ID работы: 12382846

Крыски (лабораторные)

Слэш
NC-17
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
168 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 213 Отзывы 17 В сборник Скачать

29. Хуже не куда.

Настройки текста
Примечания:
И тьма рассеялась. Не понятно через сколько, но рассеялась. И как только она рассеялась, Торда ослепил белый свет. Когда он привык к свету, то открыл глаза и осмотрелся сев. Знакомое прощение.. комната из лаборатории. Их всё же поймали. Но он так быстро вырубился не почувствовав никакой боли, странно. В комнате было пусто и всё как тогда. Он чувствовал взгляд животных и один человеческий, хотя, в этой лаборатории все животные, звери, суки и кобели, кроме Эдда конечно. Торда распирала злость, он сильно ударил стену кулаком не почувствовав ни капли боли, то ли из-за злости, то ли что-то другое.. не важно! Через пару минут в камеру зашёл Маркус и довольно улыбнулся посмотря на Торда который немного успокоился. М— что же, Торд, здравствуй. — мелкая паскудь.. *Прошипел Торд и встал чтобы врезать Маркусу, но тот его остановил словами. М— если ты нападёшь, то тебя ударит ток. *Торд заметил браслет на своей руке, скривился от злости и сел обратно на кровать. М— прости конечно что сдал вас, но твои мольбы не произвели на меня впечатление. *Маркус явно отбеливал себя перед камерами. — дада, очень жаль блять.. М—  здесь же лучше чем в том пыльном подвале. *Маркус подошёл к Торду и прошептал. М— и то там вы условно были свободны. *И отошёл, а потом вообще ушёл оставив Торда одного в этом скучном месте. Тень не отвечает и он просто начал угадывать какие животные взгляды смотрят на него, получалось плохо к слову. Но как он вырубился не почувствовав боли? Дротику нужно время чтобы распространиться по телу и то больно, по голове нет так как она бы болела, имплант тоже нет потому что его ещё бы в убежище вырубило. Так быстро он вырубался только тогда, когда тень закрывала ему глаза, но нет причин ей это делать, а если и нужно, то зачем Мэтта и Тома было нужно вырубать? Они и так были беззащитны, он просто уверен, что они тоже вырубились. На него правда наслали проклятие. Рыжик начал недовольно крутиться на чём-то мягком и тёплом со стороны в сторону чувствуя свет который режет глаза. Он проснулся и закрыл глаза руками и потянулся. После привык к свету и увидел знакомую комнату. На глазах начали наворачиваться слёзы. Опять он тут, опять будут с ним плохое делать, опять не следить за лицом и есть ужасную для кожи еду! Полноценный ад. Ему это очень не нравилось и он сидел продолжая хныкать над своей судьбой неумело вытирая другие глаза иногда случайно надавливая на другие глаза и плача ещё больше. Через пару секунд он услышал, что дверь открылась и он обрадовался, но посмотрев в сторону двери радость как рукой сняло. Там стояла незнакомая личность с подносом на руках, а на подносе каша и белый хлеб, не очень. Человек подошёл, поставил рядом с ним поднос и начал успокаивать, а потом заставил поесть и ушёл просто выполнив свою работу. Мэтт завалился на кровать и продолжил тихо хныкать думая как потом будет плохо. Другой парой рук он не пользовался, что заметил и тот, который приносил ему еду. Если поднос и мог перевернуться он держал только основной рукой, хотя было бы намного легче и безопасней держать другой парой, но нет, ему страшно видеть как они двигаются. Том проснулся от того, что на щупальцах спалось не удобно, но и от света. Проснувшись он понял, что у него нет двух щупалец! Он быстро вскочил и осмотрелся, но их нигде нет! Посмотрел на щупальца, они худые и вялые с небольшими впадинами, а у некоторых нет какого-то размера концов. Сам Том резко почувствовал ужасный голод, но спасение пришло быстро в виде какого-то человека с той самой вкусной кашой и хлебом. Т— где мои щупальца?! *Сразу спросил Том. ?