и погладил кота который был у него на коленях. Эдд был в расстерянности от такого визита. Т- я был в сне у Ринго и Тома. Э- у Ринго? Т- да. Ты же говорил, что на улице его нашёл. Э- а, да, но я не хотел говорит про лабораторию. Т- почему? Э- это должно держаться в тайне. Т- даже перед лучшими друзьями? Э- по контракту да. *Торд сразу сменился в лице на недовольство и злость. Т- ТЫ подписал какой-то КОНТРАКТ?! *Эдд удивился такой реакции. Э- ну.. да? Т- контракт с подпольной лабораторией? Э- да. Т- Эдд, это звучит очень и очень глупо. Э- это было очень и очень давно. Т- ВСЁ РАВНО!! Ты его читал? Э- конечно. Т- и тебя всё устроило?! *Брюнет отвёл взгляд и промолчал, но медленно кивнул. Т- из-за зарплаты? Э- надо же на что-то колу покупать. Т- но работать в таком месте! Э- я хорошо перед этим подумал. *Рогатый тяжело и раздражённо вздохнул подавляя желание ударить друга. Т- ладно, твой выбор. И это говорит и реагирует человек который думает над завоеванием мира и для этого всё время набирал хорошие связи. Восстановить свой коммунизм и не давать выбора людям в работе, образовании, места для жизни или просто выбор жить или нет. Взойти на трон и построить свой идеальный мир! Но вместо этого он застрял в лаборатории, может навсегда, и только 2 метра под землёй смогут его отделить от всего на свете. (Так, мы отошли от основного..) Т- вообще, я не просто случайно к тебе попал. Э- случайно специально? Т- даааа. Мне надоело здесь сидеть. Как можно сбежать? Э- насчёт тебя я не знаю. Т- а Том и Мэтт? Э- это знаю. Но не думаю, что это будет удачная идея. Т- ну да, можно Тома оставить. Э- нет нет. В обоих проблема.. Мэтт врятли на кого-то нападёт, а Тома щупальца не слушаются и тянутся всегда к маме. Т- маме? Э- зародок для щупалец достали из монстра и поместили в него. Т- это значит мне ещё повезло. Э- наверное да.. Т- так что делать будем? Э- я без понятия. Если с ними можно что-то придумать, то ты.. Т- знаю знаю. Но Маркус меня выпустил осмотреть коридор. И я не почувствовал чужих взглядов! Э- взглядов? Т- это может означать, что там нет камер или в них не смотрят, только в комнатах. Но все двери там железные с ID-пропуском или что-то типа того. Думаю если их вскрыть, то они сразу сообщать это охране. И номер комнаты я знаю, 198. Э- взг-.. ладно, да, там всё более защищённое, больше оплачивается тот отдел. Т- это их и погубит! Э- а? *Эдд вообще не понимал друга и его поток мыслей. Т- нужно будет объяснить Мэтту куда идти и что делать. Э- а Том? Т- оставим его. Из-за него мы здесь оказались! Э- нет Торд. Том должен быть, хотя бы как сила, на Мэтта если нападут, то он ничего не сможет сделать. Т- лАдно! Тому сказать, что нужно выбить дверь или стекло и Мэтта тоже достать. Потом пойти ко мне и там тоже всё выбить и мы сбежим! Э- это звучит слишком легко. Ты всегда придумывал планы получше. Т- это черновик, нужно ещё его продумать. Настала мурчащая тишина в разговоре. Обое думали как же сделать план лучше. Э- может на самотёк пу- Т- нет! Для хорошего результата должен быть план. Э- ладно ладно. Но с нашей удачей. Т- хм.. в общем. Тому будет надо дать водку. Э- и как я тебе её пронесу? Т- Тому для агрессии много не нужно, можешь ему ещё новогодний леденец принести. Э- а щупальца? Т- блять, надеемся будут послушными. Э- ..а если Мэтта забудет? Т- не забудет. Не дай дверям запереться, Том дверь выбьет, Мэтт сам напомнит о себе, там же стекло прозрачное. Э- если увидит, ночью коридоры тускло освещаются. Т- увидит увидит, главное чтобы он не забыл. Э- уверен? Т- даааа, может сам открыть дверь. Э- ладно.. Э- если это и сработает, то куда после побега? Т- знаю я одно место.. будет где спрятаться. Э- а я как вас найду? Т- хм.. помнишь этот лес в котором мы в детстве гуляли? Э- помню. Т- так вот, после работы приди на точку сбора от твоего дома, там я тебя буду ждать если получится. Э- даже не знаю туда ли я приду, всё же столько лет прошло. Т- найду тебя, понял? Э- да. Э- чёрт.. я же могу за это получить. *Торд вопросительно посмотрел. Э- ваш побег могут вычитать из моей зарплаты, а это вся зарплата! Т- если что можешь забрать нужную сумму из моей заначки. Э- заначки? Т- в моей комнате за плакатом неко девушки есть сейф. Пароль 387209471#. Э- ага.. 38..? Т- 387209471#. И всё следующее время Эдд запомнил пароль от сейфа. Они так и сидели пока не подошёл котёнок и мяукнул. Эдд посмотрел на него и с улыбкой погладил и тут кот как начал звонить и это сильно било по ушам. Э- м... Тогда до встречи? Т- да-да, пока. Эдд проснулся и быстро взял телефон включив диктофон и говорил всё пока не забыл сон. Ринго проснулся и вопросительно посмотрел на хозяина. Э- пароль 38-.. забыл.. *Мучения с учением пароля пошли коту под хвост и он тяжело вздохнул. Заметив взгляд Ринго улыбнулся. Э- просто Торд в сон приходил.. план по побегу обсудили. *Говорил он и гладил котейку который был довольный и получил ответ на немые вопросы. Кошатник начал быстро проводить своей обычное утро спрятав в рюкзаке фляжку Тома с водкой. Торд же проснулся лежащим на холодном бетоне и всё так же с повязкой на глазах. Теперь остаётся только молиться на удачи и интеллект товарищей по несчастью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.