Рисунок на стене

NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
3 страницы, 853 слова, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
96 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник

Злоумышленник и Марк ее

Настройки
Рисунок повесили на стене комнаты маленького Марка. Криво и косо нарисованные человечки стояли в полностью белом фоне. Один из кривых человечков напоминал Марка, а второй был неизвестный человек, подписанный как "он". Человек был высокий и в полностью одетый в черное. - Кто это, Марк? - Спросила женщина, смотря на рисунок на стене. - Это Он! - Крикнул Марк, улыбаясь. - Он появляется дома ночью и веселится со мной! - Марк спрыгнул со стула, продолжая улыбаться. - Это.. Твой друг? - Мама не унималась от вопросов. Еë взгляд был обеспокоен, непонятно почему. - Да, друг! - Крикнул Марк, подходя к выходу из своей комнаты. ------------ Этот момент Марк вспоминал, смотря на рисунок в своей комнате. Почему он так и не убрал его, хотя прошло много времени? Он не знает. Что то мешало ему убрать это. Странный друг из детства. Он не помнил ничего о нëм, абсолютно ничего. Разглядывая старый, детский рисунок Марк ощущал смешанные ощущения. Непонятно почему, но ощущался взгляд, когда взор Марка падал на странного мужчину на рисунке. Дома он был один, никто не мог смотреть на него сейчас. От этого чувствовался страх и беззащитность. - Марк это всего лишь рисунок.. - Успокаивал себя Хитклифф, облакачиваясь локтями об стол. - Надо будет убрать это.. Куда подальше.. - От этих слов атмосфера в комнате стала ещё тревожнее. Тишина вбивалась в голову, а ощущения взгляда сзади него добавляла масло в огонь. Закрыв свои глаза и положив голову на ладони, парень начал чувствовать совсем другое ощущения. Не тревожность, не страх. Совсем другое. В голове рисовался силуэт Его. Как Он Ухмыляется жалкому Марку, как в детстве он с ним играет. Марк чувствует между своих ног бугорок. Неужели Марк действительно возбудился от мыслей о странном мужчине в капюшоне. По неизвестной даже для него причине, было абсолютно стыдно открывать глаза. Будто кто то был рядом и читал его мысли. Будто бы он, сейчас был в комнате. А был ли он вообще? Парень резко почувствовал холодную руку. - Скучал, пацан? - Незнакомый голос выбился из всей тишины. Он был будто знакомый Марку, но и неизвестный- Не беспокойся Марк. Я сделаю всё сам. - Парень резко открыл свои глаза и попытался обернуться, но не смог. Холодные руки держали голову Хитклиффа. Хихиканье сзади раздалось гулом. Страх окутал всё тело парня. Кто это сзади него?! Чьи это руки?! Это глупый розыгрыш?! Но кого? Холодная рука провела с плеча до бёдер Марка. Хитклифф боялся даже пошевелиться. - Ты не узнаешь меня?- Неизвестный голос вымолвил это с грустной интонацией. - Мы раньше с тобой дружили, не помнишь? Марк закрыл глаза. В голове проскочила мысль, которая не может быть правдой. Мужчина на рисунке? Не может быть, он ведь был неправдой.. Неизвестный человек пальцем дотронулся до бугорка - Ох. Ты очень скучал, да? - Смешок сзади вновь вбился в голову Хитклиффа. Марка будто онемело всё тело, он не мог вообще пошевелиться. Будто всё тело стало огромным камнем, который не поднять никому. - Кто ты.. - Смог выдавить Марк, закрывая свои глаза настолько сильно, как только мог. - Я- твой старый друг. На этом рисунке. Старый друг начал потрагивать бугорок между ног Хитклиффа, аккуратно, пытаясь не сделать ничего плохого. Марк впал в шок. От ситуации, от слов неизвестного. Но, почему то теперь ему не страшно. Он будто доверился ему, отдал всё тело и был спокоен. Довольно глупо, да? Злоумышленник начал заходить под одежку "друга". Дрожь в теле пробежалась мгновенно, горячее тело не успело привыкнуть к холодным рукам. - Я.. Могу тебя увидеть? - неожиданно вымолвил из себя Хитклифф, надеясь на положительно ответ. Злоумышленник только молчал. Это молчание давило на и так уже расплывший разум Марка. Мужчина засунул свою руку под боксеры Хитклиффа, проведя пальцем по всей длинне, вновь вызвав дрожь. Дышать становилось тяжелее. - Тебе нравится, друг? - издевательски усмехнулся мужчина, взяв в ладонь всю длину Марка. Громкий стон вызвался из-за рта Хитклиффа. Неизвестный мужчина вновь усмехнулся и медленно начал вести по длинне. Марк закрыл свой рот, пытаясь не стонать. Мычание всё равно выходило, что и так хватало для понимания какое удовольствие получал Хитклифф. Злоумышленник прибавлял, то уменьшал темп, заставляя старого друга извиваться, вздрагивать, стонать и мычать. Парень полностью потерял рассудок от удовольствия, он больше не хотел понимать всю ситуацию. Ему уже было всё равно, хотелось просто ощутить ещё раз его руки, ещё раз голос. Совсем скоро Марк должен был закончить, волна удовольствия захлынула его, расстрагивая каждую точку на его невинном теле. -Ты уже скоро, м?- Пробормотал злоумышленник, похотливо дыша. Дыхание отчётливо было слышно, ведь оно было около уха парня. Он не мог ничего сказать, только мычать, но и так было понятно, что конец скоро. Ещё минуты, две, три. Или сколько там прошло? Да всё равно уже, Марк пытался дышать, вдыхая воздух в лёгкие, но получался только стон. Злоумышленник повернул голову Марка к себе. Наконец парень смог посмотреть на него.. Как на рисунке.. Капюшон, белое лицо, черное одеяние. -Как и обещал. - Улыбка возраслась на всё лицо и поцеловала Марка. Он не смог сопротивляться и ответил на столь неожиданный, но приятный поцелуй. Почуствовав язык злоумышленника Марк наконец излился, запачкав и без того белую руку, белой и склизкой жидкостью. Злоумышленник разорвал поцелуй, оставив ниточку из слюни. Марк уже не мог держаться, глаза аккуратно сомкнулись. Наконец он смог дышать. Открыв свои глаза, Марк очнулся в своей кровати. -Это был сон?. - Облегчённо вздохнув, Марк встал с кровати и подошёл к столу, чтобы подтвердить свою теорию. На стене больше не было рисунка.
Примечания:
96 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (5)