— они отпали по пути. Не волнуйтесь, они медленно отрастают. *Сказал человек и поставил поднос. Том очень быстро съел кашу, не смотря на не приятный вкус он захотел добавки, голод его сильно мучал. Ему принесли добавки и съев её он наконец наелся и был уже чуть довольнее жизни. Щупальца начали быстрее регенерировать чему Том очень обрадовался, но через пол часа он почувствовал, что уже начинает голодать. А щупалец то много и двух порций каши хватило только на небольшие отростки выпавших щупалец и небольшого восстановления старых. Пришлось ждать до вечера чтобы наконец поесть, а всё это время он лежал и спал чтобы не чувствовать голода. Он же не знал, что можно крикнуть аля "я хочу кушать!" и ему принесут, было бы меньше мучения. И наконец информация о парнях пришла к Эдду. Сказать, что он был в шоке и панике, это ничего не сказать. Он хотел рвать волосы на голове, плакать, добиваться чтобы его сделали следящим за ними, но ничего не делал стоя и думая над подслушанным. Его пробила дрожь, на лбу выступил пот, дышать стало сложнее, а пол под ногами как будто пропал и он падает в пучину безвыходности. Он ничего не может сделать. Его не сделают наблюдающим за ними. Ему не дадут подходить к ним, следить за процессом проверки и экспериментами, ему ничего не доверят. Ему остаётся только.. узнать кто за ними смотрит и узнавать через них как друзья, а насчёт Торда молиться, чтобы он пришёл в сон. Он понял почему их поймали и винил в этом именно себя, надо было тогда догнать Маркуса, спросить что случилось и может быть отговорить его рассказывать про убежище. Он позволил себе перерыв в пару минут чтобы успокоиться, выпил колы, вникнуть обратно в работу которую он не может бросить. Ему лучше сейчас не кидаться узнавать всё, расспрашивать, это вызовет больше подозрений. Но вот близится вечер. Тома и Мэтта обследовали чтобы узнать в каком они состоянии, оба в норме, относительно. Мэтт дёрганый и очень заплаканный, для него большим стрессом было вернуться обратно сюда, ещё он накручивал себя так как не хотел, чтобы над ним опять ставили опыты, ему ещё поставили клапаны на зубы чтобы он не пользовался паутиной. Том измечаный голодом, но ему было накормили и дали витаминов от чего щупальца начали быстрее восстанавливаться и его не отпускали пока щупальца полностью не восстановились. Торд же целый день пролежал один в палате и всё это время думал, пытался тихо поговорить с тенью, но бесполезно, а тень иногда куда-то уходила, наверное смотрела лабораторию.  Эдд узнал, что у Тома и Мэтта разные наблюдатели и что их комнаты далеко один от одного, сложно будет, но узнал он ещё хуже информацию.. поднялся вопрос о том, чтобы почистить камеру 845, бывшую камеру 763. Это означало, что Мэтта хотят убить от бесполезности и не интересности его случая. Конечно, боязнь новой конечности это что-то новое, но теперь он не реагировал на них и игнорировал, у них уже есть такой, а с паутиной и подавно. Пока решение не вынесли, но Эдд точно знает, что Мэтта всё же убьют и от этого началась ужасная паранойя и волнение. Он же никак не может повлиять на это, не может сказать Мэтту, успокоить его, в последний раз обнять, ничего не может! Просто бесполезный! От это у него был сильный упадок сил и эмоций, ему было паршиво на душе. Дома он уснул только когда выпил снотворное, мысли и волнения не хотели затихать, а завтра нужно быть бодрым. Маркус же.. ему хорошо, даже лучше чем прекрасно! Он доволен собой, он уверен в своих действиях и он не умеет прощать. Но его тогда обидели, для него их договор был нарушен и он имел право всё рассказать и показать. К тому же у него есть компромат на Эдда, а себя же записями отбелил, умение монтировать его ещё никогда не подводило. И уснул он с мыслью о Торде и том, как он проведёт с ним весь следующий день который будет очень насыщенным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.