ID работы: 12382942

По ту сторону луны

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Я люблю тебя до луны и обратно", именно эту фразу я услышал в тот роковой день. День, когда услышал слова, о которых даже не смел мечтать. Я был так счастлив и окрылен всеми чувствами, хранившимися в моем сердце 5 лет нашей дружбы, что не заметил твоего отчаянного взгляда, так плохо скрываемого за маской счастья, когда ты собирался домой.       На утро я увидел сообщение от тебя:"Прости Юю, но по другому я не мог". И тут же что-то внутри меня оборвалось, будто какая-то нить, соединяющая меня с реальностью. Мой разум перестал что-либо понимать, я даже не помню как оказался возле двери в его квартиру. Все было как в тумане, вот я только читаю сообщение, а вот уже стою перед дверью. Дрожащие руки не хотели слушаться, то и дело ключ попадал мимо замочной скважины, но спустя время у меня получилось открыть ту злосчастную дверь, что отделяла мой мир до и после.        Я не хотел в это верить, но то что было перед моими глазами добило еще сильнее, бездыханное тело, лежащее возле ванны, рядом с рукой валялся окровавленный нож...и самое ужасное, это разрезанные вены.        От этого зрелища я не выдержал и начал задыхаться, истерика накатывала все сильнее, дышать становилось тяжелее, так же тяжело было смотреть на тебя с таким умиротворенным лицом, будто тебя в этом мире больше ничего не беспокоит. В какой-то момент я думал, что умру.        Прошло не меньше часа, как я беспрерывно рыдал, обнимая тебя, и вдруг мне послышался твой голос "Не плачь любовь моя". Может это была игра моего разума, но после этого я успокоился и провалился в сон. Не знаю сколько я спал, но за окном было примерно заполночь. Выйдя из ванной чтобы попить воды и вызвать скорую, я заметил в коридоре записку. Плакать больше не хотелось и делать себе еще больнее тоже, поэтому решил прочитать ее позже.       Я до сих пор храню ту записку как память о том дне и твоей любви ко мне. "Юю наверное мой поступок будет эгоистичным с моей стороны, но так уж получилось. Проблемы с учебой и с родителями сильно давили на меня, и я не справился с ними, поэтому я хотел перед тем как уйти, признаться тебе в том, что люблю тебя. Я люблю тебя Чон Юнхо." ....И я люблю тебя Минги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.