ID работы: 12383232

Возвращение

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Меньшиков , полулежа в большом кожаном кресле - дома , на набережной, тихим летним вечером читает роман. Давно не было времени насладиться простым, обычным чтением литературы. Работа в театре: репетиции, прогоны, спектакли; посещение светских раутов и тому подобные мероприятия не дают покоя. Вечер достаточно поздний. Поэтому Олег удивился , услышав ненавязчивую трель звонка уже во входную дверь в квартиру. * Кто это , интересно....?* Он подходит к двери, смотрит в видеодомофон, кто пожаловал в сей поздний час. Увидев , КТО стоит за дверью, вздыхает, трёт задумчиво подбородок, открывает. - Привет, Олег... Олег мгновенье смотрит на гостя - Ну, здравствуй, Саш.. Чего звонишь? Ключи , вроде, у тебя есть. В подъезд же зашел . Проходи... Петров заходит в квартиру. Олег , скрестив руки на груди, облокотился о стену, смотрит выжидающе на парня . Тот , сняв черную бейсболку, смущенно почесал коротко стриженую голову. Вихров нет, ерошить по привычке нечего - Так почему дверь то не открыл сам, застеснялся? - Ну....да, вдруг ты не один... - И что? Даже если так...Кто мне помешает поговорить с актером труппы моего театра на творческие темы, а, Сашуль? Сверлит черными очами покрасневшего Петрова. -Олег, прости меня... - За что, Саш? Ты уже со всеми встретился, отметился, поболтал, попил, поел, да? А меня, значит, на десерт оставил? Как романтично... - Олег, я ....тупо боялся...страшно мне было сразу к тебе то... мы расстались не очень ...хорошо, когда я уехал на съемки... - Страшно ему было, видите ли ... На первое свидание , значит, не страшно было лететь ? А на тысячу первое забоялся? Меньшиков, наконец , легко ухмыльнулся. Саша смотрит Олегу в глаза небесным чистым взором, растянул губы в лисьей улыбке, протянул руки для объятий. Меньшиков охолонил: - Ну, ну, аха...прямо тут я тебя срочно и простил, блудный ты мой... От слова " мой" у Петрова сердце зашлось. - Пойдем, расскажешь мне свою одиссею. Меньшиков проследовал в комнату, Сашка с бьющимся сердцем - за ним. Олег достает виски. Разлил по бокалам. Плюхнулся в кресло, поднял стакан, салютуя Петрову. Тот взял напиток, подошел к сидящему Олегу, отхлебнул большой глоток, поставил бокал на столик , садится на пол перед мужчиной , кладет голову на его колени, обняв их. Меньшиков смотрит на Петрова с пронзительной болью. Начинает гладить Сашу нежно по голове, по шее, опускаясь до плеч. -Олеж...я скучал... - Сашка, я...тоже... Петров начинает самозабвенно целовать колени мужчины: - Прости меня, прости!!!! надо было в тот вечер нормально объясниться, поговорить! Я ж, как всегда, дурака свалял, не слушал тебя, наорал с три короба и усвестел... Только потом тошно самому стало от своих же слов, Олег, Олеж . .. Трётся, как кот о ноги Меньшикова. - Саш, я когда тебе зла желал? Вот скажи мне, пожалуйста? Хотел просто предупредить , как близкого, родного человека, а ты, не дослушав, в раж вошёл Как дал бы тебе сейчас !!! В сердцах говорит Олег и отвешивает легкую оплеуху Петрову по бритой башке. Тот поднимает на мужчину, затуманенный синий взор - Я так люблю тебя... Все эти месяцы только ты, только о тебе, про тебя, с тобой..... - Да , да...хитрый ты мой лис... Олег проводит большим пальцем по Сашиным губам. Тот хватает палец и ,закрыв глаза , всасывает его в рот. - А , что , АлександрАндреич, Оливер к вам не приставал? Ёрнически спрашивает Олег, вынимая палец изо рта Сашеньки и игриво щелкая того по носу -Да ! То есть, нет! Отвечает Александр Олег удивленно вскидывает бровь. - Ну, он, конечно, взгляды кидал определенного толка, только мне не до чего, не до него...О, господи, Олег !!! Что за вопрос вообще? Мне так херово было после ссоры с тобой, а ты- приставал Оливер..не приставал... Меньшиков засмеялся от души солнечным счастливым смехом. Потом говорит серьёзно : - У меня, Сашк, так душа болела за тебя , думал с ума сойду. Вся эта политическая ситуация , как нарочно, случилась , когда ты уехать собрался. Я так резко тебе высказывал своё мнение, потому что боялся за тебя, лисёнок ты мой бестолковый... Петров поднялся, прилёг рядом с Олегом в кресло. Голову положил тому на плечо, обнял за бок. Лежат молча. Олег бережно поглаживает Сашу по голове , почесывает лиса за ухом. Потом приподнимает Сашу за подбородок и тихо шепчет: - Я тосковал , как помешанный... Везде ты, Саша ! Куда ни кинь, куда ни глянь...я остался здесь один с твоим призраком... Петров молча внимает признанию, затаив дыхание. - Ты тут худи своё оставил- Продолжает Олег - Я , как мальчишка влюблённый , спал с ним... с твоим худи в обнимку, запахом твоим дышал, наслаждался, страдал... Са_ша...Са_шень_ка... Обнял крепко своего парня, прижавшись к нему всем телом . - Са_шу_ля... Страсно шепчет Олег, тяжело дыша . Проникает в нетерпении жаркой ладонью под джинсы парня, глухо стонет , целуя Петрова в шею: - Ммм...ммм...хочу тебя... ...сейчас кончу, Саш_ка... Дай мне, скорее!!! Петров молниеносно скидывает джинсы и тут же поворачивается к любимому спиной - Какой же ты...послушный... испорченный , грязный мальчишка..моооой... Цедит Меньшиков, входя в своего Сашеньку . Тому без подготовки и без многомесячного отсутствия активного партнера больно до слёз! Но вскоре боль отпускает и Саша , закрыв глаза и кусая губы от наслаждения, отправляется в небеса... Слышит , как- будто из иных миров, предоргазменные стоны Олега сзади: - Любимый мой! Любимый... Сжимает руки мужчины , вцепившиеся в его плоский живот и издаёт протяжный звериный вопль....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.