ID работы: 12383065

Ночные похождения

Слэш
R
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Так Ренгоку и проспал длительные часы спокойного и глубокого сна . Он знал что Аказа никого не тронет , ведь Ренгоку послушный - потому дал своему организму действовать по своим законам : отключиться и забыться , чему был изысканно рад , когда проснулся выспанным , но с чёртовой болью в шее . Укусы горели и ныли , мешали нормально шеей двигать . Это мелочь , самая малая , главное что он остался практически не тронут . Неделя в полном спокойствии в семейном очаге : ворчливым отцом пьяницей и любимым братом , что корячился над Кёджуро каждый день . Столпу была приятно такое излишнее внимание , но вечно лежать пластом он не мог на физическом уровне : иногда расхаживал по дому и помогал Седжуро с готовкой и уборкой . Под вечер оба Ренгоку только вернулись домой с дневной прогулки . Не вечно же сидеть дома ? Да и состояние Столпа шло на улучшение , вот почему они могли себе позволить прогуляться недалеко от дома . — Спасибо за заботу Седжуро , ты и в правду становишься настоящим мужчиной — хвалит его старший брат , гладя по плечу , а Седжуро только широко улыбается , и накидывается к нему в объятия . Старший Ренгоку обнимает младшего , и кладёт голову ему на плечо . Всю неделю Аказа лишь думал о том, что сейчас делает Кёджуро? Всё то время пока он не появлялся Ренгоку могли забрать. Он мог умереть, или ещё хуже, его моли убить...Этого демон боялся больше всего. Он не золото терять такого хорошего соперника как Кёджуро. -"Ещё одно задание от Мудзана самы.. Ещё немного и я обязательно приду, мой дорогой Кёджуро. " Аказа сам не заметил как пролетела неделя, можно сказать что он просто дал столпу отдохнуть. Дал всем укусам зажить, что бы потом оставить новые. Но демон не забыл вкус крови, запах и тёплые, но грозные глаза парня. И вот, наконец настал день, когда он мог придти к Ренгоку. На удивление тот был спокоен. Но перед тем, как отправиться в путь, он убил пару человек. Его тело было в крови, так же как и одежда. Но демона это не останавливало. Придя к тому самому окну, в которое он залазил в прошлый раз, Аказа не нашёл в комнате парня. -"Странно.. Где он? " Зная, что он не сможет выйти на солнце, парень забрёл в некий переулок. Услышав голос Ренгоку, тот ускорился. Выглянув из-за стены, его глаза округлились, но тут же залились гневом. Увидев то, как его Кёджуро обнимается с каким то мальчишкой, привело его в гнев. -"Я его убью.. Ноги переломаю, руки вырву! " Аказа же продолжил за ними наблюдать, дожидаясь когда столп пойдёт в свою комнату. Ренгоку крепко обнимал своего брата , гладил по спине и макушке огненной , наслаждаясь теплотой и любовью со стороны младшего . Его глаз на долю секунды открылся , и там , из темноты , увидел пару ярких ядовито - жёлтых глаз , что смотрели прямо на них . Кеджуро вздрогнул , прижал Седжуро к себе . Парень встал с пола , держа младшего на руках , и ушёл в комнату захлопнув седзи . — Брат , что такое ? — спросил испуганный Ренгоку , смотря на Кеджуро . — Всё хорошо , просто холодно резко стало . И тебе давно спать пора . — Но .. Кеджуро не дал договорить младшему , соврав что ему чуть поплохело . Младший уснул за минут 15 под присмотром старшего . Из комнаты Седжуро выходить максимально не хотелось , ведь демон уже ждал , прямо за стеной , нутром чувствовалось . Но судьба есть судьба , от неё не убежишь . — Опять ты , — встречает Ренгоку с этими словами демона , как только заходит в комнату , закрывая дверь . Зная, что его заметили, демон просто ушёл в комнату Ренгоку, став ждать его там. Сев на футон. -"Его долго нет.. Как же раздражает.. " Слышал, что дверь закрылась, Аказа пронзил парня хищным взглядом. На его слов а тот не реагировал. —Либо до тебя не дошло, либо ты любишь поиграть. Игра называется "Кто умрёт первый? ". Не хочешь сыграть?. —Этими словами