ID работы: 12383234

я скучаю по тебе..

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

начало конца..

Настройки текста
Примечания:
лето. Вроде бы прекрасное время чтобы погулять с друзьями, повеселится и вообще классно провести время. Этим и решил занятся зеленоволосый, но не по своей воле, его заставил Феликс, под таким предлогом " Вару! ты уже 7 дней никуда не выходишь!! ты идешь с нами гулять и это не обсуждается!" . Настроение было хуевое и не хотелось никуда идти, но Вару накинув на себя зеленое худи и черные шорты и спокойно вышел из своей темной квартиры в которой он томился уже 7 дней. Он просто вышел чем озадачел Феликса и Зонтика, ведь приход Вару это сотня шуток, смешков и дурачеств. А тут... он просто спокойно вышел и молча пошел в сторону парка куда показал Феликс. Странное поведение Вару не осталось незамеченным Ф: Вару...? все хорошо?- феликс вопросительно и с долей тревоги посмотрел на обладателя зеленых очков В: да. - строго отчеканил вару Ребята просто молча шли по парку. Зонтик с Феликсом пытались разговорить вару но у них не получалось вытенуть у него что небудь кроме коротких ответов "нет. да.". Уже прошел час их прогулки и они подошли к фонтану. Обычный фонтан, ничего нового, они уже сто раз тут были. Вару безразлично смотрел на воду. Но тут ...знакомый силуэт... волосы пепельного цвета, строгий костюм, дурманющяя голову улыбка...Куромаку...его руки обвивали талию девушки а лицо сокращяло растояние между их лицами.. они с нежностью начали целоваться... Глаза вару стали бездушными. Все его тело заполнила пустота.. Он ничего не чувствовал.. И только перед глазами пронесся тот день раскромсавший душу вару на маленькие части... ( боже...я щас буду плакать когда буду это писать но...ладно..если что эта история похожа на ту из за чего мы перестали общатся в реале...) прохладное утро понедельника.. вроде бы 8 июля.. Вару лениво потянулся и встал с мягкой и теплой кровати.. Взяв в руки телефон он посмотрел на экран..Ни одного сообщения от куро..странно.. Вару решил сам написать ему... В- маку привет) я уже проснулся, у меня все хооошо, а у тебя, что делаешь, как дела? вару отправил сообщение. на экране высветилось пользователь " маку" в сети. Сообщение было прочитано но ответа не последовало. Вару напрягся и решил позвонить ему. Сново игнор... ладно... Прошел целый день, вару писал и звонил куро но он его игнорил, хотя каждый раз появлялся в сети и как вару узнал общался с другими людьми.. Вечером Вару злился на игнор и решил написать и сделать свою самую ужасную ошибку.. В- опять игнор.... Может нам надо расстатся? прочитано... К- хорошо. Аватарка куромаку стала серой это означало только одно.. Вару заблокировали...потом начали приходить сообщения из групп " маку покинул группу". Это случилось во всех группах где был вару. Ноги подкосились а из глаз хлынули слезы... Тело стало тяжелым а ноги ватными. Вару рухнул на пол и преземлился на колени, из глаз текли слезы... Нет.. он не хотел этого...он просто хотел чтобы куромаку ему ответил...но точно не этого... перед глзами вару сново и сново проносился тот день... Куромаку же увидив вару взял девушку за руку и повел подальше от него.... Феликс начал тряти вару пытаясь вернуть его на землю... Вару ни на что не реагировал а просто стоял и смотрел на все это безжизнеными глазами..он не мог даже заплакать.. он стоял как будто это не всегда веселый вару а какое то тело без души.. сикунда и тело вновь упало на колени... но слезы не шли.. он просто безжизненно смотрел на феликса который много раз повторял его имя и тряс его за плечи. Зонтик смотрел на все это и плакал... дальше ...резкая темнота и вару будто очнулся ото сна. он встал с колен и со словами " я домой " пошел в сторону своего дома оставив феликса и зонтика с изумленным видом смотреть ему в след.поворот ...поворот.. а вот и дом.. осталось перейти через трассу заселенную буйным движением машин.. светофор показал зеленый а человечек в нем радостно улыбаясь забегал . вару шагнул на дорогу и пошел по ней.. увидев приближающююся машину вару остановился и сделал щас в направлении к ней... в ночи и темноте водитель не сразу заметил зеленоволосово парня .... заметив было уже поздно... Удар в бок... тело отлетело на другой конец дороги и бездыханно упало на асфальт истекая кровью... Больница... Крики .... плачь... Ругань пика.. надежда... как говорится она умирает последней.. но.. ец все таки пришлось умиреть... Траурный голос врача констатировал смерть зеленоволосого парня ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.