ID работы: 12383314

Золото в Пакете

Фемслэш
NC-17
Завершён
6
Bunwithnails соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ещё одного шанса могло не быть. Стук сердца в ушах заглушал вой сирены, но остановиться и перевести дыхание просто не было возможности. Надо было бежать, спасать собственную гордость и свободу. Бежать. Потом можно будет успокоиться, где-то в безопасном месте. Потом можно будет продать наркоту и отправиться за новой порцией адреналина на свою голову. Без этого она уже не может.       Спортивный костюм не стеснял движений, а волосы, собранные под шапкой в пучок, не лезли в лицо, значительно облегчая жизнь. Лишь сложившийся край пакетика утыкался в нежную кожу груди, немного раздражая, но о нём можно было бы и вовсе забыть, пока скрываешься в проулке. Тот был настолько узким, что Наташа была счастлива своей комплекции, благодаря которой она запросто могла шмыгнуть внутрь двора, чего не могла сказать о преследующих её копах. Компактная и быстрая, с лёгкостью обводила их вокруг пальца, заранее продумав себе пути к отступлению, прямо сейчас собираясь забраться на крышу, через нее в здание, где уже ждали со сменной одеждой люди Арловской. Наркотики можно было бы оставить в нычке, а затем просто выйти из дома. Кто остановит девушку с алиби в виде посиделки у друзей?       План был идеален, отрепетирован до скрипа, кто угодно другой просто спрятался бы у тех же подставных друзей, но здесь всё иначе, она почти шпион, только на другой стороне. На правильной. — Я знала, что ты сюда побежишь, мелкая тварь!       Чужой истеричный голос затормозил всего на мгновение, но даже не оглянувшись, Наталья с утроенной скоростью взлетела по лестнице вверх, на повороте схватившись за перила, вновь услышав позади себя тяжелый звук погони. Вот гнида, поджидала её здесь. — Стой, сука! На этот раз ты не дашь мне краснеть перед начальством! — Перестанешь краснеть сразу, как прекратишь брать в рот, лишь бы остаться на своем месте. — Зло огрызнулась Арловская, стуча кроссовками по железным ступеням, но тут же крякнула от неожиданности, почувствовав как земля ушла из-под ног. Она упала, едва успев подставить руки, чтобы не удариться о металл лицом, но тут же перевернулась, вырывая ногу из плотно сжатых пальцев старшей сестры, начав судорожно отталкиваться от ступеней, пытаясь отползти на пролет выше, где её уже было не достать и она могла бы спокойно подняться и продолжить свой побег. Сука, сегодня смена Ольги, а она точно знала все уловки Наташи. Колено ныло, сквозь маску было тяжело дышать, но это было ничего, по сравнению с тем, что с ней сделают, если она попадется сейчас.       Юная преступница даже подняться не успела, а Оля уже бежала наверх, наставив на неё пистолет. Не выстрелит. Никогда не выстрелит, пусть так бесстрашно и держала оружие, хмурила брови. Наталья лишь жалела, что не может плюнуть. — Ты знаешь, что мне от тебя нужно. — Командный голос, что всё детство требовал убрать за собой игрушки или доесть кашу, сейчас отдавал приказы, и Арловская не смогла не ухмыльнуться. Она оперлась на руки, начала подниматься, но вместо того, чтобы действительно встать — вскинула ногу и с силой ударила Ольгу куда придется. Служительница закона покачнулась и этого хватило, чтобы Наташа вскочила и понеслась дальше. Правда, долго она не пробежала и уже на следующем пролете любимая сестрица вновь повалила её на спину, правда, еще и следом за ней упала. От удара головой о перила преступница промычала, но большую боль ей принесло осознание того, что, возможно, в этот раз отмазаться не получится. Оля больше не будет её покрывать.       