ID работы: 12383020

Ждите от меня реванш.

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1 "Начало"

Настройки текста
Примечания:
*29 ноября. Уход из места, где казалось хорошо.* *** ~звонок стационарного телефона~ ⁃ Да. ⁃ "Романова, зайди ко мне" Русая выдохнула и, поднявшись с кресла, вышла из кабинета, в котором работала и направилась к начальнику. Постучалась. Зашла. ⁃ Да, Василий Ивановыч. ⁃ Тонь, помнишь то дело про этих..- начальник начал стучать пальцами по столу, пытаясь вспомнить - дело об угонщиках. ⁃ Ну да, помню. ⁃ Передай их другу своему. ⁃ Скворечникову что ли? - спросила Тоня. ⁃ Да. Девушка кивнула головой и бросила что-то типо: хорошо и вышла из кабинета начальника. Тоня дошла до кабинета, в которой работала с своим напарником и по совместительству другу, майору полиции - Владу Скворечникову. Романова зашла в кабинет и не обнаружила там друга. "Снова опаздывает" - пронеслось у неё в голове. Тоня недовольно цыкнула. Взяла папку с делом и кинула ему на стол. Потом хотела уже позвонить другу, как он практически влетел в кабинет. Отдышавшись произнёс: ⁃ Ну в принципе нормально. Почти успел. ⁃ Ключевое слово - почти ⁃ Ой да ладно тебе, зато есть о чем поговорить. ⁃ О деле. - перебила Влада девушка. ⁃ Че за дело? - парень заприметил папку на своём столе и закатил глаза. - елы палы, я так не хочу этой нудной фигней заниматься. Мы отдел по особо тяжким, зачем нам угон хоть расследовать? ⁃ Спроси это у Иваныча. Тона подошла к окну. Жарко, середина июля как ни как. ⁃ Ну че ты там стоишь то? Давай слушай, сколько всего этой ночью я видел и делал. Русая повернулась и улыбнулась. ⁃ А то я не знаю, что ты кадрил баб. Скворечников усмехнулся. ⁃ Как с Ильей у тебя? От слов о молодом человеке, Тоня вновь вспомнила ссоры с ним. У них сначала все было по любви. Но потом она была с ним из-за того, что он помог ей быстро подняться по карьерной лестнице, а он был с ней, потому что, его родители хотели, чтобы уже их ветреный сынок скорее женился. ⁃ Никак. Даже вместе не живём. Изредка видимся, и то из-за его родителей. ⁃ Расходится собираетесь? ⁃ Он угрожает. Влад это понимал и знал и как бы не хотел, помочь он не мог. ⁃ Все ещё говорит, что сделает так, что тебя уволят и не дадут больше в полиции работать? ⁃ Да. Ты же знаешь, кто его отец и что он может. Отправит обратно в родной городок, а там нечего ловить. ⁃ Не думала вернуться? - спросил парень, вставая с кресла и подходя к девушке. ⁃ Думала, но не хотела. Влад усмехнулся и вернулся за папку с делом. ⁃ Когда в отпуск то пойдёшь, милая? - спросил он. ⁃ Вот хотела сегодня идти в кадры и потом идти к Иванычу, чтобы подписал. Вот как раз и на пару неделек в Ефремов рвану, повидаю их. ⁃ И как я тут один буду хоть? ⁃ Ну надо было не в январе в отпуск идти, лишь бы набухаться на нг и не дежурить. ⁃ Это сказал человек, который специально берет ночные смены, чтобы не видеться с парнем. ⁃ Он не мой парень. ⁃ А он об этом знает? ⁃ Да иди ты. *** День прошёл за делами быстро. Девушка вместе с напарником никуда не выезжали, весь день проведя в отчетах и разборах дел.Вечером Тоня сходила за документами и Василий Иванович их с радостью подписал, ведь работала Романова много. Друзей особо нет, гулянки кончились давно, молодого человека как такого тоже не имеется. Идти домой не к кому. Поэтому Романова отдавалась полностью работе и не сказала все же с тем, что её Илья и его влиятельный отец, уж много помогли в работе. Уже почти ночью Тоня заехала на заправку, чтобы утром, когда поедет к родне, об этом не беспокоится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.