ID работы: 12382955

О, Алкашка!

Гет
R
Завершён
7
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Филио топ чел.

Настройки текста
Примечания:
Пока Кирелл и Баллам шли туда, куда указывал компас, нежить окружила ребят, не позволяя пройти дальше. — Баллам! Хватит пялиться, помогай! Возмущённо восклицает Кирелл, пытаясь прибить нежить палкой. Очень сложное занятие. Нежить все мычит, стонет и пытается схватить ребят и разорвать на кусочки.. Баллам как-то не стремится избавиться от нежити. Кажется его что-то заинтересовало. Нежить выглядит слишком противно.. Они похожи на живые трупы, у некоторых есть даже лишние конечности, или они наоборот отсутствуют. Небо затянуто тучами, да и само это место вообще не внушает Кирелл доверие, даже спустя несколько дней. - смотриии! Обладатель карих глаз хватает девушку за руку и ведёт в противоположную сторону от нежити. Кирелл явно таким не рада, но ей стало интересно, чем так заинтересовался Баллам. Через несколько минут они забежали в здание, вывеска которого говорила о том, что это заведение когда-то было баром. Да, весь этот город как мёртвый. — ну и зачем ты затащил меня сюда? Интересуется недовольная дама, на что баллам пожимает плечами и нажимает на пыльный выключатель. Лампочка мерцает, но вскоре свет всё же появляется. Он тусклый и жёлтый. - охохо, не думал, что тут есть что-то целое! Удивляется баллам. Само это место выглядит совсем не разрушенным, наоборот целым... Просто очень пыльным. — что ты ищешь? Кирелл очень раздрожает поведение его попутчика, из-за чего её лицо в очередной раз краснеет от злости. - куколка, мне кажется, что тебе жарко. Стоит пойти на улицу и проветриться Тяжело вздыхает баллам, на что через пару минут в его макушку прилетает веточка. Нежить совсем не слышно... Неужто забила на них? — я тебя прибью Недовоольно бубнит девушка, после садится за столик.... Ладно.... Наверное стоит отдохнуть? Да.. У них мало времени.. Ну... И что? Они просто чу-чуть отдохнут.. - обоже, Кирелл, смотри что нашёл! Баллам поворачивается к девушке и махает перед её лицом двумя баночками пива. — баламм..мы не будем это пить. Кирелл закидывает ногу на ногу и закрывает глаза. в помещение пахнет дымом...Что-то загорелось? Вновь открыв глаза, та оглянулась и поморщилась.... Вроде ни где ничего нет. Баллам смотрит на срок годности, после ухмыляется и открывает баночку алкоголя. Сразу же парень делает глоток, после удовлетворено вздыхает. - ну же, киреллушка, попробуй Улыбаясь, говорит баллам, после протягивает даме бутылочку. До сих пор пахнет гарью... Кирелл уже начинает сомневаться в том, что всё хорошо. — не коверкай моё имя, это отвратительно звучит! Кирелл недовольно смотрит на баллама, после выхватывает баночку и открывает. Напиток шипит, а после на улице что-то взрывается, что аж земля затряслась. Свет исчез, после дверь приоткрылась,и внутрь попал дым. Баллам заматюкался, схватил своё оружие и аккуратно вышел. Кирелл осталась сидеть на месте. Она стала пялиться на компас. Напиток оказался очень вкусным, несмотря на то, что баллам нашёл этот напиток в какой-то пизде. Через пару минут баллам возвращается с милым парнем. Парень выглядит довольно скромным, потому что входит в помещение с опаской.... Хотя, Кирелл бы тоже с опаской входила, не делает же этот факт её скромной? - Кирелл, это филио! Баллам ухмыляется, после делает ещё несколько глотков спиртного. — что там случилось? Хмурясь, спрашивает Кирелл, после встаёт с места... Теперь вся жопа в пыли. -- я и сам не знаю, услышал взрыв, прибежал на место, а там здание полыхает Пояснил Филио, поправил свои очечки и мило улыбнулся. Кирелл цокнула, выпила ещё напитка и решила подняться на второй этаж здания. -- а можно поинтересоваться.. Разве вам не нужно выполнять свои задания? Уже четвёртый день. . Неловко поинтересовался умник, после упёрся руками о талию и пошёл за Кирелл. - мы просто передохнем Недовольно ответмо Баллам, возмущённо пялясь на Филио. — с тобой то отдохнешь Ворчит Кирелл, после выходит на балкон... Вроде держится крепко.. Удивительно, это здание выглядит живее всех. Хоть оно и очень пыльное. -- а алкоголь вы где нашли... Уверены, что вы не отравитесь? Вновь интересуется парень, после смотрит на Баллама. Филио толком не понимал, что происходит, но оба человека очень сильно напоминали парню кого-то.. Кого-то хорошего... Того, кому он может доверять, хоть и ребята выглядели так, что если бы не его ощущение, то он бы им и не доверял. — всё на совести Баллама, если мне станет плохо- потащит меня туда, куда мне нужно Баллам ухмыляется, после кивает. Мужчина то не против. Он хочет подружиться с дамой, но та как-то не горит этим желанием. Через пару минут дама находит кассету... Приборы здесь, оказывается, тоже живые. Почему это здание такое живое?.. Целое. Ещё несколько минут, и комнату уже заполняет приятная музыка... Кирелл улыбается, после застывает в раздумьях. Допив напиток, та ставит пустую баночку на стол, после обращается к Филио: — умеешь танцевать? -- ну... Мы много чего не помним.. Может я умел, а может и нет... Я не помню Пожимает плечами Филио, после смотрит на баллама. Кирелл явно заинтересовалась Филио. — ну и ладно, давай просто потанцуем Впервые у дамочки появляется милая улыбочка, та протягивает руку Филио, на что он улыбается в ответ, после снимает капюшончик и берёт её за ладошку. Несмотря на то, что оба не умеют танцевать, проблем с этим ни капельки не было. Широко заулыбавшись, Филио неловко хихикнул. А об Балламе нагло забыли. Недовольно поморщившись, баллам цокнул, после вышел на балкончик. Внизу, вдали, где горело здание, можно было увидеть арго и его подружечку... Наверное, скоро те придут к троице и потревожат их отдых...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.