ID работы: 12382846

Крыски (лабораторные)

Слэш
NC-17
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
168 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 213 Отзывы 17 В сборник Скачать

22. Договор.

Настройки текста
Примечания:
В убежище стояла напряжённая атмосфера. Маркус спокойно сидел на кровати Торда пока тот, на расстоянии двух метров, нахмуренно смотрел на него сжимая в руках пистолет который в любой момент был готов использовать. — так что ты хотел? М— у меня для тебя есть сделка~ *С ухмылкой протянул Маркус заинтересовано смотря на рогатого который.. сразу стал серьёзней и злее. — сделка? Нет. М— ты даже условия не услышал. — с вами, лабораторными, сделок нормальных нет. М— единственным "лабораторный" это ты, я только там работаю. *Торд цокнул и уже поднимал пистолет чтобы по быстрому убрать проблему. М— если умру я, то умрёшь и ты. *Козлик остановился и с немым вопросом смотрел на него. М— если я умру, то вы будете записаны как "опасные", до этого были "нейтральными". За такими открывают целую охоту и вам будет очень сложно спрятаться. Сам подумай, и безопасного сантиметра не будет. Но я могу вас прикрыть, только послушай договор. *Лицо Маркуса стало серьёзным как и голос. Торд опустил пистолет и держал руки по швам всё ещё не доверяя. — говори. М— я доложу, что вас не было здесь найденной и скорее всего вы убежали. Конечно за этим местом будут смотреть, может захотят "обжить", но я замью эту ситуацию и вы сможете спокойно здесь жить. *Маркус остановился давая Торду всё понять. Такое предложение его заинтересовало, что было понятно по его бровям которые уже не так сильно походили на букву "V". — а с моей стороны что должно быть? М— ты. Сказав это Маркус поднялся смотря Торду в глаза, как будто в душу загадывает. — нет. М— я не хочу чтобы ты возвращался в лабораторию. Я хочу чтобы ты был со мной. *Со стороны Торда пока молчание, но пистолет он был готов поднять так как Маркус медленно подходил. М— ты просто должен проводить со мной время. — я что, похож на шлюху? М— вовсе нет. Я не в сексуальном плане говорю, мне нужна только твоя компания. — и это всё? М— нет. Я смогу делать то, что я захочу. Но! *Быстро сказал Маркус перебив возмущения Торда. М— в пределах разумного. Никакого интима не будет, максимум поцелуи. *Маркус подошёл и уже хотел бы его приобнять, но не успел так как рогатый сразу восстановил нормальное расстояние между ними. Торд правда задумался об этом предложении. Быть как шлюха, но получить с этого выгоду в виде спокойной жизни. — какой гарант, что ты не обманешь? М— компромат на меня. Я завтра его тебе дам если ты согласишься. — сначала принеси мне его. М— завтра. Не волнуйся, об этом разговоре никто не узнает. И как улачно. Человек, который спал, перевернулся к ним лицом. — он точно ничего не слышит? М— проверим. *Маркус подошёл к тому парню и стоял над его душой пока Торд тихо ушёл в комнату с оружием и, через приоткрытую дверь, наблюдал за происходящим. Маркус стоял и смотрел, потом медленно протянул руку к лицу человека от чего тот поморщился и медленно перевернулся. Это дало понять одно: о договоре теперь знают не только двое. М— просыпайся, я знаю, что ты не спишь. *Но человек продолжал спать.  Тогда Маркус провёл рукой с щеки парня до его шеи и совсем слабо сжал давая понять, что он настроен серьёзно и всё знает. А может человек спал всё это время? Вдруг Маркус ошибся? Нет, Маркус ведь никогда не ошибается. От давление на шею человек всё же открыл глаза и с испугом посмотрел на Маркуса. ?— ч-что ты делаешь?! *По инерции парень встал и положил Маркуса на лопатки. М— гх-.. не так резко! Я хотел проверить жив ли ты! ?— жив ли? *Парень отпустил его и вопросительно посмотрел на него. Маркус поднялся и стряхнул с себя пыль которая была на этом не убранном полу столько лет. М— у тебя голова не болит? Всё хорошо? Я просто резко почувствовал себя плохо. ?— ну.. голова немного кружится. М— наверное проделки 685-го. *Человек испугался этого и осмотрелся с волнением, но никого не нашёл и не найдёт. М— а разговоры какие-то слышал? Мне всё время слышалось как ты в голос обсуждаешь планы против лаборатории. Я уже хотел убить тебя для безопасности.. ?— что? Никогда! Я никогда не пойду против лаборатории! Мне.. слышалось как будто ты обговаривал с кем-то какую-то сделку.. М— ну вот, и к тебе добрался. *Маркус раздражённо вздохнул сжав руки в кулак. М— нужно вызывать подмогу, двое мы можем и убить друг друга. Никто не знает, что он может. *Человек сел на кровать и взялся за голову. М— хуже стало? ?— да, голова как-то заболела. М— чёрт.. только не слушай что тебе слышится, держись. *Маркус очень хорошо играл волнение и то, что ему тоже плохо. Он достал телефон и хотел уже позвонить, но связи нет. М— придётся выходить. ?— стой.. не оставляй меня одного здесь!.. *В явно испуге попросил человек взяв того за одежду. Маркус вздохнул. М— тогда давай со мной. *Сказал он и потянул того по лестнице к люку и вскоре вылез и начал вызывать помощь. После её приезда эти обое поехали по домам пока в убежище уже сидело больше людей чем до этого. Торд тихо наблюдал за всем этим и даже задумался: а он вообще умеет контролировать чужое сознание? Конечно, с этими экскрементами он любую странность может вытворять, но это уже звучит как бред. Когда те ушли он закрыл комнату и зашёл в тайник где парни сидели в успокаивающих объятиях. Мэтт посмотрел на Торда. Мэтт— всё хорошо?! Что было?? *Немного вскрикнул рыжик радуясь, что друг жив, что не сказать про Тома. — да тише. Всё нормально, скоро сможем нормально выходить. Мэтт— правда? *Он очень обрадовался этой новости и уже крепко обнял рогатого. Т— да неужели? Жопу ради этого продал? *С ухмылкой спросил Том, но так и не получил ответа на свой вопрос. — теперь нужно быть максимально тихо. Лучше просто лечь спать. *Сказал Торд не отпуская Мэтта. Воцарилась тишина и первым уснул Мэтт так как чувствовал некое спокойствие. Торд и Том сверлили один одного взгядом и пускали немые угрозы. Потом кое-как нашли немое согласие и обнимали Мэтта с обоих сторон пытаясь больше прижимать к себе, но не будить. И так они уснули. Маркус, как только приехал в свой дом, сразу начал искать на себя компромат. Ему не казалось это странным, наоборот, он всё сделает ради доверия Торда и сохранения этого договора. Он уже представлял как будет его обнимать, целовать, нежится и просто радоваться этому яркому пятнышку в серой жизни. Его даже не волновало если узнают всё это, своего он добьётся в любом случае. Нашёл он на себя очень много чему сам удивился, и когда он успел так поиграться с репутацией. Но его это сейчас не волновало, его волновали только мысли о прекрасном. Сложил всё про себя красиво в папку. Потом достал те волосы которые он успел украсть с кровати Торда и, склеив их кончики и соединив, прижимал к своему сердцу и мечтал о прекрасном, а потом дроча на это прекрасное. После ублажнений себя убрал не надобное глазу и провалился в сон мечтая увидеть в нём самое желаемое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.