ID работы: 12383110

Мрачный маг и весёлый злодей

Слэш
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
...Кофи- хочешь докажу... Мадлен- удиви... Кофи- "блииин я не знаю каот него избавиться" СВАЛИ НАХЕР ПАДАЛЬ!!!*захлопнул дверь* Мадлен- *ущёл ничего не поняв* Кофи- блииин, я так хотел с ним сёдня разобраться... Рейдан- я могу помочь... Парень посмотрел на Лакричного и блеснул очками. Кофи- буду признателен. Рейдан- ну можно флиртовать друг с другом перед Мадленом. Кофи- *подошёл* Рей ты ГЕНИЙ! Сказал кофейный улыбаясь во весь рот. Рейдан- "'ты почти единственный кто меня похвалил"' Парень погруснел. Кофи- что случилось? Парень не удержался и заплакал. Рейдан- *всхлип* НИКТО НИКОГДА НЕ ПОХВАЛИЛ МЕНЯ*всхлип* ГРАНАТ НАЗЫВАЕТ НИКЧЁМНЫМ, ОРИ СЛАБАКОМ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО Я*всхлип* ПОСТОЯННО УМИРАЮ БЫСТРЕЕ ВСЕХ В ОТРЯДЕ... Кофи- не плачь, у тебя отака длится дольше чем у кого либо, а у Гранат она моментальна, Ори легко увидеть из укрытия, а ты обычного роста и легко сможешь спрятаться, у тебя очень милые, но опасные печеньки рыцари появляющиеся от твоей отаки, ты очень полезный и нужный. Парень приобнял плачущего дабы его успокоить. Рейдан- *всхлип* "'спасибо"' Через пару минут. Кофи сидит на диване и читает свою книгу магии, Рейдан сидит у себя в комнате. Время 22:45. Кофи- *уснул* Рейдан- *пришел на кухню попить воды* м? "'пх'" Лакричного рассмешило то что кофейный за пару минут успел заснуть. Через день. Время 10:23. Сонный Кофи сидел на кухне и пил кофе. Рейдан- доброе утро. Ты всегда пьешь кофе? Кофи-да. Рейдан- это эспрессо или ты пьешь по разному. Кофи- я почти всегда пью обычный растворимый. Эспрессо редко, его долго готовить. Рейдан- понятно. Рейдан сделал яичницу и сел завтракать. Кофи-приятного аппетита. Рейдан-спасибо. Спустя несколько минут герои позавтракали и Рейдану надо было идти в замок Тёмной королевы. Рейдан ушел, а Кофи умирал со скуки... П‌р‌о‌д‌о‌л‌ж‌е‌н‌и‌е‌ с‌л‌е‌д‌у‌е‌т....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.