демон напоминал парню о то, что обещал сделать если тот решит что ему всё можно. Аказа всё же улыбнулся, зная, что стол явно попробует его остановить. Но его самого это не волновало, ведь, Ренгоку не сможет ничего сделать. Ренгоку понял к чему он клонит . Демон одержим , и ревность , и собственничество - ему присуще . Кеджуро взял катану , что стояла у двери , вытянул новое красное лезвие , и опустил его концом в пол . — Это мой брат , ты сам наплел себе херню , которой руководствуешься , — Кёджуро сузил свой взгляд , — Я тебе не дам его тронуть . Лучше умур я , нежели чем он . Аказу не напугало то, что парень достал катану. —Брат значит. Хах, милый мальчишка. Знаешь, будет даже грустно если он умрёт первым. —Демон же лишь усмехнулся, медленно встав и подходя к столпу.—Не бойся, его я не убью, наверное. Ах, если ты умрёшь то я перебью всех, кто был с тобой — Я тебя с того света достану , говорил же , никого ты не убьёшь — Кеджуро напрягся убирая катану обратно в ножны , с мыслью что он ещё не готов тягаться с демоном . И раз он его не тронет , угрозы как таковой особо нет . — Пожалуйста , не трогай меня , мне хватило твоего первого появления — прижавшись в дверь спиной , говорил Столп , когда демон приблизился к нему . —Да, я тебя понял. Только вот, умру я не скоро. Аказа же знал, что ему ничего не сделают. Столп ещё слаб, а значит драться не сможет. —Оно, сам Ренгоку Кёджуро меня просит. —Демон же не стал отступать и приблизился довольно близко. Отодвинув горло кимоно, тот лишь усмехнулся. —Ты не заметил? Раз молчал значит нет, это весело. — Я заметил , — отрицает Столп , глядя в глаза демона , стараясь даже дышать как можно тише , не то что двигаться или говорить . —Польщён, ты заметил мой засос. Аказа же улыбнулся, глядя на парня. Он понимал что тот его боится, хоть не сильно, нг страх присутствует. Это играет ему на руку. —Милый мой, я так скучал по твоей крови. ” Как хорошо что его волнует только моя кровь , а не что - то ещё .. я этого не переживу . ” — пока думал , Столп закатил глаза , чуть поднял голову к верху стараясь держать дистанцию между лицами . — А я по тебе нет . —Как грубо, хотя, разве это важно? Аказа положил свою руку на щеку парня и улыбнулся. Зная, что то старается держать дистанцию. —Как ты себя чувствуешь? Скоро сможем сразиться? — Нормально , — Кёджуро осторожно отрекнулся от руки демона , но она все равно держалась за щеку , — Я не знаю .. — выдохнул Кеджуро сжимая руки в кулаки . — Получается это будет моё последнее сражение и я умру .. Хах , уж лучше было бы умереть прямо у поезда .. — нервно усмехнулся Кёджуро , а после убрал руку демона чувствуя мокроту на щеке , — Ты весь в крови , не думал помыться прежде чем идти ко мне ? Это невыносимо . —Я даже рад, наверное. Аказа не хотел убирать свою руку, ему нравлюсь чувствовать тепло, исходящие от Ренгоку. —Надеюсь что скоро.—С некой ноткой счастья ответил тот видя что столп не доволен. —Кто сказал что я тебя убью? —Как только руку демона убрали, тот недовольно посмотрел на парня, но нечего не сказал. —Я был голоден, убивать тебя мне не хотелось. — Я говорю о сражении , которого ты так ждёшь — Столп вытер чужую кровь платком со своей щеки , и осторожно отойдя от демона , подошёл к футону , — И на том спасибо . —Не думай что умрёшь. —Аказа казался спокойным, только хитрая улыбка красовалась у него на лице. —Всегда пожалуйста. Демон так же пошёл за парнем, сев рядом с ним. ” Фух .. значит не зря иду на поправку ” — подумал Ренгоку опираясь плечом о стену , и молчал . Тишина где есть демон - лучшее что может быть сейчас . Аказа лишь улыбнулся, глядя прямо в глаза парня. У Ренгоку был холодный, грозный взгляд. -"Интересно, если бы я был человеком, смотрел бы он на меня по другому? " —Ренгоку.—Аказа выдержал паузу. —Как к бы ты на меня смотрел, если бы я был человеком?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.