ID работы: 12382902

Встретимся через пять лет

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

|

Настройки текста
Примечания:
Я шла по пятой авеню, приближаясь к дому подруги. На улице светило солнце, по трассе ездили машины, люди разговаривали между собой, в общем обычный день в Нью-Йорке. В наушниках играет Taylor Swift. Я иду, никогда не стесняюсь, подпеваю песню, слегка двигаю телов в такт музыке. Я поворачиваю в переулок, возле дома подруги, и вдруг меня хватают и затаскивают в какой то фургон, похожий я видела у ФБР в фильмах. Я в непонимание осматриваю помещение, и только потом замечаю людей, но как бы то ни было не просто людей. А возможно самый популярных фокусников-мошенников в мире. Я вытаскиваю наушники из ушей и с возмущением в голосе спрашиваю. — Что происходит? — Успокойся. Меня зовут Ди.. — не успел договорить мужчина, как я его перебила. — Я прекрасно знаю, как вас зовут. — с ещё большим возмущение приговариваю — Вас всех. — уточнила я. — Прекрасно, раз ты знаешь наши имена — значит ты знаешь, чем мы занимаемся. — сказал мужчина и улыбнулся мне. — Вы не ответили на мой вопрос. — слегка успокоившись выбросила я, так и не дождавшись ответа. — Ах да, извини. Мы довольно долго наблюдали за тобой, и приняли решение взять тебя в нашу команду. — Раз вы наблюдали за мной, то прекрасно могли знать, что с карточными фокусами, гипнозом, и воровством я не имею ничего общего. — пояснила я, одаряя взглядом каждого всадника, кроме женщины, подходящими им способностями. — Да, мы это знаем. Но всему же можно научиться. — не успокаивался мужчина. — Можно, но не за две недели или сколько там делится ваша подготовка к шоу. — Дилан, она тоже не так уж и мало знает о нас. Но это не отвечает на вопрос «почему она здесь». — вставил свои пять копеек лысая бошка — Да господи, что тут знать? О вас известно во всей Америке, если вообще не во всем мир. — Честно, я не знаю почему «Око» решило взять ее, но раз они дали такое указание, то мы обязаны его выполнять. — Класс. — в этот момент хотелось выругаться всеми бранными словами, которые я только знала, но остановилась на простом «Класс». — Слушайте, давайте я сейчас пойду, буду учится этой «магии» — показала пальцами кавычки — И мы встретимся лет так через пять. — закончила я свою мысль. — Звучит, как мы перезвоним вам позже. — пошутила Мэй, от чего мы все словили смешок. — Разве так можно? «Око» сказали нам провезти ее сегодня, а не через пять лет. — подал свой голос Джек. — Ну я свое слово сказала, что дальше делать — это уже ваше дело, и не могли бы вы высадить меня там же, где и забрали. Я опаздываю. — Но — мужчина хотел продолжить, но был перебит мной. — Без «но». — сказала я, и начала выходить, так как мы уже приехали. Но на секунду остановилась. Я прямо чувствовала, как в их глазах появилась надежда. — Встретимся через пять лет — бросила я и скрылась за домом. — А она ничего. Рад, что «Око» выбрали именно ее. — сказал МакКинни. — Согласен. — поддержал «учителя» Уайлдер.

Через пять лет

Я стояла на кассе, и складывала продукты в шоппер. Выйдя из магазина, я направилась к дому «той самой» подруги, с которой мы теперь живём вместе. Я подошла к дому и начала искать ключи в сумке. Наконец найдя их — я открыла дверь, и поднялась на нужный этаж. Зайдя в квартиру, на удивление было тихо, что не свойственно Хэнли — подруга, лучшая подруга, с которой мы уже на протяжении трех лет живем вместе. Готовясь ко всеми на свети, я тихо прошла до кухни и резко зашла в комнату. На секунду я замерла, не понимая, что происходит. Но потом до меня дошло. — Встретимся через пять лет. — хмыкнула я и поставила шоппер на стол. — Теперь я полагаю ты не против? — улыбнулся Родс во все тридцать два зуба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.