ID работы: 12382846

Крыски (лабораторные)

Слэш
NC-17
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
168 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 213 Отзывы 17 В сборник Скачать

20. разговор без драки (почти)

Настройки текста
Примечания:
В убежище спокойно, все сладко спят, кто спит на кровати, а кто на полу. Торд, как всегда, в сне видел только дороги к кому-то. На этот раз три, логично, что к Эдду, Мэтту и Тому. Больших желаний к кому либо попасть у него нет, так что пошёл по второй дорожке. Прошёл обычный процесс перемещения и вот он.. в пустоте. — только не он.. *Раздражённо сказал Торд поняв, какой путь выбрал. Т— я тоже не рад. *Послышался голос Тома, но самого его рядом нет. — давай просыпайся и закончим всё это. Т— а не хочу. *Хмыклнул Том и послышался стук стеклянной бутылки. — потому что всю водку выпил? Т— нет. Просто. В голосе Тома слышались нотки раздражения, видимо зол на рогатого из-за тех нападений. Т— ц, даже спасибо не скажет, мразь. *Эхом послышались слова Тома, видимо мысли. — а за что благодарить? За то, что ты поставил под угрозу наше убежище? Т— да не видел меня никто! Хотя бы за продукты! — нахуй они нам сдались. Эдд нам может приносить еду и не рисковать, а ты нет. Набрал ещё наверное того, что быстро портится или бесполезно. Т— нет. — тогда О СПАСИБО НАШ СПАСИТЕЛЬ. ДА ТЫ КАК АНГЕЛ С НЕБА СПУСТИЛСЯ К НАМ, НЕБЛАГОДАРНЫМ, С ЕДОЙ СВЯТОЙ. *Послышался тихий, но раздраженный смешок. Т— ненавижу тебя. — взаимно. — и как всегда у тебя скука смертная. Т— так не ходи ко мне в сны. — я не выбираю куда пойду. Т— тогда не жалуйся. Привыкай. — и фантазии у тебя хватает только на водку? Т— нет. *Пару секунд и заиграла мелодия бас-гитары Тома, а потом стук в такт. Торд вздохнул и просто сел слушая мелодию которую Том всегда играл, он её мог сыграть в любом состоянии, настолько хорошо знает. — ничего оригинального. *Мелодия резко перестала играть. Т— хочешь слушать фальши? Давай. *И начала играть другая мелодия которая звучала хорошо, с запинками иногда, но не смертельно. — а чё так? Нормально же другие знаешь. Т— так я сплю, во сне сложнее вспомнить. — не очень. Т— разговоры и игра это разное. Ты ведь наверное забывал, что хотел сказать когда придёшь к кому-то. — я никогда и ничего не забываю. Т— да да. *Смешок Тома и начала играть старая мелодия. Торд задумался, и правда, во снах он мог что-то забыть и никогда не вспомнить, но видно он более осознанный в снах, чем другие. Из мыслей его вывел смех Тома. Т— всё же забываешь, ха! — уже и подумать нельзя. *И Торд подумал о прекрасном жанре японской мультипликации и комиксов: хентай. Т— фу, хватит. — да что тебе не нравится? Тебе просто нужно хороший хентай почитать и тогдааа~ Т— и порно хватает. — нарисованное лучше и разнообразней. К тому же сюжет бывает хорошим.. Т— мешаешь играть. — просто не обращай внимания. Т— ДА У МЕНЯ ЭТИ КАРТИНКИ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ, КАК ВНИМАНИЕ НЕ ОБРАЩАТЬ??? — тогда наслаждайся~ Рогатый посмеялся и продолжал вспоминать хентаи которые читал. Вскоре Том не выдержал, проматерил Торда в мыслях, что конечно тот услышал. Томми подошёл сзади раздражителя с Сьюзан в руках. Услышав шаги Торд обернулся и ухмыльнулся. — ооо, кто явился? *Том замахнулся и ударил того по голове гитарой, по логике та должна была сломаться, но в снах нет логики. Взявшись за место удара Торд зло глянул на него перестав думать о прекрасном. Т— наконец-то. — мог и по культурней попросить. Т— бесполезно. — так где ты был? Т— где-то далеко от тебя. — ого. *Саркастически сказал он. Т— и пожалуй вернусь туда. — стоять! *Том остановился и зло глянул на него. — ты чё, реально украл мне сигареты? Т— да. *Торд расплылся в ухмылке. — ой неужели у Томми доброта проснулась?