ID работы: 12383020

Ждите от меня реванш.

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8 "Алиби"

Настройки текста
Примечания:
"Не отпускай, пожалуйста" *** Утро шатенки не задалось. Голова ужасно болела, а лицо было опухшее. Тоне вспомнились отрывки прошлой ночи. *** Романова отдалилась от генерала. ⁃ Может тебя до дома подвезти, а то как ты в таком состоянии поедешь? - спросил Костенко. ⁃ Не нужно, я могу ехать. Тем более куда тогда моя машина денется. - произнесла Тоня и устало вздохнула, но больше это было похоже на всхлип. ⁃ Давай пошли, подвезу. Завтра утром заберу и машину свою заберёшь и отсюда поедешь на работу. И вообще может тебе взять пару отгулов? Хоть переведёшь дыхание, а то слишком много смертей. ⁃ И все они из-за меня…- произнесла Романова и опустила голову. ⁃ Чего? Нет, ты в этом же совсем не виновна, Тонь. - генерал хотел подойти ближе и взять руку девушке, но Тоня отошла. ⁃ Поехали. - сказала та и направилась к выходу. Машина генерала припарковалась у подъезда Романовой. Девушка повернулась к нему. ⁃ Спасибо, что подвез, что поддержал в нужный момент. И извини, что вот так показала свои эмоции. ⁃ Не извиняйся за это, такое могло произойти с каждым. Тоня слегка кивнула. ⁃ До завтра тогда. ⁃ Я приеду в восемь. ⁃ Хорошо, спасибо. Костенко кивнул. ⁃ Ну до встречи.- произнесла Романова. ⁃ До встречи, Тонь. Тоня хотела сначала поцеловать мужчину в щеку, но потом передумала, ведь итак слишком много близостей с ним, а поцелуй вообще был из-за эмоций, Романова не уверена, что генерал чувствует к ней тоже, что и она. А она ещё не понимает, что чувствует. Романова прошла в квартиру и скатилась по стене, зарываясь руками в карие волосы. ⁃ Как так то, пап..папочка. В голове вспыли воспоминания. Как Папа учил её разным навыкам, как смеялся а ней и сколько общего у них было. Как тоня пыталась помирить всегда маму и отца, но, к сожалению, не вышло. Все это свалилось сейчас на голову ещё юной девушки, которой вновь придётся пройти, решить и пережить это все самой, в одиночку, которой вновь придётся почувствовать боль и адскую усталость от жизни, которая будет засыпать с мыслью о смерти и просыпаться с ней же. Но так ли это будет, если в жизни начал появляться новый человек, который заставляет сердце биться сильнее, чем после стометровки. Человек, который одним поцелуем смог успокоить и поддержать. Романова достала бутылку самого крепкого алкоголя, который только был в её квартире. Стакан за стаканом.. *** Романова быстро собралась на работу. Не смотря на усталость и ужасное состояние, как моральное так и физическое, Тоня вышла из квартиры и увидела чёрный джип, который вчера привёз её домой. Она села в машину. ⁃ Доброе утро. - поздоровался генерал. ⁃ Пх, - Романова слегка улыбнулась. - доброе, давно ждёшь? ⁃ Нет, подъехал пару минут назад, думал почему-то, что опоздаешь. А ты первая девушка на моей памяти, кто не опоздал. ⁃ А у тебя прям много их было? - спросил Тоня, пристегивая ремень безопастности. ⁃ Относительно. ⁃ И почему же не женат ещё? ⁃ Да не приживались. ⁃ Понятно. - Тоня гордо улыбнулась. ⁃ как ты? - спросил Костенко, выруливая на какой-то перекрёсток. ⁃ Неплохо, спасибо. Генерал бросил на неё мимолётный взгляд и вздохнул. Все таки не взяла она отгул. Спустя время они подъехали к зданию ФСБ РФ. Пара вышла из машины. ⁃ А вон и твоя машина. - произнес Сергей, взглядом показав на синюю ауди а5. ⁃ А как ты.? ⁃ Не забывай, где я работаю. Романова улыбнулась. ⁃ Ну спасибо, что подвёз, я тогда поехала работать. ⁃ Хорошо, если что будет, я тебе позвоню. Тоня улыбнулась. ⁃ И я. Успела только девушка развернуться и сделать пару шагов к недалеко стоящей машине, как генерал её окликнул: ⁃ Тонь. Романова повернулась и кивнула головой в знаке "слушаю" ⁃ Да ничего. Тоня кивнула и все же дошла до машины. Завела её и направилась в отдел. *** Спустя полчаса зашла в комнату допроса. С тем вчерашним инцидентом, из-за которого девушка чуть не погибла, Тоня решила разобраться позже. Девушка зашла в комнату, из которой можно смотреть в комнату допроса через стекло. В саму комнату зашел Влад Скворечников и за ним Дарья. Они сели друг на против друга. ⁃ Майор Скворечников Владислав. Представьтесь пожалуйста. - начал мужчина. ⁃ Бурга Дарья. Отчества нет. Опер кивнул. Что то записал. ⁃ Где вы были в момент убийства Ярослава Мирасимова? - спросил Влад. ⁃ В Дубае. Разве не ясно? Скворечников сложил руки на столе, положив ручку. ⁃ Билеты может и есть, а доказательства того, что вы там правда были..? ⁃ Могу фото показать. Опер кивнул. Девушка достала телефон и подала его мужчине. Скворечников взял телефон и взглянул внимательно на фото. Кивнул. ⁃ Нам нужно взять это фото на экспертизу. ⁃ Вы не верите мне?!- возмутилась Дарья. ⁃ Ты как всегда. - шепотом произнесла Тоня. Положила руки на грудь и продолжила наблюдать. ⁃ Нам нужно убедиться в вашем алиби. ⁃ Ну хорошо. - злобно произнесла Бурга. Спустя полчаса допрос был закончен, скорее это была дача показаний. Дарью отпустили. Антонина аккуратно вышла и дошла до своего кабинета. Зашла туда. В кабинет зашел Влад. ⁃ ну что, экспертиза показала, что фото не фотошоп. - произнёс мужчина, кладя результаты к себе на стол. ⁃ Серьезно?! - Тоня обернулась и взглянула на напарника. ⁃ Ну да. Я тоже сомневался, но может она не причастна вовсе. ⁃ Влад, она главная в банде, я не верю, что это не она. - возмутилась опер. ⁃ Ну точно не она его столкнула, если его столкнули. ⁃ Ох. - девушка отвернулась к окну. ⁃ На обед пойдешь? - спросил напарник. Время и правда близилось к обеду и девушки следовало поесть после многих потерь и усталости. Тоня отрицательно помахала головой. ⁃ Я слышал вчера о смерти отца, Тонюш. Сожалею. ⁃ Ох. Мы были последнее не так близки с ним, - глаза заслезились. - иди без меня есть. Влад кивнул и вышел. Тоня достала телефон и набрала Сергею. ⁃ «Да». ⁃ Романова. ⁃ «Да, тонь, слушаю» - голос мужчины смягчился. ⁃ У Даши есть алиби.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.