Ольга уже скрутила ей руки, держала крепко, зло смотрела в глаза, но маску с её лица не снимала. Они обе знали, что личность Натальи всё еще не установлена. Никем, кроме той, что кормила её буквально с ложечки. — Как муж? — Язвительно фыркнула девушка, даже не пытаясь пинаться. Они обе переводили дыхание, прижимались к друг другу так тесно, давали время успокоиться. Зачем? Привычка. Не без смущения, Арловская осознала как сильно она соскучилась по ощущению тяжелой груди, что придавила сейчас сверху, подобно лучшей массажной подушке. — Где героин? Или что за дрянь ты сегодня переносишь? — Оля на колкость не среагировала, дышала глубоко, но смотрела строго. Словно бы и не на работе сейчас. Словно бы дело и не в отраве, хранящейся в пакетике. — Почему нельзя как нормальным людям пользоваться закладками? — Вам их найти легче, и так обленились совсем.       Ольга продолжала смотреть, не отпуская, но и не собираясь, судя по всему, выводить к коллегам. Наташа закатила глаза и отвернулась, на пробу дернув руками. — Не героин. В лифчике.       Рука старшей сестры незамедлительно залезла под спортивную кофту. Одной рукой вытаскивать содержимое топа было неудобно, но о наручниках никто и не вспомнил. Если честно, при большем желании преступница могла и вовсе сбежать прямо сейчас, но она лежала спокойно, почти расслабленно, не мешала теплой ладони искать то самое золото в порошке. Девушка улыбнулась уже без злости, но с издевкой шумно и протяжно выдохнула на ухо Ольге сквозь маску. Подумать только, такая картина. Была бы рядом камера — оставалось бы выгрузить на черно-оранжевый сайт и можно загребать миллионы.       Но Оля шутку не оценила, достаточно грубо вытащила пакетик и подозрительно сощурилась. — Только один? — Нет, конечно, но в трусы ко мне ты сейчас не полезешь. Или полезешь? — Хмыкнула девушка, пытаясь хрустнуть шеей. Естественно ничего в нижнем белье у нее не было, но если Ольге очень хотелось бы найти всё — она уже обыскала бы каждый кармашек.       Женщина вздохнула, взгляд сделался у неё укоризненный, но тёплый. Не могла она злиться на «свою девочку», это Наташа точно знала и пользовалась образом младшей сестренки, который был им обеим слишком выгоден.       Ольга покачала головой и выпустила из своих рук Арловскую, но, честно признаться, и сама не сразу поднялась, чувствуя, что стоило бы спрятать уши, горячие и пульсирующие от стыда. И дело даже не в близости, дело в предательстве, обещании остаться с семьей, которое по итогу затерялось во времени и взрослой жизни. — Если ты отнесешь остаток заказчику, передай, что он очень хреново маскирует своих курьеров. Нам потребовалось всего двадцать минут, чтобы выследить тебя.       Эта фраза заставила Арловскую зависнуть. Девушка поднялась, отряхнулась и села на следующую ступеньку, устало сложив руки на коленях. — Выследить? Я даже не шла отдавать заказ, ваша тупая псина на меня зарычала. Слава богу у меня по всему городу есть точки. Вы кого-то искали? — Наташа тряхнула головой и наконец в полной мере смогла снять напряжение — прохрустела шеей и пальцами, ожидая хоть какой-то реакции от Ольги. Её вопрос не был пропитан сарказмом, обычный интерес к работе, и женщина это знала, а потому теперь была её очередь зависнуть и посмотреть в сторону. У их цели не было особых примет, они знали лишь то, что курьер должен был выйти из здания Городского Суда, но если Наташа просто побежала от служебной собаки…       Арловская не без удовольствия наблюдала за лицом старшей сестры, которая за секунду, казалось, испытала тысячу эмоций, теперь готовая едва не закинуть ногу на ногу и самостоятельно разлечься на ступенях. Её отпустят. Опять. Проблемы Оли, если честно, сейчас её перестали интересовать, особенно когда она поняла, что облава была не на неё. А то сколько, кому и куда вставит их непосредственный начальник всей смене — её уже не касается.       Пока Ольга в таком состоянии, Наташа притянула ее к себе и спустив маску звонко чмокнула прямо в нос, почти что поскакав по лестнице вверх. Пусть хоть мир рухнет, а она сегодня опять свободна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.