ID работы: 12383004

Дива зла

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

жертва

Настройки текста
Оставшись в тишине ночной, В бескрайнем море отчуждения, Я брел по лесу не живой С опорой на благословение. В дали мерцая пустоты, Манила разум поврежденных. Осколки проклятой души Парили к свету привлечено. Твой образ сладкий и крадущий Последних ясный ум мужей, Так излучает вездесущи, Даря греховный гнев огней. В бреду поддавшись обольщению, Утратив нравственный оплот, Недавно славные в сражении Злой рыцари вкусили плод. Яд твой подверг мужей соблазну Свершить бесчестные дела, Образ светящий без раздумий Заполнить болью до полна. Ты счастливо смотря на это И яростней еще светя, Вселила в воинов незаметно Зла абсолютного семена. И своей упиваясь радостью Ждешь пару еще мгновений, Пока души окутанных сладостью Кормят семя грехами над девой. И в момент наслаждения полученного Свет последний над ними погас. Осколки душ в агонии скрюченные Чернеют пищей для древа став. Ты любовно огладив ствол дерева Ее кровью накормишь его, И на стеблях гниющих изуверга Златочивы бутоны взойдут. Я, наблюдавший сей разврат, Не в силах трепетать душой, Был ужасом истязан и окутан так, Что умер дважды взгляд встретив твой. На встречу мгле я кинулся бездумно, Света шелест слыша позади, Молился высшему настолько долго, Пока не оказался вновь в ночи. За что и почему не знаю. Помню что не был грешен я, Служил богу и просвещал сознания. Кто ниспослал меня сюда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.