ID работы: 12383138

Разлом

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Новый горизонт.

Был уже вечер и солнце уходило в закат ярко-красным свечением. Двое шиноби, словно лисы медленно и осторожно перемещались между деревьями и кустами к огромному по территории комплексу, что представляла собой нужную им лабораторию. Однако, что самое необычное. Над этим объектом стояли массивные и грозные тучи, словно намекали, что здесь обитель зла. — Контактов не обнаружено. Передний периметр чист. Приём. — через рацию скажет Хаш, находясь в кустах и наблюдая в бинокль. Люди появлялись уже за забором, однако за самой территорией их вообще не было. — Скоро дождь. Приём. — ответит Тейлз, самое забавное, что находились они в двух метрах друг от друга. Но использование рации всё равно было выгодным, это штука могла превращать мысли и шёпот в полноценную речь и передавать в наушник, очень удобно. — Скоро у кого-то будет разбито лицо. Приём. — вновь скажет Хаш, явно раздражённый подобным очевидным фактом. — Плохо слышно. Приём. — кажется, Тейлз решил поиздеваться над своим коллегой, но чтобы окончательно не выводить его из себя, согнувшись выйдет из кустов. — У них даже здесь камер нету. — Что верно, то верно. Но скорее всего у них есть что-то дру… — До забора было ещё десять метров, но Хаш резко поднимет руку и согнётся ещё больше, практически ложась на землю, его речь перейдёт на шепот. Он начнёт смотреть по сторонам. — Странно. Могу поклясться… Что я… Что-то слышал… Тихо… Ложись! Это автоматические кроты! — Хаш резким движением исчезнет в кустах, его команда примерно и означала это. Спрятаться. Тейлз так и поступил, они настолько аккуратно замаскировались, что листья даже не шевелились. Звук из-под земли нарастал, как и дрожь под ногами и через мгновенье, прямо из земли, подобно летающим рыбам, вылетит целый рой металлических созданий, что полетят в небо. У них ярко-красно светились глаза, а корпус из металла напоминал и вправду кротов, правда с дополнительными, небольшими крыльями, как у истребителей и турбинами вместо задних лап. По-сути, эти роботы были полноценными, разведывательными дронами и стоили недешево. — Так вот кто выкупил прошлую партию этих созданий! — резко воскликнет Тейлз, уже после того, как роботы покинут поле зрение, и видимый периметр будет вновь чист. Под прошлой партией, Майлз подразумевал прошлогодний анонс и выпуск дронов <<DMV2CA>>. Их с огромной популярностью оценила вся военная публика и все корпорации, однако купить акции не удалось, поскольку всех дронов сразу же выкупила неизвестная фирма. Теперь уже было понятно, кто именно это сделал. — Если здесь есть дроны, значит — это не последний рубеж обороны. Будет ещё что-то. — ответит Хаш, подходя к забору и наблюдая за территорией, — Камер нету, даже скрытых. Охранники заняты своим делом. Тейлз и Хаш почти одновременно перелезут забор и займут положение лежа, медленно продвигаясь к небольшой постройке, что служила щитком электроэнергии. Охранники их не заметили, но вот Майлз взглянул на небо и положил руку на плечо напарника, придавливая его к земле. — Ещё одни дроны. — этих роботов было тяжело разглядеть, но они отличались от прошлых. Это были больше разведывательные дроны по воздуху. — Откуда у них столько денег? — Не имею понятия. Но теперь ясно почему охранники ничего не делают. Надеются на потенциал дронов. Чтож, надеюсь это все дроны. — проговорит Хаш, начиная уходить к трёхэтажной постройке, что служила входом в лабораторию. Успешно миновав нескольких охранников, шиноби подошли к нужному зданию, где дверь была приоткрыта и быстро пробежали вовнутрь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.