ID работы: 12382846

Крыски (лабораторные)

Слэш
NC-17
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
168 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 213 Отзывы 17 В сборник Скачать

25. Тот, но не он.

Настройки текста
Примечания:
Том спокойно лежал с закрытыми глазами и наслаждался тихой обстановкой и большим пространством. Но это нарушил злой Торд который подошёл к нему. - ты знаешь, как нас нашли? Т- понятие не имею, просветли. *Сказал Том не открывая глаз. - ты когда гулял, оставлял следы на деревьях? Т- не я, а щупальца. - похуй кто. Из-за это и нашли, молодец. Т- спасибо. *Том улыбнулся и открыв глаза посмотрел на злого Торда. - я думаю, что лучше отрезать щупальца. *От такого щупальца не дали Тому лежать и подняли его готовясь атаковать угрозу. Т- так, спокойно. Луи. *Луи, любимая и послушная щупальца, всё сразу поняла и начала успокаивать других, хотя со стороны просто держалась осторонь и дотрагивалась к некоторым. Т- да никогда в жизни я от них не избавлюсь, они ахуенные! - от них много проблем. Они тебя не слушаются, могут напасть на меня или Мэтта в любой момент. Т- если бы не они, мы бы не сбежали. - если бы не они и ты, мы бы не были под угрозой опять там оказаться. Т- да обойдётся всё, а без этих щупалец мы ничего для их охраны. Сам подумай, ты и Мэтт не можете нормально атаковать, а из оружия только пистолеты и что там ещё в оружейной. А щит есть? Из-за щупалец мне досих пор не прострелили голову и я жив. *Торд слушал его. В кой-то веке он прав, но разве рогатый примет слова этого алкаша. - ладно. Но они же хотят убить кого-то когда ты голоден, занимают прилично места, не слушают тебя, и вообще тебе мешают. Т- это мелочи по сравнению с их пользой. - да ты так скоро только на вешалку будешь годен и всё. Т- Мэтту помогать буду. *Сказал Том и больше улыбнулся. - давай его не упоминай, а то придёт ещё. Т- не я это начал. - заткнись. Давай разбираться с твоими тентаклями. Т- нет. Давай по другому.. бойня! Да, точно. Если выиграешь ты, то я отрежу одно из щупалец. *Щупальца начали буянить и явно были против этого. Т- а если я, то ты отстанешь от меня с этим. Без огнестрельного, только холодное оружие. *Торд задумался. Это было глупо, даже с ножом у рогатого минимальные шансы выиграть. - до первого вскрика боли? Т- конечно, как обычно. *Это упрощало задачу, нужно будет просто ранить само тело Тома, где-то в области живота ранить и 50/50 победа за ним. - согласен. Т- заебись. Щупальца прекратили бунт и уже хотели нападать на Торда, но нельзя, рогатый ещё не взял нож, а оружие Тома у него же за спиной. Когда у всех было оружие те встали на расстоянии пяти метров друг от друга. Каждый повёл отчёт от трёх в голове и бой начался. Торд первый сократил между ними расстояние и замахнулся, но щупальца быстро сделали живой щит и приняли удар на себя, Том немного скривился. Щупальца сразу начали атаковать в ответ, одно щупальце взяло Торда как игрушку и сжало, послышался хруст спины. Рогатый нахмурился и с размаху воткнул нож в щупальце, успел его достать до такого, как приземлиться на ноги и сделать следующий удар. М- хватит!!! *Раздался крик Мэтта. Торд остановился с поднятой в замах рукой, а щупальца быстро сделали живой щит. М- что вы делаете?! Нельзя биться! *Зло и возмущённо кричал Мэтт и подошёл к ним. Оттолкнул Торд и Тома друг от друга и сложил руки на груди, нахмуренный и злой смотрел на них. Т и Т- он сам начал! *Одновременно крикнули враги. М- мне всё равно! Никаких боёв! Вы один одного только раните! А мне нужны живые друзья, с мёртвыми не хочу дружить! Том гладил раненные щупальца, а Торд пытался держать спину которая сильно болела от сжатия. М- и сами себе помогайте! *Мэтт надулся, как шарик, и сел на кровать зло смотря на них. - тц.. ладно. Давайте в тайник, камеры в любой момент могут включаться. Т- у меня как бы кровотечение, открытая рана. - похуй, совершенно похуй. У меня всё тело болит, но