~ Т— заткнись. — ну а что? Правда сигареты дешёвые, мог и лучше взят. Т— а что ты ожидал от села? — так ты в селе был? Оно же далеко. Т— занесло так. — молись чтобы тебя не увидели. Т— если собаки научатся разговаривать, то можешь бояться. — ещё лучше. Шума там только поднял. Т— начинается. *Том недоовльно закатил глаза. Т— Эдд номер два блять. — н- Т— бла-бла. *У Торда на рте появился скотч, а Том быстро ушёл с глаз долой. Рогатый снял скотч, а вместе с ним и рот. Удивился, потом вздохнул и сложил скотч в двое, сделал как бы крылья, а потом запустил в пространство. Рот на скотче спокойно летел и прилетел прямо к ногам Тома. И тут началась речь. — я тебя и так достану. Т— а почему не мыслями? — не интересно. В общем, иди нахуй дитё на эмоциях. Лучше бы тебя собаки- Т— ясно. *Том скомкал это в комочек и кинул куда подальше. — как не благодарно. *Послышалось уже эхом. Т— от твоего рта ужасно несёт. — кто бы говорил. Настала минута тишины и спокойствия, никаких звуков, мыслей, ничего, только пустота. Но идиллию сломал Том. Т— как думаешь, Мэтт будет недоволен той нашей ссорой? — мы сейчас серьёзно будем разговаривать о нём? Т— да. — пизда. Не думаю, всё же рядом был Эдд, успокаивал, отвлекал, а там и Мэтт позицию Эдда занял. Т— всё Эдд да Эдд. Он его часто упоминает. — хм.. а вдруг он в него влюблён? *Пара секунд молчание, а потом обое засмеялись протянув "даааа нееееееееее". Т— зато шоколад ему взял. — самый лучший наверное, а мне дешёвку. Т— да ты Ванга. — спасибо. Как бы была Ванга в мужском роде.. Т— Ванг? — пх, нет. Т— Нагав! *Торд рассмеялся, а Том только издал тихий смешок. — точно ребёнок. Т— сказал весь такой взрослый. — уж умнее тебя. Т— самооценку опусти, зазнался слишком. — и что бы ты делал без меня в своих снах? Умираешь же от скуки. *И Торд на зло начал думать о том, что так бесило Тома. Т— спокойно был спал без.. мерзостей. — не мерзости, а искусства. Т— плохо ты представляешь искусство. — как будто ты что-то в нём понимаешь. Т— заткнись. Опять тишина и только иногда было слышно краткие подёргивания струн гитары. Т— скоро просыпаться. — наконец. *Минута и Том проснулся, а с ним и Торд. У рогатого ужасно болела голова и губы из-за сна, у Тома же началось похмелье и ему было не до эмоций после сна, рыжик был в ванной приводил себя в порядок. Рогатый поднялся с кровати и пошёл на кухню где Том сидел за столом и приходил в себя. Зайдя на кухню они обменялись нейтральными взглядами. — что такой хмурый? Сон плохой был? Т— просто кошмар, а не сон. Ещё рожа такая страшная была. — не уж то зеркальный лабиринт снился? Т— нет, к сожалению, рогатое чмо снился. — красивый наверное~ Т— как блевотина с говном. — спасибо за аппетит. Т— обращайся. Том ухмыльнулся и встал со стола, а потом ушёл из кухни оставив Торда в одиночестве и выбором еды. Не смотря на хороший ассортимент, он выбрал консервы и спокойно ел их, не хотел нарушать консервную диету, да и так про обычную еду не хочет даже думать. Долго сам он не был, Том быстро зашёл на кухню, щупальцами взял что-то и так же быстро ушёл. А взял он шоколадку. Стоял рядом с ванной и ждал прекрасное создание. Минуты пять и Мэтт вышел из ванной и посмотрел на Тома с улыбкой. М— доброе утро. Т— доброе. Прости за тот вчерашний петушиный бой. Вот. *Протянул ему шоколад чему Мэтт обрадовался и крепко обнял того. М— спасибо! *Мэтт взял шоколадку и быстро ушёл на кровать кушать её, как же давно он не ел сладкого. Том же просто с улыбкой смотрел на него, как же приятно такую радость давать ему, сел рядом с ним и разговаривал даже не думая просить шоколад. Торд поел, вышел и увидел эту картину: Мэтт довольный ест шоколад и не менее довольный Том рядом сидит. Рогатый зло вздохнул и, чтобы не наблюдать за этим, пошёл в комнату с счётчиками и смотрел всё ли в норме и как много они тратят на освещение и воду. Это важно так как тут только запасы которые потом пополнить нужно, электричество легко набрать, а с водой будет нужно повозиться, а так не хочется. Будет нужно что-то придумать да и так, чтобы можно было реализовать идеи, не лёгкая задачка, но решить можно. Пока у кого-то интересное утро, у других оно как обычно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.