я же не разваливаюсь. Т- а мог бы. М- не ругайтесь. *Они затихли. Мэтт ушёл в тайник, Торд за ним, а Том найдя не нужную ткань перевязал ранение от Торда и тоже зашёл к ним. В тайнике тишина, все молчат, а тишину нарушают только щупальца которые иногда бьют по полу или стене. Сначала уснул Том так как устал ничего не делать и биться, потом Мэтт так как целый день делал процедуры для лица на пару лет вперёд, а дальше Торд провалился в сон с мыслями о Маркусе, который сам лез в мысли, Эдде и сне в котором он с ним был включая их проигрыш который всегда будоражил его разум заставляя волноваться ведь он так и не знает, что после этого чувствовал Эдд. Он отказался в знакомой пустоте, осмотрелся и удивился: дорог нет. - может они в другом месте? *Глупая мысль которая, наверное, была правдивой. Пошёл по пустоте и осматривался ища взгядом дороги, но ничего, просто пустота везде. - это и есть мой сон? *Спрашивал сам себя и тяжело вздохнул. - не сон, а проклятие. *Чем-то он будет похож с Томом раз это будет правдой. Торд попытался что-то представить, но безуспешно, он ничего не контролировал. ?- ты сделал большую ошибку. *Послышался голос и эхом пронёсся по пустоте, он другой, немного похожий на голос Торда. Он недоуменно оглянулся. ?- ты не справился. - кошмар.. *Сделал вывод Торда и закрыл глаза. Этого ещё ему не хватало, в кошмарах страдать. ?- нет, правда. - нет. ?- не спорь с собой. Открой глаза. *Торд не хотел открывать глаза, понимал, что если откроет, то никогда не закроет обратно. Но, конечно, в кошмаре нет своей воли и он открыл глаза. Перед ним был силуэт его самого. Почему-то сердце Торда немного закололо, хотя ничего страшного не было. Рогатый поднялся на ноги и смотрел на свой силуэт, свою тень. ?— ты сделал ошибку, знаешь? — знаю. ?— на что был обречён Эдд после неё, знаешь? — не знаю. А ты знаешь? ?— я это ты. Не знаю. — ты пришёл мучать меня этой ошибкой? ?— нет. *Торд упал в замешательство, эта штука же недавно напоминала ему об этом. ?— теперь нет. Когда ты взял контроль я не буду кошмаром. — а кем? ?— тобой. — что. ?— абстрактный разговор. — ты прав. ?— как и ты. — ты ведь я. ?— да, ведь я это ты. — а почему? ?— потому что проклятье. — моё проклятые? ?— наше. — картина не стала яснее. ?— здесь нет картин. — это образно. ?— образно нельзя, нужно реально. Торд кивнул соглашаясь с тенью. ?— только не просыпайся, рано. — рано для чего? ?— для прогресса. — чего? ?— рано, рано, рано, рано. — я понял, рано. ?— давай поговорим. — о чём? ?— о тишине. И они замолчали. Разговор о тишине был очень увлекательным, они смотрели друг на друга и молчали, а слов и не нужно, тишина всё сама расскажет. Этой тишины Торду как будто не хватало, так тихо, спокойно, никаких раздражителей, лишних звуков, дыхания, даже его тело не шумит. Время прошло как мгновение и всё о разговоре про тишину. ?— теперь не рано. *Прервал разговор другой Торд (чёрный). — как проснуться? ?— упади вперёд или назад. *Торд замахнулся и рывком падал назад, но резко сделал заднее сальто и встал на ноги. ?— я не хочу, чтобы я просыпался. — почему я не хочу, чтобы я просыпался? ?— нам страшно. — мне не страшно. ?— мне страшно. — нам не страшно. ?— страшно. *Сказала тень покачивая головой. Торд подошёл, замахнулся и дал силуэту подщёчину. После удара Торд резко проснулся и сел тяжело дыша, его всего дёргало, было холодно. Рогатый быстро пробежался взгядом по тайнику, Том и Мэтт спали обнимаясь, тихо и спокойно, ничего страшного. Торд вздохнул и упёрся спиной об стену, ещё раз пробежался взглядом и замер. Силуэт.. он здесь, стоит рядом с друзьями то ли спиной к нему, то ли лицом. — а.. ?— ты был не готов. — что ты.. ?— теперь я здесь. Почему? Потому что прогресс. — прогресс?.. что блять? ?— спи дальше. *Силуэт подошёл, протянул руку и закрыл Торду глаза. Напуганный и в замешательстве тот уснул не видя никаких сновидений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.